Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[prioritet]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
[quote=avs28]тот, кто это публикует неужели сам не видит?

а публикует это, как написано на сайте :
Главный редактор Prophotos, Эксперт в области фототехники и фотографии, занимается тестированием фотооборудования с 2007 года. Является автором ряда обучающих курсов в Fotoshkola.net.

Так что, в криворукости и незнании техники автора сложно обвинить.
Re[www user]:
Ну давай, кто ещё лошадей умеет фотать . Будем выбирать лошадиную камеру.
Re[az67]:
а вот для новоникона он оказался достаточно криворук, хотя для таких оленей и кэнон не панацея ))
Re[adam-leviafun]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11993789

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11986074

И че?...

И к чему эти ссылки? По поводу первой ссылки - могу сказать следущее:

Никон

DSC_1789.jpg

по поводу второй ссылки, это 6D, я выше уже писал, что для съемки людей она мало подходит, но твои фотки на полуденном солнце еще хуже смотрятся, чем та картинка по цвету. И причем тут полуденное солнце и закатное, ты для какой цели их сравниваешь, чтобы что показать, что твой никон может днем репортаж отснять? Так я в это и так верю. Те фото с невестами снял, как я уже писал, не какой то то там криворукий юзверь, купивший первую зеркалку, а Главный редактор Prophotos Эксперт в области фототехники и фотографии, занимается тестированием фотооборудования с 2007 года. Является автором ряда обучающих курсов в Fotoshkola net. Профи своего дела, понимаешь? Он старался, но никан не смог.

Re[az67]:
[quot]По поводу первой ссылки - могу сказать следущее[/quot]

Ну так то да, когда нечего сказать - можно выложить говнофото с десятилетней мобилки и обозвать ее "никан". :D

Есть сомнения, что фото по первой ссылке сделаны каноном? Это 650д, выше уже давал ссылки на фото того же автора, но с сохранившимся экзифом.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
У каждого свой путь, кому то и ожесточение. Но лучше так: Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал.(с)

Кстати со мной так и есть, благодаря этим спорам, я наловчился проявлять в конвертерах. :)
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Знаете, почему тут никто камджипеги с кеанона не показывает? Да потому что, в лучшем случае, будет такое:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11964633
...ну а в худшем - вы сами видели...

а что, по-моему неплохо :laugh:
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
Он старался, но никан не смог.

Откуда инфа? Может он так и хотел, теплый ББ.
Я понимаю что вы не перевариваете теплый ББ, вам близка синюшность, ну или монитор кривой.
Re[www user]:
Здесь почему-то напрочь забыли поговорку "О вкусах не спорят", и ходят по граблям.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
а что, по-моему неплохо :laugh:

А, по-моему отстой, - дешманский смартфон 3-хлетней давности умеет гораздо лучше:

Выкидывайте свои кирпичи и не позорьтесь, нубы. 21 век на дворе - современные мобилы снимут лучше :laugh:
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Я понимаю что вы не перевариваете теплый ББ, вам близка синюшность, ну или монитор кривой.

человека, не признающего явное шлак, когда всем понятно, что это шлак, без всяких объяснений, называют тролем. Ты троль в данной теме. А троль про любую говнофотку скажет одно, это так было автором задумано, что нет других фоток с этого места, и кучу других причин, что ты тут и демонстрируешь. Уже все согласились, что это отстой, кроме тебя-тролля.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
А, по-моему отстой, - дешманский смартфон 3-хлетней давности умеет гораздо лучше:

Выкидывайте свои кирпичи и не позорьтесь, нубы. 21 век на дворе - современные мобилы снимут лучше :laugh:

Подробнее

Re[Вонючий ветер]:
Никан

DSC_3142.JPG

Кенан

IMG_8646.JPG
Re[az67]:
Человек который расписывается за других, это вообще уголовщина. :)
Старайтесь за себя больше отвечать тогда, может и веры вам прибавится.
Вы уже показали что не умеете снимать, а других хаете.
Вижу правда вам глаза колет, как вы завелись в мой адрес. :D
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

На вот тебе кэнан на закате, поизучай, посравнивай, пипеткой потыкай

Re[az67]:
Цитата:

от:az67
[quote=avs28]Главный редактор Prophotos, Эксперт в области фототехники и фотографии, занимается тестированием фотооборудования с 2007 года. Является автором ряда обучающих курсов в Fotoshkola.net.

Так что, в криворукости и незнании техники автора сложно обвинить.

Подробнее
[/quot]

Давай разберемся, неужели вы серьезно подумали, что эксперт так налажал, если не блондинко то простая логика, что это фото сделано не просто так а в контексте чего-то, так вот вы сначала найдите когда и почему сделано это фото, а потом уже обсуждайте техника виновата или нет.
Ваша предвзятость просто зашкаливает.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun

Подробнее

смех смехом, но вы правы - цвет с дешёвых смартфонов т.е. со старых айфонов(<6-6s), или например с новых китайцев, значительно лучше новониконовского джейпега. Зна-чи-тель-но!!11
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Человек который расписывается за других, это вообще уголовщина. :)
Старайтесь за себя больше отвечать тогда, может и веры вам прибавится.
Вы уже показали что не умеете снимать, а других хаете.
Вижу правда вам глаза колет, как вы завелись в мой адрес. :D

Подробнее

ну-ну, троль)
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
ну-ну, троль)

Что слов не осталось? Скорее вы относитесь к этому виду с ограниченным словарным запасом, или ЧСВ не дает вам признать свои ошибки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.