Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Что слов не осталось? Скорее вы относитесь к этому виду с ограниченным словарным запасом, или ЧСВ не дает вам признать свои ошибки?

ты посмотрел закатные фото? Могу прислать полноразмер, на десктоп поставишь, чтобы было, к чему стремиться)
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
На вот тебе кэнан на закате, поизучай, посравнивай, пипеткой потыкай

Что вы пытаетесь доказать снимками после фотошопа?
Пойми наконец что они лично тебе нравятся, но ты почему то считаешь что они лучшие.
Re[az67]:
Мне не лень еще раз повторю, что сравнивать надо парные сделанные одновременно, а вы тут копаясь в интернет помойке делаете далеко идущие выводы.
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Никан

DSC_3142.JPG

Кенан

IMG_8646.JPG

Подробнее
1-0
Re[Alexikz]:
Цитата:
Что вы пытаетесь доказать снимками после фотошопа?
Пойми наконец что они лично тебе нравятся, но ты почему то считаешь что они лучшие.

Кушай троль, покормлю тебя

Без коррекции.jpg
Re[www user]:
Обидно что люди разучились общаться и конструктивно вести диалог, может время такое, вон чего творится в мире даже на верху власти лаются как собаки. :?
Re[az67]:
Цитата:
Без коррекции.jpg

Зачем напрягаться показывая один снимок? Если как ты говоришь у тебя две камеры так сними именно ПАРНЫЕ один и тот же человек в один и тот же момент и выложи равы тогда будет разговор по существу.
Re[www user]:
кэнан в полдень

IMG_9034-3 by Denis Yorgen, on Flickr
Re[Alexikz]:
Цитата:
Мне не лень еще раз повторю, что сравнивать надо парные сделанные одновременно, а вы тут копаясь в интернет помойке делаете далеко идущие выводы.

ну посмотрите у меня в сообщениях
делал же я тест с двух камер с одинаковыми настройками фокусными и прочим.
да, почти одинаково, но после бубна для никона
и все равно, даже после плясок кэнон чуть лучше.
вот и вся правда.
никон был безжалостно продан..
Re[www user]:
Как тут пишут, создал тему для троллей, так кто ж виноват что нет от них никакой защиты, вопрос то интересный и что странно даже владельцы двух систем не выкладывают парные. Хотя здесь уже была тема где реально сделали парные.
Re[Alexikz]:
Цитата:
Зачем напрягаться показывая один снимок? Если как ты говоришь у тебя две камеры так сними именно ПАРНЫЕ один и тот же человек в один и тот же момент и выложи равы тогда будет разговор по существу.

ты же просил без фотошопа, или ты сейчас дурочку включил? Или просто сказать нечего по причине того, что я тебе все разжевал и показал. Осталось признать одно, что снимок с невестами гавно, налажали все и в первую очередь камера, новая, и не дешевая. Или ты будешь до последнего упираться, и рассказывать про задумку автора и прочий бред?
Re[plutON]:
А равы были? или опять секрет как были настроенны камеры.
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
[quote=avs28]тот, кто это публикует неужели сам не видит?

а публикует это, как написано на сайте :
Главный редактор Prophotos, Эксперт в области фототехники и фотографии, занимается тестированием фотооборудования с 2007 года. Является автором ряда обучающих курсов в Fotoshkola.net.

Так что, в криворукости и незнании техники автора сложно обвинить.

Подробнее

К сожалению он достаточно объективен и не предвзят, он снимает как Акы́н, что увидел то и снял,не чего не подгоняет специально.Так уж сложилось, что на выходе с камер Canon, у него люди имеют живую кожу, а на Nikon..... все что к сожалению, ожидаем от него.Присматривался к новинке Nikon D500, в ожидании изменений в цвете.Да,вот он обзор"Nikon D500. Неделя с экспертом" - получился тест вполне объективен!(В ветке Nikon D500 тоже самое)Те же маковки-оранжевые и пудра с картошкой.Нет больше живых лиц на выходе с камеры и не предвидеться.
Re[az67]:
Вы же не дилетант считать, что камеру не надо настраивать для съемки? Может вы из свадебщиков которым некогда разбираться в настройках и надо быстро нашлепать.
Еще раз повторюсь, что рад что вам нравится как снимает кенон по умолчанию, а есть люди которым нравится как снимает никон, когда до вас это дойдет? Если что-то не нравится можно разобраться в настройках камеры или вообще её сменить.
Re[Alexikz]:
Еще закатик без фотошопа

1.jpg
Re[avatorikus]:
Я понимаю что всем хочется чтобы производитель угадал ваше желание в отношении фото просто нажав на кнопку, может никон просто угадал для других, представьте что бы было если бы с камер у всех была одинаковая картинка, и это кстати сделать ни что не мешает. Современная камера мощный инструмент, и если что-то не устраивает можно и в настройках разобраться.
Re[www user]:
Какая фотография чем сделана ?

Re[az67]:
Цитата:
Еще закатик без фотошопа

DxO само как фотошоп я уже показывал как оно накручивает картинку. Считается только жпег из камеры или из родного софта.
Re[Alexikz]:
Цитата:
DxO само как фотошоп я уже показывал как оно накручивает картинку. Считается только жпег из камеры или из родного софта.

считается конечный результат без геморроя, читай первый пост в теме.
Re[Alexikz]:
Цитата:

Ну вы уж определитесь, то вам равы, то камжипеги)

вот канон вс никон
в дэфолте. открываю в родных конвертерах
как считаете что выглядит в дефолте лучше? только честно)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.