Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 32561 - 32580
Re[Алексей Торопов]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
user, почему нет отчетов по цвету 850?
Что получается, что нет, как впечатления?
Ведь разве не для этого тема затевалась?
Re[avs28]:
про СФ фудж у меня мнение неоднозначное - фотки Руслана однозначно не, но автору виднее.
крутил равку какую-то, его или не его, уже не помню, негатива не испытал, в отличии от этих же равок с новосонь.
Re[Алексей Торопов]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
тутошную не видел, надо глянуть.
сопли у меня второй день, башка не соображает совсем.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
так, там половина чб, а что не чб - половина тонированное.
не вижу смысла в камере за полляма для съёмки берёзок и уточек, да простят меня "среднеформатчики" - фуджисты, которых на форуме раз-два и нету.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
из недавнего, про птиц.

сильно
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
http://yadi.sk/d/FdimbCqu3ZX4PV
там ок 500Мег, 15 файлов: fuji xe1, d800, 5dMkIII

кэнан, вроде, впереди.
про x-транс скромно помолчим :cannabis:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Где этот парень? :) C радостью и скинтонами...почему затих? ;)Теперь то можно, как пулемет, поливать скинтонами. ;)
Re[Алексей Торопов]:
Re[avs28]:
не знаю, у меня в DPI всё с недодером открывается, но я не все равки смотрел.
потыкался, перевёл в чб - с кэнона больше понравилось.
в общем, всё это пляски с бубнами.
Re[Алексей Торопов]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
не знаю, мне тянуть что-то неинтересно, я в целом смотрю, нра - не нра.
снимать чем угодно можно.
недавно где-то инфа проскочила - конкурс фоток, снятых на айфон, так, без привязки к сюжету местами дикий ужас по цвету и обработке.
Re[avs28]:
про восстановление светов, это, наверное, относительно выбитого джипега :cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:

_61A2646 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Есть целая активная тема по Д850 - смотри и суди. Да и тут я с Д850 постил.

Тема выбоора лично мне сейчас неинтересна, поскольку себе камеру я уже выбрал, и в ближайшие 7-8 лет менять ее не планирую.

Что же касается Главного вопроса темы, то тут ответ очевиден - "Лучшая камера для съемки людей" по скинтону - это старые Фуджи серии С-Про, ССД-Никоны и вообще старые камеры с жирным пикселем.
По совокупности, включающей, наряду со скинтоном. также замер, АФ, скорость работы и эргономику (без которых снимать можно только твоих девок в студии, а не реальных детей, как мне надо) "Лучшая камера для съемки людей" - это Кенон 1Д Х.
Из тех камер, что выпускаются СЕГОДНЯ - это Никон Д850 и Кенон 5Д Марк 4.

Логичные, легко предсказуемые выводы.

Тем не менее, потреты и снимки людей, особенности камер - мне это всё очень интересно, и потому, надеюсь, эта тема еще долго не умрет. По-крайней мере, на сколько это зависит от меня.

Re[www user]: сравнительные кадры Мартынова
Там всё просто - Кенон сделал Фуджи и Никон, причем нокаутом. И только за счет МНОГО более точного замера.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.