от: adam-leviafun
Новоникон (предположительно 750, 8хх, а может даже 500).
Нет.
Новоникон (предположительно 750, 8хх, а может даже 500).
от:G o r d o n1. Мин Тин не бизнесмен - он фотограф. Просто парень рано стал топ-менеджером крупнейшего банка Малайзии, но любовь к фотографии одолела, он уволился и посвятил себя фотографии. И он ведет блог - один из самых популярных и влиятельных фотоблогов в мире. Он "посол Хасельблада" и все такое. Да просто посмотри, как он снимает...
Мало ли кому что подходит... Большинству миллионеров наверняка и айфона хватает...
Не знаю, что тебя тут восхитило... Никон и Никон, хоть и без явных косяков, вроде воска и морковки, ну так тут и на солнце примеров нет...
И потом на кой мне еще один кроп с Ф-маунтом?Подробнее
от: Serj Valen
Нет.
от:AstonMartin
Уважаемый автор темы, мне, исходно, тема интересна, но не надо скатываться к огульному охаиванию техники оппонента и его способностей с ней "обращаться", как некоторые здесь делают. Можно тактично обсуждать результаты, это тоже, не менее, интересно. Имхо.Подробнее
от: plutON
такое можно снять на абсолютно любую камеру от самого младшего кропа до топовых, на самый копеечный зум зажав его до f10
надо только при съемке ББ задать по цифрам импульсников и всё.
Первая фуджи х1-про
Вторая сони а7не помню, что там дальше по буквоцифрам
Чё тада тереть про цвет? Раз нужно только бб выставить и экспопары?
В Ваших руках все камеры снимают одинаково. Даже не знаю, хорошо это или плохо :D
от: avatorikus
Каких настройках разобраться ...Вы о чем таком фантастическом говорите?!!Зайдите в ветку Nikon D500 и посмотрите результат на лицах.
Я адептов кэнон (особенно тех у кого нет денег на единички!)
от:Serj Valen
Я щас ваши фотографии если сюда выложу народ вообще от них просто охренеет, синий жириновский это вообще жесть.
И ваши запросы у форумчан о цвете ваших фото говорят о том что вы сами всегда сомневаеетесь в вашем мониторе.
Вам не о камере нужно думать, а об нормальном калиброванном (пряморуким калибровальщиком) мониторе ну или о походе к окулистуПодробнее