от: plutON
Ну вы уж определитесь, то вам равы, то камжипеги)
вот канон вс никон
в дэфолте. открываю в родных конвертерах
как считаете что выглядит в дефолте лучше? только честно)
никон, кенон серятинки налил
Ну вы уж определитесь, то вам равы, то камжипеги)
вот канон вс никон
в дэфолте. открываю в родных конвертерах
от: Alexikz
Вы же не дилетант считать, что камеру не надо настраивать для съемки? Может вы из свадебщиков которым некогда разбираться в настройках и надо быстро нашлепать

от: Alexikz
владельцы двух систем не выкладывают парные
от: OlAf
Показывал. Никон нервно курит.
от:Serj Valen
По дефолту все пятьмарковки имеют завышенный контраст.
Единички это недостатка лишены.
Впрочем как и кропы - семерки от кэнона.
Настройки внутрикамерного джипег у кэнона, (до еденичек из это не касается) отстой полный.
Вывод внутрикамерный джипег у кэнона отличный но только на топовых камерах.
Никон позволяет хорошо настроить внутрикамерный джипег получить тот результат который требуется.
Правда ничего не могу сказать про все младшие тушки до камер с тремя циферками и естественно с одной.Подробнее
от: www user
Если Никон решит сделать нормальные скин-тоны - он их сделает.
Для Никона наступил момент истины, и, я думаю, руководство фирмы это понимает.
И потому - нас ждут хорошие новости ;)
от: OlAf
А если не решит, то что тогда?
от: www userХотя, кенонисты сейчас пророчат какой-то чудесный 6Д Марк 2. Может, и вправду что интересное будет.
Тогда куплю 5Д Марк 4 с джентльменским набором (24-70+70-200). Но я сохраняю сдержанный оптимизм ;)
от: www user
Тогда куплю 5Д Марк 4 с джентльменским набором (24-70+70-200). Но я сохраняю сдержанный оптимизм ;)
от: OlAfНе понял ,почему только днем? 2,8 - только для дня?
Гы :D Так можно и олик, если днем снимать ;)
от: IVX
ну, тут ещё ерунда разница, вот когда пудра/глина/морква по всему лицу, тогда уже с никоном придётся попариться в фш.
от:AstonMartin
Тема скатилась в троллоло чей скинтон лучше. Это уже было. Чем лучше свет и "руки" снимающего, тем лучше и всё остальное. Если приложить желание и изучить свою технику (плюсы и минусы), то и с никона, и с кэнона, и с олимпуса получишь желаемое. А ваше постоянное троллирование никона и др. лишь желание поглумиться над собеседниками и получить неестественное удовольствие. Некрасиво и неприятно.Подробнее