Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ну тут Nikon в помощь, файлы резиновые,не зря бренд цветом пожертвовал. ;)

Ну рожи-то, как у нашего горе-блатюка, не пересвечены :) А вообще с неродными стеклами никон не дружит - там нужно было экспу в минус уводить, что на дальнейших снимках и было сделано, так что - никакой трагедии.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Не знаю, может милицинэр родсвеник или парень в меховой шабке или железной....Может первый репортаж,первое волнение, память. ;) Не хотелось бы на личное переходить. :!:

Вам бы детективные рассказы писать:D Разочарую - просто первая пристрелка на людях. Сам кадр показался интересным. Назвал его "Мент есть мент". А так-то да - не силен в стрите.
Re[avs28]:
Еще раз поясню, а зачем мне рябое лицо, тональность можно выделить если очень нужно и если она действительно там была, мне нравится так.

Я не собираюсь спорить что в некоторых оттенках пропятка лучше и показывает больше, но она слишком устарела чтобы её здесь рассматривать.
Re[www user]:
яркое солнце - это всегда испытание для любой камеры

IMG_5297 by Denis Yorgen, on Flickr
Re[Vlad Feklistov]:
Нравится, четкий скинтон.
Re[az67]:
В отличие от вас, человек критиковал снимок который вы сами выложили, а вы сразу полезли у него брак искать.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Ну рожи-то, как у нашего горе-блатюка, не пересвечены :) А вообще с неродными стеклами никон не дружит - там нужно было экспу в минус уводить, что на дальнейших снимках и было сделано, так что - никакой трагедии.

Подробнее

не рожи, а лица, ты когда начинаешь тут давить на жалось, что тебя где то кто-то когда-то оскорбил, будь уже до конца мужиком, пиши сам нормально, а всякие нехорошие слова оставь для нехороших невоспитанных дяденек, типа меня. Пиши культурно, тебе не идет хамить, ты не умеешь.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
В отличие от вас, человек критиковал снимок который вы сами выложили, а вы сразу полезли у него брак искать.

не, я полез посмотреть у него нормальные фотки, но не нашел, взял первую попавшуюся.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

Все верно. Апологеты цвета показывают лучшее со своих "цветных" ФФ. Когда же им показываешь их собственные косяки, они зачем-то лезут в твой альбом с кропнутым никоном, который по их же убеждению просто не способен выдавать нормальный цвет. Оксюморон, не правда ли? Просто покажите лучше, чтобы я знал к чему стремится, а то льется такой же шлак, как на моем начальном кропе, только с топовых тушек.
Re[az67]:
Мурло, ты в игноре. Это последний мой ответ тебе. За мужиков будешь в других местах втирать, как ты это умеешь, по фене. Мне с таким отстоем общаться противно (как там это - западло, по-вашему):tongue2:.
Re[Alexikz]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:Serj Valen
Вывод внутрикамерный джипег у кэнона отличный но только на топовых камерах.
Никон позволяет хорошо настроить внутрикамерный джипег получить тот результат который требуется.
Правда ничего не могу сказать про все младшие тушки до камер с тремя циферками и естественно с одной.

Подробнее

В младших он подрезал пикчеконтрол нет некоторых настроек, у тех что есть диапазон подрезан вот такой маркетинг.
Re[avs28]:
Я разницу вижу, и из никона могу вытащить другую картинку но здесь ведь за камерный жпег, поэтому и выкладываю дефолтную.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Мурло, ты в игноре. Это последний мой ответ тебе. За мужиков будешь в других местах втирать, как ты это умеешь, по фене. Мне с таким отстоем общаться противно:tongue2:.

:D
Re[www user]:
да, камерный жпег у кенона хорош

IMG_4917 by Denis Yorgen, on Flickr
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Все верно. Апологеты цвета показывают лучшее со своих "цветных" ФФ. Когда же им показываешь их собственные косяки, они зачем-то лезут в твой альбом с кропнутым никоном, который по их же убеждению просто не способен выдавать нормальный цвет. Оксюморон, не правда ли? Просто покажите лучше, чтобы я знал к чему стремится, а то льется такой же шлак, как на моем начальном кропе, только с топовых тушек.

Подробнее

Стоит отметить что кроп-кропу рознь, да и совсем не размер сенсора в цветопередаче камеры является главным и тому прекрасный пример FUJIFILM FinePix S5 Pro.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Стоит отметить что кроп-кропу рознь, да и совсем не размер сенсора в цветопередаче камеры является главным и тому прекрасный пример FUJIFILM FinePix S5 Pro.

У супер ССД все очень хорошо на солнышке. В сложных условия есть ньюансы.
Проявка в силкипикс по умолчанию:
Д3300:

Фуджи S3 Pro:
Re[www user]:
в сложных да. есть такое дело
вот мой младшенький есличо может растолковать за скинтон

IMG_3344.jpg by Denis Yorgen, on Flickr
Re[www user]:
Огородный помощник (камджипег):
Re:
6d на солнце, цвет никакой и ниачем, хуже никана. Хотя, казалось бы, куда уже хуже...)))

IMG_0767.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.