Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну сам же сказал, не выше ISO1000 ;)

как так? Я как раз говорю, что Оли хорош, но только до ИСО 1000 - а мне этого мало. Поэтому, хочу ФФ.
Re[www user]:
Так речь об одном и том же. Давай ждать анонса. Всё же 100 лет - важная дата, нельзя её встретить проходным продуктом, нужен хит!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Хотя, кенонисты сейчас пророчат какой-то чудесный 6Д Марк 2. Может, и вправду что интересное будет.

а старый 6д неинтересный? ИМХО, причиной преобладающего в их ветке мусора, могут быть сами нубари, которые купили 6д. Брали бы они пятаки, там было бы тоже самое.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Я понимаю что всем хочется чтобы производитель угадал ваше желание в отношении фото просто нажав на кнопку, может никон просто угадал для других, представьте что бы было если бы с камер у всех была одинаковая картинка, и это кстати сделать ни что не мешает. Современная камера мощный инструмент, и если что-то не устраивает можно и в настройках разобраться.

Подробнее

Каких настройках разобраться ...Вы о чем таком фантастическом говорите?!!Зайдите в ветку Nikon D500 и посмотрите результат на лицах.
Re[IVX]:
Не знаю. По моему опыту, когда камера оптимизирована под съемку негров ночью в шахте, то ярких цветов и сочной зелени от нее не дождешься.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так речь об одном и том же. Давай ждать анонса. Всё же 100 лет - важная дата, нельзя её встретить проходным продуктом, нужен хит!
Вот и я так думаю. И даже сам невиданный прежде режим полной секретности (хоть бы один слив просочился!) говорит за то, что Никон готовит бомбу, и, скорее всего, не одну.
Re[www user]:
Так прямо и вижу анонс: "Праудли анонсд, редифайн диджитал фотографи"! :-) - готов поручиться именно за такие слоганы.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Ну вы уж определитесь, то вам равы, то камжипеги)

вот канон вс никон
в дэфолте. открываю в родных конвертерах
как считаете что выглядит в дефолте лучше? только честно)

Подробнее

Никон больше нравится. Контраст мягче (за счет чего меньше "грязи" на лице, картинка живее), сам цвет - лучше (розовый нежнее, без бурого налета и серятины). Вообще 700-ка отличная камера, очень нравится цвет с нее.
Но это только взгляд со стороны. Вам виднее, как выглядела миледи в момент съемки. И главное чтобы самому нравилось. Поэтому, когда речь заходит не о коммерческом скинтоне, а о семейных альбомах, то мне вообще плевать на всю это возню с цветом.
Re[adam-leviafun]:
В коммерчесской фотографии скин тон четко определяется техническим заданием в 80% случаев ретушеру.

А для пипла - производители кто во что горазд. К примеру сматрфоны самсунг делают очень красивую картинку но только на экране этих же смартфонов. Стоит только перенести картинку с самсунга в комп она сразу же станет некрасивой.
Также и с дисплеями камер на экранчике практически все производители делают красивую нравящуюся людям картинку. Но как только снимок пападает в компутер - тут то все и кончается, а для других начинается))) вон даже темы здесь есть как сделать картинку такую же как на мониторе фотика
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Каких настройках разобраться ...Вы о чем таком фантастическом говорите?!!Зайдите в ветку Nikon D500 и посмотрите результат на лицах.

эта ветка, про d500, филиал медоносного майведа, про камеру плохо говорить низзя, владельцы обижаются и у них нервные срывы потом. Да и в рав там снимать стремно, ибо камера за такую цену должна уметь снимать сразу в жипег. А если скинтон тебе не понравился там, то или у тебя моник ламповый и одна лампа в нем сгорела или нет вкуса или просто не так видишь, стандартный набор трололофраз для таких случаев.
Re[Serj Valen]:
.
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
эта ветка, про d500, филиал медоносного майведа, про камеру плохо говорить низзя, владельцы обижаются и у них нервные срывы потом. Да и в рав там снимать стремно, ибо камера за такую цену должна уметь снимать сразу в жипег. А если скинтон тебе не понравился там, то или у тебя моник ламповый и одна лампа в нем сгорела или нет вкуса или просто не так видишь, стандартный набор трололофраз для таких случаев.

Подробнее

По-моему, там просто ПО недопилили. Helgert, если не ошибаюсь, выкладывал вполне скинтонистое фото с ДхО вроде (его там даже обвинили в фальсификации: дескать, он студийные условия с отражателем создал, хотя был просто свет от окна). Ну а то, что другой юзер там щелкает на ИСО 1600-3200 в полумраке или при смешанном говеном свете постоянно, так это еще не показатель.
Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:Serj Valen

Также и с дисплеями камер на экранчике практически все производители делают красивую нравящуюся людям картинку. Но как только снимок пападает в компутер - тут то все и кончается, а для других начинается)))

Подробнее

О да: для никон это весьма актуально!
Re[avatorikus]:
Ну и где тут морковь?

У вас или с монитором что то или с глазами
Впрочем для кэнонистов это общая болезнь поэтому они и сидят на кэноне и не просто сидят, а просто лбы разбивают об пол в экстазе))))
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Пусть уж Alexikz не мечтает больше... про волшебные настройки.Ведь кто то должен это сказать ему про это....хоть это и суровая правда жизни.Только так можно попрощаться с розовыми очками и стать взрослым.

Подробнее
Это пластиковый пластик. Но именно его хочут клиенты. Но мы-то ведь любители, нам оно зачем?
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
По-моему, там просто ПО недопилили. Helgert, если не ошибаюсь, выкладывал вполне скинтонистое фото с ДхО вроде (его там даже обвинили в фальсификации: дескать, он студийные условия с отражателем создал, хотя был просто свет от окна). Ну а то, что другой юзер там щелкает на ИСО 1600-3200 в полумраке или при смешанном говеном свете, так это еще не показатель.

Подробнее

Да, Вы считаете?!Все владельцы Nikon D500 обратного мнения и так не считают,они вполне довольны результатом, даже считают что Nikon прибавил в цвете!!!
Re[avatorikus]:

перфотошопленый тихий ужас. Я исключительно про цвет, свет и саму кожу на данном фото
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

По-моему, там просто ПО недопилили. Helgert, если не ошибаюсь, выкладывал вполне скинтонистое фото с ДхО вроде (его там даже обвинили в фальсификации: дескать, он студийные условия с отражателем создал, хотя был просто свет от окна).

Подробнее
Правильно обвинили - там была вспышка. "Но ведь не все мы дураки"...
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
Ну и где тут морковь?

У вас или с монитором что то или с глазами

Маэстро, я с Вами не буду спорить!Вы все же профессионал, а я любитель.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

По-моему, там просто ПО недопилили. Helgert, если не ошибаюсь, выкладывал вполне скинтонистое фото с ДхО вроде (его там даже обвинили в фальсификации: дескать, он студийные условия с отражателем создал, хотя был просто свет от окна). Ну а то, что другой юзер там щелкает на ИСО 1600-3200 в полумраке или при смешанном говеном свете постоянно, так это еще не показатель.

Подробнее

это единственное фото, годное по цвету во всей ветке. Есть подозрение, что получилось случайно))
в том смысле, что автор такое повторить не сможет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.