Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 32421 - 32440
Re[kkk]:
я к тому, что никто не должен работать бесплатно.
а что есть барыги, желающие всех намахать, с этим-то я не спорю.
мне тут сестра недавно написала - в Кировской обл. 120 р. фото на документы, таких цен в Геленджике даже 5 лет назад не было, ибо при такой цене вообще бессмысленно этим заниматься.
цены зависят от региона, и если кто-то может хапнуть по максимуму, он хапает.
а если я цену 1000 р. поставлю - то не заработаю вообще ничего.
Re[www user]:
Без обработки.

DSCF5343_1 by konsbor, on Flickr

DSCF5342_1 by konsbor, on Flickr
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Без обработки.

DSCF5343_1 by konsbor, on Flickr

DSCF5342_1 by konsbor, on Flickr

Подробнее

В экзиф можно и не смотреть:одну камеру знаю,которая тАк может на солнце.
Re[www user]:
 A16K5159 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 A16K5035 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 A16K5188 by Alex Veto, on Flickr
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
про малый бизнес, или какая я гнида:
https://pikabu.ru/story/foto_na_dokumentyi_ili_pochemu_ya_dolzhen_rabotat_besplatno_6025408
https://pikabu.ru/story/kak_zarabotat_million_na_kserokse_6026167

Алексей, про копир все немного не так считается- есть такая штука TCO...
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Простым людям проще.Нет столько денег.И бежать никуда не надо.Да и не побежали бы они.

Ну да, а потом сколько лет мерли от войны, тифа, холода и голода, а потом коммунизм строить. И пофиг простой ты или не очень простой. Так что валить точно надо...хоть куда - проверено историей :)
Re[Cecchino]:
Ой, ладно уже, даже при 5 р. это выгодно в плане окупаемости, но при этой цене я себе за день на две пачки сигарет заработаю, а это несерьёзно, поэтому рассматривать это как супер заработок это чушь и бред.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
Ой, ладно уже, даже при 5 р. это выгодно в плане окупаемости, но при этой цене я себе за день на две пачки сигарет заработаю, а это несерьёзно, поэтому рассматривать это как супер заработок это чушь и бред.

Подробнее

у вас довольно обобщенные понятия об "окупаемости", если не заложен рабочий ресурс оборудования, рекомендуемые нагрузки, регламентные сроки и суммы сервисных работ и запчастей, стоимость актива, амортизация и прочее. Мы еще не говорим про соотношение переменных и постоянных издержек. Пока будете измерять экономическую эффективность бизнеса пачками сигарет, рискуете или остаться в таком же масштабе с 12-ти часовым рабочим днем или свернуться. Ну хотя, хозяин барин
Re[www user]:
Всем знакомо выражение про овчинку, которая не стоит выделки.
Человек, работающий сам на себя, должен чётко понимать, какой из видов деятельности приносит наибольший доход и суметь отказаться от деятельности, которая ничего, кроме геморроя, не приносит.
Речь вообще-то не об этом, а о том, что люди почему-то оскорбляются, если цена на услугу их не устраивает, будто я миллионы зарабатывают на их страданиях, это далеко не так.
Можно делать по себестоимости, но всегда найдётся человек, которого не устроит и такая цена.
Был однажды случай - приходит один на доки фоткаться, типа, чё так дорого, по интернету бесплатно можно.
Ну, фоткайся, нафига ты ко мне пришёл?
Re[www user]:
Двое человек с форума спрашивали меня про цены на жильё в Геленджике, на авито всё есть, но я скажу так.
В Кирове можно четырёхкомнатную купить, а в Геленджике - только двушку, и то, если повезёт.
Это к вопросу цен по регионам на товары и услуги.
Re[Алексей Торопов]:
Про квартиры наступило понимание :cool2: А что Вы думаете по вопросу "Лучшая камера для съемки людей", какая лучшая?
Re[Cecchino]:
Фудж, конечно же.
Re[www user]:
Блин я думал только на Урале отсутствие витамина Д угнетает психику, оказывается даже на Курортах Краснодарского Края это тоже наблюдается,как буд то на форуме пенсионеров,обсуждающих цену на гречку побывал
Re[www user]:
И стереть этот флуд некому, настолько ТС увлечен купленной лучшей камерой
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И стереть этот флуд некому

и куда модераторы смотрят? :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И стереть этот флуд некому...

Развели тут блевотину, слёзы ручьём...
...
Где автор темы?Где пропал?
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Развели тут блевотину, слёзы ручьём...

Угу на 649 страниц :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.