Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 32361 - 32380
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
как-то пару лет назад у меня было 250 р., пришёл мужик фоткаться, я его сфоткал, разговорились.
оказалось, у конкурентов через дорогу 450, что ли.. вот тут уже я немного на измену подсел.
так что - не нужно.

Подробнее

Так о чем и речь, на югах многие хотят работать 4 месяца в году, а остальное время в носЕ ковырять на нажитое.
В прошлом году в Питере фоткался на визу - 250 рублей на шенген, максимальная цена, которую видел - 300.
Re[kkk]:
я круглый год работаю, даже по субботам.
Re[kkk]:
чё там в Питере с коммуналкой, кстати?
в Геленджике зимой около 10 выходит.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, надо сказать, что Бердянскую косу - люблю для поплескаться на 1-2 дня. По качеству пляжа - по миру не так уж много что сравнится, к примеру типа классные итальянские пляжи - сливают полностью, а испанские - примерно на уровне :)
Но так, чтобы неделю там провести - взвоешь, я любитель активного отдыха с поездками и очень долгими прогулками. Заодно есть что и когда фотографировать :)

Подробнее

Тогда тебе прямая дорога на о.Джарилгач. Пункт назначения-Скадовск,там катером. Посмотри в сети,есть видео. Я на лимане живу(Днепро-Бугском),мне "поплескаться" 300м от дома ;) Не Мальдивы,естественно,но под окнами. Если ветер южный ,даже дельфины заходят(вместе с морской водой).
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
аренда торговой точки может и в лям влететь, это посчитайте, сколько заработать надо, чтоб хотя бы аренду отбить.

Сейчас аренда это золотая жила.
У меня знакомый арендодатель. В своё время повезло урвать/купить нужное место в удачном месте :D . Из курортов вообще с супругой не вылазят. В городе живут недели две три в квартал. Содержат ребёнка в США и сами могут себе позволить жить на Бали по месяцу, а это приближается к цифре 1ккк. А потом приехать, собрать денёчки и стартануть в Европу. Почему столько бабла сливают на путешествия- а больше уже не на что тратить. И это обычные люди в обычном провинциальном городе. Кто на че «учился» :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я круглый год работаю, даже по субботам.
Зря целый день на паспорт фотографировать-можно не вытянуть!
Заработаете синдром хронической усталости.Это может потом стать причиной депрессии, биполярного расстройства, учащений инфекционных заболеваний и аллергических реакциий, нарушений работы желудочно-кишечного тракта с обострением уже имеющихся заболеваний.
Цитата:

от:Ozzy1000
Тогда тебе прямая дорога на о.Джарилгач. Пункт назначения-Скадовск,там катером. Посмотри в сети,есть видео. Я на лимане живу(Днепро-Бугском),мне "поплескаться" 300м от дома ;) Не Мальдивы,естественно,но под окнами. Если ветер южный ,даже дельфины заходят(вместе с морской водой).

Подробнее
Все думаю...живут люди,как на курорте.
У нас проще,мутная река..да в глине повозиться,говорят для кожи полезно...главное руки к лицу не тянуть...чтобы потом в инфекции, полгода не лежать.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Невыездной? Иначе вообще не вижу смысла отдыхать на наших курортах. Хватило прошлого года, когда съездили в Сукко под Анапой. И то, ездили по приглашению подруги жены, бесплатно жили в отдельной квартире в жилом массиве с охраной и бассейнами. Это была единственная светлая часть поездки, все остальное как описано выше. Плюс совковый сервис, плюс жуткие кишечные инфекции. После такого отдыха полгода лечились...
Сейчас с Крита приехали, называется почувствуйте разницу. :)

Подробнее

Жена боится на самолетах летать. Так то я холостым всю Европу объездил, правда тогда фото не увлекался ..... За границей конечно ...... интереснее. Именно интереснее, а не комфортнее ( хотя куда без этого). Мы люди не притязательные и можем обходиться минимум комфорта. Главное что бы вокруг было что посмотреть. На пляжУ лежать и купаться мы не любители.
А на счет Крыма..... Каждый раз как в первый :) И сейчас сидя в Твери с удовольствием бы посетил Ливадийский дворец или залез на Генуэзцкую крепость.
Re[Sharfic]:
об этом и речь.
знакомые хотели точку открыть по продаже безделушек каких-то, думали, это просто.
мы посоветовали узнать цену аренды и прикинуть выручку, по-моему, они передумали.
Re[avatorikus]:
если вы думаете, что у меня очередь на паспорта, то вы ошибаетесь.
на фотографию "для души" времени нет, это да.
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Сейчас аренда это золотая жила.
У меня знакомый арендодатель. В своё время повезло урвать/купить нужное место в удачном месте :D . Из курортов вообще с супругой не вылазят. В городе живут недели две три в квартал. Содержат ребёнка в США и сами могут себе позволить жить на Бали по месяцу, а это приближается к цифре 1ккк. А потом приехать, собрать денёчки и стартануть в Европу. Почему столько бабла сливают на путешествия- а больше уже не на что тратить. И это обычные люди в обычном провинциальном городе. Кто на че «учился» :D

Подробнее

Ярик,ну и сколько,такИХ "урывателей"? По статистике? А статистика говорит о том,что в Украине 60% населения ни разу в жизни не выезжает за пределы своей области. У вас +/- так же,я думаю.
Re[Ozzy1000]:
я море впервые в 33 года увидел.
а этим летом даже ни разу не купался, всё относительно.
Re[www user]:
кстати, возмущаться стоимостью услуг на курортах, имея возможность выехать на эти самые курорты, да ещё и с фототехникой за пол-ляма мне кажется более чем странным :cannabis:
все хотят заработать.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Все думаю...живут люди,как на курорте.
У нас проще,мутная река..да в глине повозиться,говорят для кожи полезно...главное руки к лицу не тянуть...чтобы потом в инфекции, полгода не лежать.

Ты знаешь,я каждую неделю по работе езжу в Одессу. Там не лиманы,там море,со всеми вытекающими. Так местные видят его(море) только осенью/зимой(если детишков мелких уже нет). Когда туриста нет.Всё остальное время в трудах. А туристов...ни пройти, не проехать. На Дерибасовской в 23.00,шо первомайская демонстрация 1985 года. И так по всему побережью от Мариуполя до Вилково.
Re[www user]:
а бывает, что люди и спасибо говорят - весь город обошли, а только у нас понравился сервис и профессионализм :cannabis:
сами с тупым кидаловом сталкивались - заказали в магазинчике фотобумагу, внесли предоплату, что-то около 10 килорублей, через неделю обещали доставить.
проходит неделя, месяц - заказ горит, бумаги нет.
звонишь - уже везут, вот, буквально уже машина едет.
короче, жена пошла разбираться - ни бумаги, ни денег, не вернём деньги, говорят, и всё.. чек на руках, вызвала полицию.
сразу вернули, ибо запахло жареным.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Жена боится на самолетах летать.

Жена то ладно. Родственник ВДВшник, и ещё один друг. Десятки прыжков- в пассажирский самолёт ни ногой- боятся :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Жена боится на самолетах летать.

Ну тут как в старом анекдоте: Иванов очень боялся летать на самолете, на юг поехал на поезде. И что вы думаете - на поезд упал самолет. :D
Re[www user]:
вспомнил один забавный случай.
фоткал как-то девушку на паспорт, всех не помню, приходит по каким-то другим делам, говорит, в паспорте моя фотка, в смысле, я снимал.
я сначала не понял, а дело вот в чём: она в нескольких точках сфоткалась, а потом выбрала наиболее понравившуюся, а именно мою :cannabis:
я-то понимаю, что далеко не шедевры клепаю, но тогда какое кач-во у конкурентов было?
и ведь не зажабило её около тысячи в общей сложности отдать по разным фотосалонам.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ярик,ну и сколько,такИХ "урывателей"? По статистике? А статистика говорит о том,что в Украине 60% населения ни разу в жизни не выезжает за пределы своей области. У вас +/- так же,я думаю.

Все верно, а некоторые и за городом ни когда не были. Приехал я как-то к дядьке в Москву, пошли мы с женой гулять и там побывали и тут, вечером показываю ему фото, он с круглыми глазами фигасе а я и не был, а мало того и знать не знал что такое есть :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Виталь, хз.. Сейчас вспомнил ещё про соседа этажом ниже. Он с Москвы, имеет уголок там. На 18-е дочери топовый Инфинити, лк 200 и тд. Как минимум двух лично знаю :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
кстати, возмущаться стоимостью услуг на курортах, имея возможность выехать на эти самые курорты, да ещё и с фототехникой за пол-ляма мне кажется более чем странным :cannabis:
все хотят заработать.

Подробнее

Я то эти пол ляма заработал оперируя по 10 часов и собирая хрустиков по косточкам, а на югах за арбуз ( ехал обратно домой) 25 руб. за кг. потребовали Причём и обхамили когда я заметил, что через дорогу 8 руб. кг. оптом
Вся страна слошной базар :? Никто ничего не производит, а лишь перепродаёт или " оказывает услуги" в сфере обслуживания при этом этот уровень и не пытаются сделать на уровне

A16K4953 by Alex Veto, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.