Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[adam-leviafun]:
Отличные у вас фотографии получаются!
Вы смогли раскрыть Никон на все 100%.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Так и правильно, я вот постоянно забываю на солнце её применять, а ведь надо, чтоб не проваливать лица в тени.

+1
самые лучшие фото получаются именно со вспышкой.
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Никан

DSC_3142.JPG

Подробнее

Сразу видно Никан - глина одна
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Отличные у вас фотографии получаются!
Вы смогли раскрыть Никон на все 100%.

Спасибо, конечно, но я тут не при чем - это кампджипеги :) . Там, где я своим свиным рылом влез, - все уже не так радужно :D
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Сразу видно Никан - глина одна

Подробнее

Ну зато он так старается, рвётсиии к совершенству кенона... но не ту-то было: вот он победитель - like a Boss!:
Re[www user]:
взял у товарища на пару дней поиграть Ricoh GR
Очень понравилась штучка. С цветом очень деликатно обходится.
Вот камжипег.
Re[az67]:
Странный человек, зачем я например у родных буду менять цвет кожи если она на самом деле такая, еще раз говорю коммерческую съемку оставьте для профильных тем, мы же про камерный жпег а не фотошоп, и никакая камера не может перекрашивать кожу в стандарты, есть только совпадение.
Re[Serj Valen]:
хорошо что я читаю подобные форумы и уже составил список чьим клиентом никому никогда не стоит становиться.
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
Вы не любите кошек? .....кэнонисты они такие кэнонисты)))
А где это я говорил, что мои фото эталон?
Вам честно говоря никая камера не поможет))) никогда!

Спасибо на Вам на добром слове.Не переживайте так,я нашел то что искал.Камеры Canon отлично помогут всем, кто хочет видеть родных с естественым цветом кожи.К Вам стоит брощатся всем, кто на стоит перд выбором и находиться в сомнениях,по поводу цвета,Ваши примеры помогут больше многих слов.Спасибо Вам за все!!!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я рад за Вас как успешного профиссионала. ;)

Не знаю как Вы, а я именно так себя чувствую, когда Богом забытую ветку фото.ру освещает своим присутствием настоящий профессионал:

Природная скромность, знаете ли, - ничего не могу с этим поделать...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
По той ссылке на дпревью, что ты дал, никакого Мин Тина нет, если что... все фотки в этой галерее подписаны другими именами... И фотки все, мягко говоря, не шедевры, в том числе по цвету... Так что, может я не то совсем смотрел...

Подробнее
https://blog.mingthein.com/

2. Если вот прямо сегодня, то лучший вариант, ИМХО, это Дф. Небольшая, с лучшими цветами на запредельных ИСО. Но главная - красивая (я увидел впервые, и сразу понял - хачу!)...
Однако, еще лучший вариант - это подождать.
Re[avatorikus]:
Мне и никон помогает.

Re[Alexikz]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Мне помог, именно так выглядят эти люди, не модели с майкапом чтож поделать.
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
Те фото с невестами снял, как я уже писал, не какой то то там криворукий юзверь, купивший первую зеркалку, а Главный редактор Prophotos Эксперт в области фототехники и фотографии, занимается тестированием фотооборудования с 2007 года. Является автором ряда обучающих курсов в Fotoshkola net. Профи своего дела, понимаешь? Он старался, но никан не смог.

Подробнее

Там все проще. Он любит теплые оттенки и часто снимает в режиме ББ "авто 2" - то есть с сохранением теплых оттенков. У него такое во многих тестах камер никон (Д610, например).
Re[Helgert_01]:
Бегите отседа... пока не поздно :D
Re[Alexikz]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Мне и никон помогает.

Подробнее

кэнан

IMG_9415.jpg
Re[avs28]:
Еще один, сравнивает совершенно разных людей.
Кто бы говорил показал отчасти выбитое половина проваленное в тень лицо. ;)
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
кэнан

Желтухой все болеют?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.