Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 32401 - 32420
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

ЗЫ Сейчас у хирурга-кардиолога в Москве со всеми регалиями и званиями.... зарплата 60 тыс. Вот так :?

Думаю, такой хирург в Москве эту зарплату и забирать забывает - мелочевка :)
Сужу по результату - у нас далеко не Москва, но хорошие врачи живут вполне жирно.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Сужу по результату - у нас далеко не Москва, но хорошие врачи живут вполне жирно.
прибедняется значит...для налоговиков пишет. ;) Хитер хирург. :)А. И. Корейко — подпольный миллионер.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да, у вас зарплата для Москвы очень скромная. :?

Я уже давно на пенсии и получаю заслуженные 17 тыр. :D На них то и путешествую по курортам нашей необъятной :D
ЗЫ С фотооборудованием за пол ляма :cannabis:
Re[avatorikus]:
Нет, я уверен, что зп такая есть....но "чтоб ты жил на одну зарплату"
Это рядовые терапевты в поликлиниках разве что за справки в бассейн символические суммы берут, а хирург, гинеколог, стоматолог....совсем по-другому.
И это правильно, я думаю.
Re[xTerra]:
Цитата:
Я уже давно на пенсии и получаю заслуженные 17 тыр. :D На них то и путешествую по курортам нашей необъятной :D
ЗЫ С фотооборудованием за пол ляма :cannabis:
Наш!Человек-труда.
Re[KOt]:
Цитата:

Нууууу, те кто выживают конечно благодарят Так, что тут прямая зависимость- больше выжило- лучше благосостояние врача

ЗЫ Да и не врач я..... Так, к слову пришлось,что бы Алексею доходчивее было. Так что прошу прощения за дезу Хотя знакомых врачей у меня туева хуча и я прекрасно осведомлён о положении вещей.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Нет, я уверен, что зп такая есть....но "чтоб ты жил на одну зарплату"
Это рядовые терапевты в поликлиниках разве что за справки в бассейн символические суммы берут, а хирург, гинеколог, стоматолог....совсем по-другому.
И это правильно, я думаю.

Подробнее
Я чувствовал! Где то не стыковка.Ловко бюрократа раскусил . https://www.youtube.com/watch?v=vJ8unmdwT3M с 2:34
Re[avatorikus]:
" Не надо пороть горячку" :D :!:

Re[xTerra]:
Цитата:
Да и не врач я

везде наипаловка, вот поэтому я брал, беру и буду брать за СВОЙ ЧЕСТНЫЙ труд определённые суммы, исходя из экономической ситуации в стране, а не из пожеланий людей, которые даже правду сказать не в состоянии.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
везде наипаловка, вот поэтому я брал, беру и буду брать за СВОЙ ЧЕСТНЫЙ труд определённые суммы, исходя из экономической ситуации в стране, а не из пожеланий людей, которые даже правду сказать не в состоянии.

Подробнее
Бывает так... что нельзя говорить подробности о работе. :P Вот у меня так.Но я не врач...а в детстве очень хотел быть хирургом
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

Что у тебя в мозгах творится :?: Тебя кто нить укорял в нечестности твоего заработка :?: Прогуляйся по набережной, она у вас самая длинная в Европе! Засиделся ты в офисе, заработался. Беречь себя надо

Re[avatorikus]:
какие подробности? я не в гараже сижу, у меня официальный прайс висит, и налоги плачу.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
какие подробности? я не в гараже сижу, у меня официальный прайс висит, и налоги плачу.
Бывает.
Re[KOt]:
Цитата:
Ну и нормально. Человек шевелил мозгом (он или родители - часто ведь на наследственные заделы гуляют)

да я не против. только за!
я к тому, что при этом виде деятельности тебе страшно только одно - Великая Октябрьская Социалистическая Революция II :cannabis:

чтоб не офф:

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

я к тому, что при этом виде деятельности тебе страшно только одно - Великая Октябрьская Социалистическая Революция II :cannabis:

А она в любом виде деятельности страшна :) Я хоть и далеко не олигарх, но понимаю, что при таких раскладах надо валить любыми способами :)
Как бы не плакались на тяжелую жизнь те же белоэмигранты в Париже и Берлине, но в сравнении с тем, что осталось тут - сахар.
Re[KOt]:
да дело не в том, какая жизнь - там или тут, дело в отношениях между людьми.
вот тоже пример с пикабу, чел историю рассказал, юрист (сами с таким часто сталкиваемся).
приходит к нему клиент типа договор сделать, юрист цену назвал, тот охренел и говорит - у меня девочки в юр.отделе за шоколадку сделают, откуда такая цена?
на что юрист отвечает: ты хочешь, чтобы я за полшоколадки сделал?
мы не в вакууме живём, все покупаем еду, платим коммуналку и пр., у кого-то даже машина есть, но вот отношение к чужому труду часто скотское, вот ещё пример из жизни:
https://pikabu.ru/story/eshchyo_raz_o_neuvazhitelnom_otnoshenii_k_chuzhomu_trudu_6025922
Re[OlegDem]:
плёношно, но мелковато.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
вот тоже пример с пикабу, чел историю рассказал, юрист (сами с таким часто сталкиваемся).

Вот только этих "бессребреников" не стоит в пример приводить. Это куда круче, чем сервис на югах, как по качеству услуг так и по ценам. В основной массе своей (по крайней мере те, с кем пришлось сталкиваться) в корягу охреневшая братия. Всю эту юридическую систему нужно уничтожить и создать что-то с чистого листа. А так получается какая-то у них отдельная жизнь - законы, поправки, преценденты, судьи, адвокаты и проч. Причем чуть ли не любой закон можно повернуть в любую сторону, главное плати. Закрытая каста, которая живет не для общества а для самих себя.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А она в любом виде деятельности страшна :) Я хоть и далеко не олигарх, но понимаю, что при таких раскладах надо валить любыми способами :)
Как бы не плакались на тяжелую жизнь те же белоэмигранты в Париже и Берлине, но в сравнении с тем, что осталось тут - сахар.

Подробнее
Простым людям проще.Нет столько денег.И бежать никуда не надо.Да и не побежали бы они.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.