Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Новоникон (предположительно 750, 8хх, а может даже 500).

Нет.
Re[Serj Valen]:
Похоже на 3-й марк (возможно он был и перед этим).
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Мало ли кому что подходит... Большинству миллионеров наверняка и айфона хватает...
Не знаю, что тебя тут восхитило... Никон и Никон, хоть и без явных косяков, вроде воска и морковки, ну так тут и на солнце примеров нет...
И потом на кой мне еще один кроп с Ф-маунтом?

Подробнее
1. Мин Тин не бизнесмен - он фотограф. Просто парень рано стал топ-менеджером крупнейшего банка Малайзии, но любовь к фотографии одолела, он уволился и посвятил себя фотографии. И он ведет блог - один из самых популярных и влиятельных фотоблогов в мире. Он "посол Хасельблада" и все такое. Да просто посмотри, как он снимает...

2. Про Д5600 - это лучшая галерея сэмплов ДиПи за долгое время. Цветопередача (не скинтоны) и ДД НАМНОГО лучше Четвертой марковки.
Камеры надо оценивать не по ценнику, а по фото и по удобству работы. Но, "мы ведь не ищем легких путей"?!! ;)
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
Нет.

такое можно снять на абсолютно любую камеру от самого младшего кропа до топовых, на самый копеечный зум зажав его до f10
надо только при съемке ББ задать по цифрам импульсников и всё.

Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Уважаемый автор темы, мне, исходно, тема интересна, но не надо скатываться к огульному охаиванию техники оппонента и его способностей с ней "обращаться", как некоторые здесь делают. Можно тактично обсуждать результаты, это тоже, не менее, интересно. Имхо.

Подробнее

Вы меня с кем-то путаете. Покажите пальцем, кого я тут оскорбил или "охаил".
Re[www user]:
Да не вы. А про оскорбление людей (до этого не доходит, слава богу) в моих словах ничего нет - читайте текст внимательно.
Re[Serj Valen]:
Цитата:
Нет.

Какая разница – все равно фигня. Говорю же – покупаем мобилку за 100$ и фотаем. Там и скинтоны на любой вкус и цвет:

И пизажы:

И ДД:

И детализация:

... и главное - все сразу в камджипеге :)

А вообще – мира всем :D :

Re[adam-leviafun]:
Первая фуджи х1-про
Вторая сони а7не помню, что там дальше по буквоцифрам
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
такое можно снять на абсолютно любую камеру от самого младшего кропа до топовых, на самый копеечный зум зажав его до f10
надо только при съемке ББ задать по цифрам импульсников и всё.

Чё тада тереть про цвет? Раз нужно только бб выставить и экспопары?
Re[Serj Valen]:
Цитата:
Первая фуджи х1-про
Вторая сони а7не помню, что там дальше по буквоцифрам

В Ваших руках все камеры снимают одинаково. Даже не знаю, хорошо это или плохо :D
Re[Serj Valen]:
Цитата:
Чё тада тереть про цвет? Раз нужно только бб выставить и экспопары?

потому что съемка с импульсниками на белом фоне сильно отличается от съемок на улице/солнце/тени/с рефлексами и др.
Странно вообще что я пишу вам это)
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
В Ваших руках все камеры снимают одинаково. Даже не знаю, хорошо это или плохо :D

Ах какой лестный шутник Маэстро на скинтоне собаку съел !Не надо с ним шутить !Если цвет людей с его фотографий Вам не нравиться,откалибруйте под его фото,Ваш монитор !
Re[www user]:
Я адептов кэнон (особенно тех у кого нет денег на единички) всегда могу отличить по их упертости и стремлении доказать всем вокруг праведности своей веры))) адепты кэнон неизлечимы!

Re[plutON]:
Вот и мне странно, что вы мне пишите это))))
Re[avatorikus]:
Я щас ваши фотографии если сюда выложу народ вообще от них просто охренеет, синий жириновский это вообще жесть.
И ваши запросы у форумчан о цвете ваших фото говорят о том что вы сами всегда сомневаеетесь в вашем мониторе.
Вам не о камере нужно думать, а об нормальном калиброванном (пряморуким калибровальщиком) мониторе ну или о походе к окулисту
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Каких настройках разобраться ...Вы о чем таком фантастическом говорите?!!Зайдите в ветку Nikon D500 и посмотрите результат на лицах.

Там снимки в основном в сложном освещении, так что судить нечего.
Re[Serj Valen]:
Цитата:
Я адептов кэнон (особенно тех у кого нет денег на единички!)

у меня корефан живет в хрущевке, в однушке, но сдает две трешки в новостройках. Глупые телки думают, что он нищеброд)
Re[Serj Valen]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[az67]:
А чего вы ко вкусам людей цепляетесь, то что им нравится не обязано совпадать с вашими вкусами. Т.с. вот встал на распутье не определился, создал тему для анализа снимков, а не поносить людей и их вкус.
Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:Serj Valen
Я щас ваши фотографии если сюда выложу народ вообще от них просто охренеет, синий жириновский это вообще жесть.
И ваши запросы у форумчан о цвете ваших фото говорят о том что вы сами всегда сомневаеетесь в вашем мониторе.
Вам не о камере нужно думать, а об нормальном калиброванном (пряморуким калибровальщиком) мониторе ну или о походе к окулисту

Подробнее

Смех один!!!Жириновского автор попросил с драматизмом, в киношном варианте выложить, вот и получил верcию "драма" :cannabis: (Даже найти самому интересно стало)!!!Мои фотографии на Nikon?!!Так я и говорю, что беда на нем с цветом!!!Я свои фото как ЭТАЛОН не когда не позиционировал, в отличие от Вас!!!Вас это задело?!Нет у меня на Nikon фотографий, чтобы я был доволен цветом, в отличие от Вас!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.