Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 32341 - 32360
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Невыездной? Иначе вообще не вижу смысла отдыхать на наших курортах.

смысл есть, если, например, в самолетах не уверен :D
Re[www user]:
кстати, тем, кто не в курсе.
знаете, сколько стоит аренда места на набережной для фотосъёмки в костюмах?
там на сотни тысяч идти может, так что возмущаться, почему люди не работают за копейку просто глупо.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Давняя фотогрфия,помню,помню! :)
Отлично!

:D
Осень 2016, почти новая)))
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Невыездной? Иначе вообще не вижу смысла отдыхать на наших курортах. Хватило прошлого года, когда съездили в Сукко под Анапой. И то, ездили по приглашению подруги жены, бесплатно жили в отдельной квартире в жилом массиве с охраной и бассейнами. Это была единственная светлая часть поездки, все остальное как описано выше. Плюс совковый сервис, плюс жуткие кишечные инфекции. После такого отдыха полгода лечились...
Сейчас с Крита приехали, называется почувствуйте разницу. :)

Подробнее

Хех, как все знакомо :)
Мы после отжима Крыма стали тоже 4-5 раз в году за границу ездить.
Дааа....можно сравнить - и сервис, и отели без работников совковой закалки, и дороги, и прокат авто без проблем.

Что самое интересное - в деньгах не прогадали, иногда дороже, иногда дешевле.

Не говорю уже про познавательные моменты. Полировать заезженный многолетними поездками Крым - далеко не так интересно, проводить "дни свиньи" на пляже - тоже.
Для фотографии - так вообще несопоставимая песня :)

В общем, из отечественных курортов впредь только короткие выезды на 1-2 дня на Азов - благо всего 3 часа на машине.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
про малый бизнес, или какая я гнида:
https://pikabu.ru/story/foto_na_dokumentyi_ili_pochemu_ya_dolzhen_rabotat_besplatno_6025408
https://pikabu.ru/story/kak_zarabotat_million_na_kserokse_6026167

Алексей, вы не обижайтесь, но как работник финансовой сферы - читал с улыбкой :)
Бизнес есть бизнес, никто никому ничего не должен - это я про аренду квартиры и набранные кредиты в сочетании с большой семьей.
Сколько получается - столько и зарабатываете, но расчет экономически обоснованной цены делается не так.
Re[KOt]:
так, об этом и речь, что я не обязан каждому возмущающемуся что-то объяснять, иначе бы не работал.
и дело не в расчётах, а в том, тяну я что-то или не тяну.
пока - тяну, и намерен это делать и дальше.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Хех, как все знакомо :)
Мы после отжима Крыма стали тоже 4-5 раз в году за границу ездить.
Дааа....можно сравнить - и сервис, и отели без работников совковой закалки, и дороги, и прокат авто без проблем.

Что самое интересное - в деньгах не прогадали, иногда дороже, иногда дешевле.

Не говорю уже про познавательные моменты. Полировать заезженный многолетними поездками Крым - далеко не так интересно, проводить "дни свиньи" на пляже - тоже.
Для фотографии - так вообще несопоставимая песня :)

В общем, из отечественных курортов впредь только короткие выезды на 1-2 дня на Азов - благо всего 3 часа на машине.

Подробнее

Ты забыл отметить,что ты по своему новому биометрическому паспорту можешь в 90 стран ехать. Без визы.Хоть завтра. Тоже факт не маловажный,согласись.
Re[Ozzy1000]:
Да я и до этого катался, но конечно - стало еще интереснее и разнообразнее...и дешевле. Уже в Италии-Венгрии-Греции был по безвизу....а оформлять каждый раз Шенген я бы точно не согласился.

В общем, надо выбивать из себя эту совковую ограниченность и расширять кругозор.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
https://pikabu.ru/story/foto_na_dokumentyi_ili_pochemu_ya_dolzhen_rabotat_besplatno_6025408
Барыга!!!Не ожидал!!!Думал пролетарий,от сохи...а Алексей

Re[www user]:
придумал выражение "человек - скинтон" ©
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да я и до этого катался, но конечно - стало еще интереснее и разнообразнее...и дешевле. Уже в Италии-Венгрии-Греции был по безвизу....а оформлять каждый раз Шенген я бы точно не согласился.

В общем, надо выбивать из себя эту совковую ограниченность и расширять кругозор.

Подробнее

Я живу почти на море,но на наши местные "курорты"-ни ногой. Даже на день-два. Проще проехать 400км(4-5 часов езды,как и до ЮБК,к слову,от меня) и оказаться на Золотых песках. Море то же,всё остальное-в разы лучше. По деньгам в 2 раза дешевле.
Re[avatorikus]:
как-то пару лет назад у меня было 250 р., пришёл мужик фоткаться, я его сфоткал, разговорились.
оказалось, у конкурентов через дорогу 450, что ли.. вот тут уже я немного на измену подсел.
так что - не нужно.
Re[Алексей Торопов]:
-
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

Я живу почти на море,но на наши местные "курорты"-ни ногой. Даже на день-два. Проще проехать 400км(4-5 часов езды,как и до ЮБК,к слову,от меня) и оказаться на Золотых песках. Море то же,всё остальное-в разы лучше. По деньгам в 2 раза дешевле.

Подробнее

Ну, надо сказать, что Бердянскую косу - люблю для поплескаться на 1-2 дня. По качеству пляжа - по миру не так уж много что сравнится, к примеру типа классные итальянские пляжи - сливают полностью, а испанские - примерно на уровне :)
Но так, чтобы неделю там провести - взвоешь, я любитель активного отдыха с поездками и очень долгими прогулками. Заодно есть что и когда фотографировать :)
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
ну, погуглите, сколько коммерческая аренда в Геленджике стоит.
как-то из Крыма торгаши сели на набережной, так к ним сразу подошли, кто такие и почему.
есть вещи, про которые обычный человек не в курсе, можно на незнание списать.
но все цены есть на авито - погуглите, аренда торговой точки может и в лям влететь, это посчитайте, сколько заработать надо, чтоб хотя бы аренду отбить.
Re[www user]:
приходит сейчас женщина опять: "почему так дорого?"
следом за ней мужик визитки раздаёт от фуджифильм, принтеры или что там, говорю, не надо ничё, остань.
суёт мне инстакс какой-то - что за бред, супер ссд, говорю, верните.
идиотизм какой-то всеобщий.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Очень смешной расчет про ксерокс, впрочем рейтинг поста это красноречиво подтверждает.

Поясню.

1. Ежу понятно, что ксерокопирование - продут для вторичного заработка, для привлечения клиентов в том числе, а не для основного дохода. К чему приплетена аренда торговой точки, Алексей что, исключительно ксерокопированием занимается?
2. Откуда взяты безумные цены бумаги в 500р за пачку, если цены на нее стартуют от 200р за 500 листов? Про картридж ничего не скажу, допустим, Алексей каждый раз покупает новый (совместимый) картридж, что тоже сомнительно, учитывая доступность их "заправки" тонером.

Цитата:
что за бред, супер ссд, говорю, верните

:laugh:
Re[v1ctorych]:
понятно, что ксерокс - не основной вид заработка, в этом-то и зарыта собака.
если есть другая более интересная работа (а она есть), отвлекаться на копеечный ксерокс вообще нет никакого смысла, ибо время - деньги.
про бумагу - да, переборщил, но не суть, писал поздно вечером, глаза уже не глядели.

пробил сейчас мужика из фуджифильм - телефон не левый, Ростов-на-Дону, типа представительство.
странно только, почему он в Геленджике по офисам ходит, неужели дела настолько плохи?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

- что за бред, супер ссд, говорю, верните.
Свободу Анжеле Дэвис!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Свободу Анжеле Дэвис!

но пасаран! патрио аму эрте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.