Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Желтухой все болеют?

да не, просто фотка цветная, ты не поймешь.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Если вот прямо сегодня, то лучший вариант, ИМХО, это Дф. Небольшая, с лучшими цветами на запредельных ИСО. Но главная - красивая (я увидел впервые, и сразу понял - хачу!)...
Однако, еще лучший вариант - это подождать.

Подробнее

Для тебя, связанного оптикой, может и лучший... Я так не считаю... На Дф, в отличие от тебя, снимал, хоть и только месяц... Но спорить мы не будем, поскольку, о вкусах не спорят... А они у нас, похоже, отличаются...
Впрочем, насчет дизайна Дф - полностью согласен.
Пока есть, чем снимать, можно и подождать...
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
кэнан

IMG_9415.jpg

Подробнее

Жутко пересвечены дети в центре (особенно девочка ближе к правому краю с белыми цветами (они, кстати, тоже пересвечены) - как мертвец, вся в белой пудре. Я бы такой снимок ни в жисть не отдал их родителям.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Не знаю как Вы, а я именно так себя чувствую, когда Богом забытую ветку фото.ру освещает своим присутствием настоящий профессионал:

Природная скромность, знаете ли, - ничего не могу с этим поделать...

Подробнее

Ваша живность поможет автору ветки сделать правильный выбор?О чем снимок?
Re[Alexikz]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Жутко пересвечены дети в центре (особенно девочка ближе к правому краю с белыми цветами (они, кстати, тоже пересвечены) - как мертвец, вся в белой пудре. Я бы такой снимок ни в жисть не отдал их родителям.

Подробнее

да конечно, не отдал бы, где ты такой возьмешь)
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Подробнее

Это все не важно. Зато здесь скинтон, за который автору "не приходится краснеть при отдаче" (с)

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ваша живность поможет автору ветки сделать правильный выбор?

По крайней мере не помешает - эту ветку уже ничего не испортит. Будем считать, что shameful metaphors сегодня не задались:D.
Re[adam-leviafun]:

это ты мне про пересветы и цвет вкручивал?))
Re[az67]:
Цитата:

Подробнее

тыкать своим дыркам на съемках будешь ,мурло
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

аргументов не осталось можно перейти к оскорблениям?)
ну что за детский сад...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

я тебя и по фене заткну, гребень, но тут культурное общество, поэтому просто следи за языком и читай про цвет)
Re[az67]:
Цитата:
от: az67

Ну тут Nikon в помощь, файлы резиновые,не зря бренд цветом пожертвовал. ;)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
аргументов не осталось можно перейти к оскорблениям?)
ну что за детский сад...

Воспринимаю "тыканье" как проявление неуважения к своей скромной персоне - только и всего, и отвечаю оппоненту той же монетой. С адекватными участниками дискуссии, если Вы заметили, веду себя соответствующим образом.
Более того, оскорбления этого хама были спущены на тормозах ранее автором темы:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12010055
Просто Вы видимо не следите за тем, как выборочно трутся здесь комментарии. И это не в первый раз.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ну тут Nikon в помощь, файлы резиновые,не зря бренд цветом пожертвовал. ;)

так а зачем там крутить, че спасать то
Re[avatorikus]:
Re[az67]:
Цитата:

Подробнее

ты ожидал больше от поцыка с д3300?
Re[az67]:
Цитата:
я тебя и по фене заткну, гребень, но тут культурное общество, поэтому просто следи за языком и читай про цвет)

в таком случае решительно непонятно, что, наблатыканный феней, асоциальный элемент делает в этом культурном обществе :D
Re[maxasamatman]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[az67]:
Цитата:
так а зачем там крутить, че спасать то

Не знаю, может милицинэр родсвеник или парень в меховой шабке или железной....Может первый репортаж,первое волнение, память. ;) Не хотелось бы на личное переходить. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.