Цитата:от:www user
1. Мин Тин не бизнесмен - он фотограф. Просто парень рано стал топ-менеджером крупнейшего банка Малайзии, но любовь к фотографии одолела, он уволился и посвятил себя фотографии. И он ведет блог - один из самых популярных и влиятельных фотоблогов в мире. Он "посол Хасельблада" и все такое. Да просто посмотри, как он снимает...
2. Про Д5600 - это лучшая галерея сэмплов ДиПи за долгое время. Цветопередача (не скинтоны) и ДД НАМНОГО лучше Четвертой марковки.
Камеры надо оценивать не по ценнику, а по фото и по удобству работы. Но, "мы ведь не ищем легких путей"?!! ;)Подробнее
По той ссылке на дпревью, что ты дал, никакого Мин Тина нет, если что... все фотки в этой галерее подписаны другими именами... И фотки все, мягко говоря, не шедевры, в том числе по цвету... Так что, может я не то совсем смотрел...
Так, или иначе, не собираюсь при выборе камеры для себя равняться на каких-либо авторитетов, особенно, снимающих совсем не то, что я... будь у них хоть миллионы подписчиков в инстаграмме...
А насчет цветопередачи четвертой морковки, я и сам пока не уверен, что мне прямо так все понравится... Жаль, что за ее прокат просят раза в 4 больше, чем за фуджика, жаба давит такие деньги выбрасывать...