Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33421 - 33440
Re[OlegDem]:
Серия с малышом хороша.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
а чё такая агрессия, обидел чем? с обиженными известно, что делают.

Какая агрессия? Правда и ничего более. Обижаться это вы меня с кем то путаете,уважаемый. Что там у вас делают с "обиженными" ,оставьте лучше при себе.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Какая агрессия? Правда и ничего более. Обижаться это вы меня с кем то путаете,уважаемый. Что там у вас делают с "обиженными" ,оставьте лучше при себе.
Геленджик, опасное место...так и представляю...сфотографировал Алексей отдыхающего fujifilm-ом - тот обиделся - иди сюда!!! :laugh:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Чего прицепились к Фуджу? Снимают люди,нравится им(я из их числа)- ну и на здоровье,в чём проблема? Никто не навязывает своего мнения( кроме одиозных фоторафов голов и рук из Геленжика). Почему то старые ССД и их владельцев никто не трогает(хотя камеры ещё тЕ пепелаци). Шо,срач типа Никон&Кэнон уже не актуален? В тренде : все против Фуджа? ...Смешно. А смешнее всего читать мнения людей не державших СуперССДшные Фуджи даже в руках. Срач ради срача получается И вроде взрослые(и не глупые) люди...

Подробнее

Виталь, привет не прав ты немного , я например вообще ни разу не против фуджа и да в руках его не держал (д200 держал :roll2: ) Но не прав ты в том, что агрессируют как раз владельцы фуджей , других камер кроме нет, все остальное уг и т.д
Re[avatorikus]:
Но вот, Никон, ну не отвратительно же!

DSC_7907 by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_7910 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Но вот, Никон, ну не отвратительно же!
Такого добра море.Разукрашивал...надоело.
 DSC_7062_2 by Avatar Avatorikus, on Flickr
 3725717 by Avatar Avatorikus, on Flickr _DSC0765 by Avatar Avatorikus, on Flickr 3743261 by Avatar Avatorikus, on Flickr 3743268 by Avatar Avatorikus, on Flickr DSC_0293 by Avatar Avatorikus, on Flickr DSC_0166 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Re[www user]:
Когда в Клубе-Никон в цветной теме стал активно обсуждаться Фудж, то я посмотрел профильные группы на Фликре и на тот момент 99% снимков там было с ужасным цветом и лишь листая страницы выскакивали красивые карточки нескольких авторов, видимо потому что большинство имея сабж снимали в автомате не запариваясь на результат, сегодня же много фотографий там с красивым цветом и большинство от наших авторов, т.е. люди снимают продуманно используя преимущества камеры.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Виталь, привет не прав ты немного , я например вообще ни разу не против фуджа и да в руках его не держал (д200 держал :roll2: ) Но не прав ты в том, что агрессируют как раз владельцы фуджей , других камер кроме нет, все остальное уг и т.д

Подробнее

Привет,Дим! Ну вот если посчитать,сколько тех,кто безоговорочно хает всё ,кроме Фуджа? Не снимая и на другие системы? Кэнонистов "топящих" только и только за Кэнон? Сколько? У Фуджи,как и всех остальных систем,есть свои плюсы/минусы. Точка. А кому с чем легче ужиться ,дело десятое. Вон у твоего "камрада" :D IVX совсем не пошло,хоть человек не из криворуких. Да и Шуруп не блестал... У тебя с Третьего Пятака цвет идёт,а на профильной ветке 70% кизяка. Что тут скажешь?...
Re[www user]:
К стати об АдобКР: Андрей Пасков нашёл подход к д700 в АКР,и если не делает "фирменные" "зажарки" и "вытягивания теней" ,то результат очень и очень приличный.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Привет,Дим! Ну вот если посчитать,сколько тех,кто безоговорочно хает всё ,кроме Фуджа? Не снимая и на другие системы? Кэнонистов "топящих" только и только за Кэнон? Сколько? У Фуджи,как и всех остальных систем,есть свои плюсы/минусы. Точка. А кому с чем легче ужиться ,дело десятое. Вон у твоего "камрада" :D IVX совсем не пошло,хоть человек не из криворуких. Да и Шуруп не блестал... У тебя с Третьего Пятака цвет идёт,а на профильной ветке 70% кизяка. Что тут скажешь?...

Подробнее

Я вообще против всех этих "топлений" у каждой системы есть эти самые + и - уж мы то их знаем Макс вон вообще плюнул на второпятак и перешел на соньку бзк, рад, снимает, балдеет

У меня все время чувство, что д7000 на нас повлиял плохо не только со стороны цвета
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
К стати об АдобКР: Андрей Пасков нашёл подход к д700 в АКР,и если не делает "фирменные" "зажарки" и "вытягивания теней" ,то результат очень и очень приличный.

+100500 я с 700 в акр его профилями и пользовался, иначе вообще с никоном в арк не ходи :D Но красный Андрюхой задраный убавлял ну не даром же я его Барбекюшником прозвал :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

У меня все время чувство, что д7000 на нас повлиял плохо не только со стороны цвета

Звучит как в детстве:"Не водись с дурной кампанией!" ))
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Звучит как в детстве:"Не водись с дурной кампанией!" ))

Re[D i m o n]:
[quote=D i m o n]+100500 я с 700 в акр его профилями и пользовался, иначе вообще с никоном в арк не ходи :D
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
Вот Д700 в С1 с профилем Трантора. По мне так хорошо.

Подробнее

По мне даже отлично просто 700ка была не мой выбор изначально, не лежало и не пошло, а тогда за меньшие средства хотелось фф и дернул же черт поменять д2х
Re[www user]:
ч/б с д700 нормально выходит

DSC_8960 by -OlAf-, on Flickr
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Вот Д700 в С1 с профилем Трантора. По мне так хорошо.

Отлично!
Re[www user]:
а фудж хорош камджипегом в первую очередь

DSCF6940_1200_cam by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Так и Д600 - в чб отлично... ;)
 DSC_8182 by Oleg Demcenko, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.