я к тому, что никто не должен работать бесплатно.
а что есть барыги, желающие всех намахать, с этим-то я не спорю.
мне тут сестра недавно написала - в Кировской обл. 120 р. фото на документы, таких цен в Геленджике даже 5 лет назад не было, ибо при такой цене вообще бессмысленно этим заниматься.
цены зависят от региона, и если кто-то может хапнуть по максимуму, он хапает.
а если я цену 1000 р. поставлю - то не заработаю вообще ничего.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 32421 - 32440
Re[kkk]:
Re[www user]:
Re[kkk]:
от:kkk
Без обработки.DSCF5343_1 by konsbor, on Flickr
DSCF5342_1 by konsbor, on Flickr
Подробнее
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
про малый бизнес, или какая я гнида:
https://pikabu.ru/story/foto_na_dokumentyi_ili_pochemu_ya_dolzhen_rabotat_besplatno_6025408
https://pikabu.ru/story/kak_zarabotat_million_na_kserokse_6026167
Алексей, про копир все немного не так считается- есть такая штука TCO...
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Простым людям проще.Нет столько денег.И бежать никуда не надо.Да и не побежали бы они.
Ну да, а потом сколько лет мерли от войны, тифа, холода и голода, а потом коммунизм строить. И пофиг простой ты или не очень простой. Так что валить точно надо...хоть куда - проверено историей :)
Re[Cecchino]:
Ой, ладно уже, даже при 5 р. это выгодно в плане окупаемости, но при этой цене я себе за день на две пачки сигарет заработаю, а это несерьёзно, поэтому рассматривать это как супер заработок это чушь и бред.
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
Ой, ладно уже, даже при 5 р. это выгодно в плане окупаемости, но при этой цене я себе за день на две пачки сигарет заработаю, а это несерьёзно, поэтому рассматривать это как супер заработок это чушь и бред.Подробнее
у вас довольно обобщенные понятия об "окупаемости", если не заложен рабочий ресурс оборудования, рекомендуемые нагрузки, регламентные сроки и суммы сервисных работ и запчастей, стоимость актива, амортизация и прочее. Мы еще не говорим про соотношение переменных и постоянных издержек. Пока будете измерять экономическую эффективность бизнеса пачками сигарет, рискуете или остаться в таком же масштабе с 12-ти часовым рабочим днем или свернуться. Ну хотя, хозяин барин
Re[www user]:
Всем знакомо выражение про овчинку, которая не стоит выделки.
Человек, работающий сам на себя, должен чётко понимать, какой из видов деятельности приносит наибольший доход и суметь отказаться от деятельности, которая ничего, кроме геморроя, не приносит.
Речь вообще-то не об этом, а о том, что люди почему-то оскорбляются, если цена на услугу их не устраивает, будто я миллионы зарабатывают на их страданиях, это далеко не так.
Можно делать по себестоимости, но всегда найдётся человек, которого не устроит и такая цена.
Был однажды случай - приходит один на доки фоткаться, типа, чё так дорого, по интернету бесплатно можно.
Ну, фоткайся, нафига ты ко мне пришёл?
Человек, работающий сам на себя, должен чётко понимать, какой из видов деятельности приносит наибольший доход и суметь отказаться от деятельности, которая ничего, кроме геморроя, не приносит.
Речь вообще-то не об этом, а о том, что люди почему-то оскорбляются, если цена на услугу их не устраивает, будто я миллионы зарабатывают на их страданиях, это далеко не так.
Можно делать по себестоимости, но всегда найдётся человек, которого не устроит и такая цена.
Был однажды случай - приходит один на доки фоткаться, типа, чё так дорого, по интернету бесплатно можно.
Ну, фоткайся, нафига ты ко мне пришёл?
Re[www user]:
Двое человек с форума спрашивали меня про цены на жильё в Геленджике, на авито всё есть, но я скажу так.
В Кирове можно четырёхкомнатную купить, а в Геленджике - только двушку, и то, если повезёт.
Это к вопросу цен по регионам на товары и услуги.
В Кирове можно четырёхкомнатную купить, а в Геленджике - только двушку, и то, если повезёт.
Это к вопросу цен по регионам на товары и услуги.
Re[Алексей Торопов]:
Про квартиры наступило понимание :cool2: А что Вы думаете по вопросу "Лучшая камера для съемки людей", какая лучшая?
Re[Cecchino]:
Фудж, конечно же.
Re[www user]:
Блин я думал только на Урале отсутствие витамина Д угнетает психику, оказывается даже на Курортах Краснодарского Края это тоже наблюдается,как буд то на форуме пенсионеров,обсуждающих цену на гречку побывал
Re[www user]:
И стереть этот флуд некому, настолько ТС увлечен купленной лучшей камерой
Re[OlAf]:
от: OlAf
И стереть этот флуд некому
и куда модераторы смотрят? :cannabis:
Re[OlAf]:
от: OlAf
И стереть этот флуд некому...
Развели тут блевотину, слёзы ручьём...
...
Где автор темы?Где пропал?