Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33381 - 33400
Re[D i m o n]:
АФ у неё хитрый и с разными объективами работает на столько по-разному, что я просто уже знаю как будет она себя вести с каждым из моих стекол во время съемки, поэтому промахов у меня почти не случается.
Re[www user]:

DSCF6387_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это вопрос личных предпочтений, мне результат не очень.

Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
АФ у неё хитрый и с разными объективами работает на столько по-разному, что я просто уже знаю как будет она себя вести с каждым из моих стекол во время съемки, поэтому промахов у меня почти не случается.

Подробнее

Ну я слабак, устал с этим бороться , а если например в прокат стекла взять, беда ...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSCF6387_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Это что они фасуют ? :cannabis:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
и в какой-то момент это надоедает, у меня лопнуло терпение, когда в 2014 на поигратсья купил д70, помню давно д40, а так ли всё было, как помнится?
оказалось - так, "не все камеры одинаково полезны",
иногда и д7000 выстреливал, но чаще - нет, а говнотонировки никогда не привлекали

Подробнее

:laugh:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Ну я слабак, устал с этим бороться , а если например в прокат стекла взять, беда ...

У меня стёкол не много и проката нет )))
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
У меня стёкол не много и проката нет )))

Я еще не так давно жил на крайнем севере, там и света то нет :D так что понимаю.
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Я вижу разницу в цвете между Д7000 и той же 5Дм2 и другими камерами, но сказать, что совсем на неё людей снимать нельзя - это, конечно, же перебор. Просто, я чаще на себя грешу если что-то не получается. Для съемки семьи и знакомых мне её больше чем достаточно, да и цвет мне нравится на грани ядерного

Подробнее
Конкретно к вам да...освоили.Это вы ко всем примените?Если так, то лукавите.А если нет у человека навыка IVX?Вот и все,сказки конец. :?
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Цитата:

d4 писал(а):
Мне казалось, он написал, что много пил, много крутил и поэтому купил )

:laugh:
по жизни, крепче кофе ничеео не пью :smile2:

замахнусь на святое :D
учитывая, что пробэк - признанный чемпион, а д800 - бяка-бяка,
учитывая, что Цых подсветил (где нет, сразу рефлекс), а я обошёлся чем было,
и главное - учитывая навыки и опыт Цыха и мои потуги любителя-энтузиаста,
для камеры д800 всё не так уж и печально, как по мне.

Хотя работать надо, факт.

Фото оба около 3000 по длинной на фликере.

Подробнее
Глупость ты свалял, конечно! Вот купил бы ты Пробэк , и вместо парня на фотографиях у тебя была бы эта деффка - очевидный профит!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Глупость ты свалял, конечно! Вот купил бы ты Пробэк , и вместо парня на фотографиях у тебя была бы эта деффка - очевидный профит!
Андрей, ведь 100% правда ... бросай этот фф.Я бы сейчас СФ взял.Отдай 800-ку, пока не поздно.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Андрей, ведь 100% правда ... бросай этот фф.Я бы сейчас СФ взял.Отдай 800-ку, пока не поздно.

неважно, на что ты снимаешь. главное -- как
Re[avatorikus]:
Цитата:
Конкретно к вам да...освоили.Это вы ко всем примените?Если так, то лукавите.А если нет у человека навыка IVX?Вот и все,сказки конец. :?

Я не вспомню, но и у IVX были снимки в основном на улице и азиаты, а белокожие ? Да и с навыками все время тоже каждый нюанс надо просчитывать, вымораживает это.
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

грыжа была бы у него и нервное расстройство от тяжелого старья :D
никакого профита

-- слышь, красотка, постой не шевелясь еще минут пять, я фотик включу и наведусь
-- ты мне это пять минут назад говорил
-- ой мля, батарейка села...
-- пока-ааааа, фотограф
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
посмотрим :D

А говорят у народа денег нет, раньше вот помню старые кропы копили, теперь фефешечки А как тебе аф на 800, лучше чем на 700?
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
неважно, на что ты снимаешь. главное -- как
Так купите пленку и фотокамеру, под размер кадра по вертикали - 16 мм остальное продайте и в перед. ;)Я цитаты тоже могу нарезкой постить. :laugh:
Re[avatorikus]:
Цитата:
Так купите пленку и фотокамеру, под размер кадра по вертикали - 16 мм остальное продайте и в перед. ;)Я цитаты тоже могу нарезкой постить. :laugh:

совершенно нелогичный вывод из этой "цитаты" :P
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
совершенно нелогичный вывод из этой "цитаты" :P
Да понял я все. Главное увлечение...а то как скряги сва фотографы...это у них норма. ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:
Да понял я все. Главное увлечение...а то как скряги сва фотографы...это у них норма. ;)

сва это отдельная песня... мною очень нелюбимая и поэтому непрактикуемая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.