Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 32581 - 32600
Re[avs28]:
D800 - камера с доказанно-бОльшим ДД , на всех кадрах Мартынова совершенно случайно дала передержанную, засвеченную картинку. Думаю, самый талантливый пиарщик Фуджи нашей эпохи очень старался...
Re[www user]:
Вы в чём открываете, и с какими профилями?
В DPI экспу плюсовать приходится.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Есть целая активная тема по Д850 - смотри и суди. Да и тут я с Д850 постил.

Тема выбоора лично мне сейчас неинтересна, поскольку себе камеру я уже выбрал, и в ближайшие 7-8 лет менять ее не планирую.

Что же касается Главного вопроса темы, то тут ответ очевиден - "Лучшая камера для съемки людей" по скинтону - это старые Фуджи серии С-Про, ССД-Никоны и вообще старые камеры с жирным пикселем.
По совокупности, включающей, наряду со скинтоном. также замер, АФ, скорость работы и эргономику (без которых снимать можно только твоих девок в студии, а не реальных детей, как мне надо) "Лучшая камера для съемки людей" - это Кенон 1Д Х.
Из тех камер, что выпускаются СЕГОДНЯ - это Никон Д850 и Кенон 5Д Марк 4
.

Логичные, легко предсказуемые выводы.

Тем не менее, потреты и снимки людей, особенности камер - мне это всё очень интересно, и потому, надеюсь, эта тема еще долго не умрет. По-крайней мере, на сколько это зависит от меня.

Подробнее

"Лучшая камера для съемки людей" - это Кенон 1Д Х. "

Я бы поспорил. Мне лично по ЦВЕТУ больше про 5Д2, а еще больше пятак нравится больше чем 1Дх.....
Re[OlAf]:
Что о мне кенон перестает нравится все больше и больше..... :? Даже так восхваляемый 5Дс....

_61A2646 by -OlAf-, on Flickr
Re[xTerra]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
После 5Д2 цвета у кенана нет :!: 5Д3 и 4 поплыли...... И даже 1Дх2 не радует Радости по Д850 не испытываю :?
Давно это уже обсуждалось, что Кенон выдает "журнальный вариант" - и вашим и нашим, а Никон "как есть"....
Т.е. Кенон красив , но вранье, а Никон правдив, но эта правда кое кому по перек горла.....

Про пятка конечно хороша по цвету ( если попадешь)...... А в остальном...... ФШ рулит, если конечно есть желание связываться с этим ФШ.

ЗЫ А воооооюще ветка тухляк.... С любой камеры есть достойные примеры :!: А вот если фото нравится в совокупности - цвет, композиция, сюжет,....... Вот тогда да :!:

ЗЫЫ Сам старый никонист. Ушел от Никона из-за не умения обрабатывать скинтона........ И ЗЕЛЕНЬ ЗАДОЛБАЛА :!: :!: :!:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Мне лично по ЦВЕТУ больше про 5Д2

Мне лично - по цвету пядвак слабей, чем 5DsR и 1D X. Причем явно и заметно, в любом конвертере, с любыми профилями.
Re[avs28]:
Ты никогда не сможешь увидеть разгрома, только разницу, и, как известно, дьявол кроется в деталях. Разница при съемке людей не в пользу D800 очевидна.
Re[avs28]:
D700 лучше только по АФ. Жирная точка.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ушел от Никона из-за не умения обрабатывать скинтона

Логично было перейти на фудж S3/5. Но видимо ты с логикой на Вы.
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Не поверю, так как речь не про изо, а про картинку. Это так, для понимания.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Конечно нравится. Можешь не стараться с цыховскими картинками, у меня своих достаточно.
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Картинка и цвет из D700 посредственные, мне не нравятся. ~20тыс. кадров лежат на рейде, иногда проявляю в ч/б.
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:

_61A2674 by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ты о джпег? :D
Я всё в Фастстоуне просматривал, конечно. Еще не хватало мне эту хрень рекламную в конвертерах открывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.