Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 32381 - 32400
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я то эти пол ляма заработал оперируя по 10 часов и собирая хрустиков по косточкам, а на югах за арбуз ( ехал обратно домой) 25 руб. за кг. потребовали Причём и обхамили когда я заметил, что через дорогу 8 руб. кг. оптом
Вся страна слошной базар :? Никто ничего не производит, а лишь перепродаёт или " оказывает услуги" в сфере обслуживания при этом этот уровень и не пытаются сделать на уровне

Подробнее

Рыба гниет с головы... только не называйте того, чьё имя нельзя произносить вслух.Лорд Волдеморт!!!
Re[www user]:
Просто порядок цен.... Не дорого в принципе учитываю стоимость аренды места.

A16K4951 by Alex Veto, on Flickr
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

кстати, возмущаться стоимостью услуг на курортах, имея возможность выехать на эти самые курорты, да ещё и с фототехникой за пол-ляма мне кажется более чем странным :cannabis:
все хотят заработать.

Подробнее

Все должно быть соразмерно. Соответственно месту и статусу курорта, Хацапетовка не должна стоить одних денег с Испанией, к примеру.
И платить лишнего никогда не буду - именно потому, чтобы и дальше была возможность "выезжать".
Да и ощущать себя лохом, на котором особо жадный торгаш погрел руки - танунафиг.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Виталь, хз.. Сейчас вспомнил ещё про соседа этажом ниже. Он с Москвы, имеет уголок там. На 18-е дочери топовый Инфинити, лк 200 и тд. Как минимум двух лично знаю :D

Ну и нормально. Человек шевелил мозгом (он или родители - часто ведь на наследственные заделы гуляют), рисковал, что-то делал.
А большинство просто "посещают работу", а потом говорят "у, жирная морда, кто ж знал, что надо было квартиру 10 лет назад покупать".
Re[xTerra]:
так, а чё за 8 р. не купили? меня вот это больше всего удивляет - ну, знаешь ты, где дешевле, иди и купи.
и не нужно ставить свой труд дороже труда других людей - если вы хорошо зарабатываете, это не значит, что все остальные нищими должны быть, не так ли.
Re[www user]:
я, например, не стою на кассе в магните и не возмущаюсь, почему дорого, я туда вообще не хожу, а раз в неделю езжу за продуктами на склад, получается примерно в 1.5 раза дешевле.
любой труд должен оплачиваться, и никто не заставляет вас насильно делать эту же фотку на документ за 300 р., ходите ищите, где сделают дешевле, какие проблемы?
а если я иду к врачу, я любые деньги отдам, лишь бы он меня вылечил, и я не против, чтобы люди хорошо зарабатывали.
бесит не это, а отношение хорошо зарабатывающих к другим, тоже хотящих хорошо заработать.
если я вижу у человека проблему - я и со скидкой могу сделать, а то и вообще бесплатно.
но когда обеспеченный человек готов устроить скандал из-за 20 р. это смешно, друзья.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
и не нужно ставить свой труд дороже труда других людей - если вы хорошо зарабатываете, это не значит, что все остальные нищими должны быть, не так ли.

С одной стороны так, а с другой у нас в стране (на югах в том числе) смотрят на "богатеев", и тоже хотят так же жить. Только работать как "богатеи" не хотят. :D

Я боюсь представить, сколько бы у нас стоили услуги на курортах, если бы уровень сервиса и отношение персонала было бы хотя бы как в Турции.

Кстати, про греков все говорят, что они ленивые, ничего делать не хотят, сплошная сиеста. Может в офисах у них и так, а вот в туристических местах пашут как лошади, от зари до зари. В Греции были первый раз, поэтому удивился несоответствию разговоров и действительности.
Re[kkk]:
цены придумываю не я, и гостиницы у меня нет.
Re[www user]:

_61A2545 by -OlAf-, on Flickr
Re[Алексей Торопов]:
Кот чуть опередил меня

+1000
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
любой труд должен оплачиваться, и никто не заставляет вас насильно делать эту же фотку на документ за 300 р., ходите ищите, где сделают дешевле, какие проблемы?
а если я иду к врачу, я любые деньги отдам, лишь бы он меня вылечил, и я не против, чтобы люди хорошо зарабатывали.

Подробнее

Если врач будет подходить к Вам с такими же мерками, то Ваших "любых денег" хватит только на помазать больное место зеленкой. :D И пойдете Вы искать коновала, который согласится как-то полечить Вас за эти "великие тыщи".
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
С одной стороны так, а с другой у нас в стране (на югах в том числе) смотрят на "богатеев", и тоже хотят так же жить. Только работать как "богатеи" не хотят. :D

Я боюсь представить, сколько бы у нас стоили услуги на курортах, если бы уровень сервиса и отношение персонала было бы хотя бы как в Турции.

Кстати, про греков все говорят, что они ленивые, ничего делать не хотят, сплошная сиеста. Может в офисах у них и так, а вот в туристических местах пашут как лошади, от зари до зари. В Греции были первый раз, поэтому удивился несоответствию разговоров и действительности.

Подробнее

И в Крыму есть люди которые это поняли и стремятся соответствовать, но таких пока мало :(

ЗЫ Сейчас у хирурга-кардиолога в Москве со всеми регалиями и званиями.... зарплата 60 тыс. Вот так :?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Кто там работает...уставшие богатеи...слезку сейчас вышибет.
Да они не знают что такое труд, от слова совсем.Бл@ как слышу что маскаль особый трудяга...так смеяться охота.
Re[kkk]:
не надо передёргивать и вменять мне в вину зарплату хирурга в 60 тыщ, это к правительству, или кто этим вопросом занимается.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
цены придумываю не я, и гостиницы у меня нет.

В твоём городе есть гостиница " Оскар", знаешь наверное? Так там не жалко деньги заплатить ( лифт, мрамор, зеркала....), а в Ялте существует некая " Звездочка" Знал бы, со своим бельём бы приехал
А ценник не сильно разница.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
И в Крыму есть люди которые это поняли и стремятся соответствовать, но таких пока мало :(

ЗЫ Сейчас у хирурга-кардиолога в Москве со всеми регалиями и званиями.... зарплата 60 тыс. Вот так :?
Да, у вас зарплата для Москвы очень скромная. :?

Re[avatorikus]:
пару лет назад мы домой в 12 ночи приезжали, и сейчас часто к 8 вечера - я чё, должен бесплатно вкалывать?
каждый зарабатывает столько, сколько может, я лет 14 назад грузчиком работал, вагоны с мукой разгружал за три тыщи, на портвейн не хватало.
Re[xTerra]:
про гостиницы я ничего не знаю от слова совсем, ибо вне моей сферы деятельности.
а что за сутки за квартиру по 2500 - 4500 люди берут, в курсе, на авито можете посмотреть.
тоже я виноват?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
про гостиницы я ничего не знаю от слова совсем, ибо вне моей сферы деятельности.
а что за сутки за квартиру по 2500 - 4500 люди берут, в курсе, на авито можете посмотреть.
тоже я виноват?
Тоже виноват.
Алексей, вот скажи, как на духу...это из за вас в Москве такая зарплата большая? :?
Re[avatorikus]:
про Москву надо москвичей спрашивать :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.