Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:Serj Valen
Я щас ваши фотографии если сюда выложу народ вообще от них просто охренеет, синий жириновский это вообще жесть.
И ваши запросы у форумчан о цвете ваших фото говорят о том что вы сами всегда сомневаеетесь в вашем мониторе.
Вам не о камере нужно думать, а об нормальном калиброванном (пряморуким калибровальщиком) мониторе ну или о походе к окулисту

Подробнее

А давайте!
только не лоханитесь как квадрикус с фотками KOTa
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Там снимки в основном в сложном освещении, так что судить нечего.
Спросите у
Serj Valen у него Nikon D500!!!Да и он поделиться с Вами Jpeg, прямо из камеры, от профессионала.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
А чего вы ко вкусам людей цепляетесь, то что им нравится не обязано совпадать с вашими вкусами. Т.с. вот встал на распутье не определился, создал тему для анализа снимков, а не поносить людей и их вкус.

Подробнее

сложно прикрыть плохой цвет вкусовыми пристрастиями.
Re[www user]:
Фото новости – о новых фотокамерах, объективах, матрицах 2017 года - https://www.youtube.com/watch?v=Xv5504k3O2M
Re[avatorikus]:
Вы не любите кошек? .....кэнонисты они такие кэнонисты)))
А где это я говорил, что мои фото эталон?
Вам честно говоря никая камера не поможет))) никогда!
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen

Вам не о камере нужно думать, а об нормальном калиброванном (пряморуким калибровальщиком) мониторе ну или о походе к окулисту

интересно, когда клиент недоволен вашими фотками, вы ему то же самое заявляете?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
1. Мин Тин не бизнесмен - он фотограф. Просто парень рано стал топ-менеджером крупнейшего банка Малайзии, но любовь к фотографии одолела, он уволился и посвятил себя фотографии. И он ведет блог - один из самых популярных и влиятельных фотоблогов в мире. Он "посол Хасельблада" и все такое. Да просто посмотри, как он снимает...

2. Про Д5600 - это лучшая галерея сэмплов ДиПи за долгое время. Цветопередача (не скинтоны) и ДД НАМНОГО лучше Четвертой марковки.
Камеры надо оценивать не по ценнику, а по фото и по удобству работы. Но, "мы ведь не ищем легких путей"?!! ;)

Подробнее

По той ссылке на дпревью, что ты дал, никакого Мин Тина нет, если что... все фотки в этой галерее подписаны другими именами... И фотки все, мягко говоря, не шедевры, в том числе по цвету... Так что, может я не то совсем смотрел...
Так, или иначе, не собираюсь при выборе камеры для себя равняться на каких-либо авторитетов, особенно, снимающих совсем не то, что я... будь у них хоть миллионы подписчиков в инстаграмме...
А насчет цветопередачи четвертой морковки, я и сам пока не уверен, что мне прямо так все понравится... Жаль, что за ее прокат просят раза в 4 больше, чем за фуджика, жаба давит такие деньги выбрасывать...
Re[avatorikus]:
Nikon D500 камерный жпег

Re[Serj Valen]:
Вы тут ничего никому не докажете)) Бесполезно.

Даже если будет снято нормально - упоротыши будут негодовать и говорить - вы дескать снимаете в нормальных условиях, а надо обязательно в плохих да похуже, а то мы не можем наблюдать любимых зеленых рефлексиков, хнык.
Re[Cenay]:
В отличии от вас я работаю фотографом клиенты моей работой никогда не бывают недовольны.
А вы любите фотографировать дальше. может быть у вас тоже когда либо начнут получатся фотографии, а не фигня всякая.
Re[v1ctorych]:
В плохих условиях они все обделаются не по детски со своими гаджетами
Re[Alexikz]:
Цитата:
Nikon D500 камерный жпег

Похоже на пыху. Глянул экзиф - так и есть :)
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
сложно прикрыть плохой цвет вкусовыми пристрастиями.

Только дело в том, что плохой или хороший цвет ничем не определяется и не измеряется, это дело только вкуса. есть корректная цветопередача, так она сейчас у всех плюс минус правильная.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Похоже на пыху. Глянул экзиф - так и есть :)

Так и правильно, я вот постоянно забываю на солнце её применять, а ведь надо, чтоб не проваливать лица в тени.
Re[Alexikz]:
Цитата:
Только дело в том, что плохой или хороший цвет ничем не определяется и не измеряется, это дело только вкуса. есть корректная цветопередача, так она сейчас у всех плюс минус правильная.

все определяется и измеряется, я скажу больше, даже пропорции есть, выраженные в числовых значениях для скинтонов различных расс. Учи матчасть.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Вы тут ничего никому не докажете)) Бесполезно.

Даже если будет снято нормально - упоротыши будут негодовать и говорить - вы дескать снимаете в нормальных условиях, а надо обязательно в плохих да похуже, а то мы не можем наблюдать любимых зеленых рефлексиков, хнык.

Подробнее

Хаха))) ТАк и есть на самом деле. Там, где на никон не вышло - "ай яй-яй, какой никан пляхой", где обгадился кенон - "условия не те, фотограф не с той ноги встал, погода не подходит (облачно, солнечно, ветрено, луна не в зените), неудачная обработка, понос, золотуха и т.д..." :D
Re[az67]:
Сам учи, эти данные для полиграфии. По твоему я всех людей с разной кожей должен загонять в патч, тебе самому не смешно? Если тебе это надо для коммерческой съемки, другим это по барабану.
Re[Alexikz]:
Цитата:
Так и правильно, я вот постоянно забываю на солнце её применять, а ведь надо, чтоб не проваливать лица в тени.

Не только тени - и зеленые рефлексы в лесу прибить (Д3300, камджупег):

Просто у некоторых тут неистово бомбит от применения пыхи в лоб (даже там, где без нее никак):D Для них надо отдельно тему создать "Лучшая камера для съемки людей в угольной шахте с естественным светом":D
Re[Alexikz]:
Цитата:
Сам учи, эти данные для полиграфии. По твоему я всех людей с разной кожей должен загонять в патч, тебе самому не смешно?

ну меряется же. Ты сначала че-нить ляпнешь, потом ищешь как отбуксовать. Не обязательно в полиграфии, в фотошопе тоже можно цифрами успешно пользоваться. Почитай про регулировку цвета кожи в цветовом пространстве смик. Понять сложно, некоторым. но если поймешь, че-куда, будет тебе и у никона скинтон смотрибельный).
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
В отличии от вас я работаю фотографом клиенты моей работой никогда не бывают недовольны.
.

а если снять кобуру с пистолетом, при сдаче материала?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.