от: druckmeister
а вот и остальные фанаты подтянулись :P
Если имея никон, фудж, кэнон, панасоник бзк- лучший результат я получаю с фуджа, поэтому чаще ей и снимаю, и это называется фанатизмом то ОК.
от: druckmeister
а вот и остальные фанаты подтянулись :P
от: ALLinONE
Просто пойми, пока я не вижу от критика достойного уровня картинки, его критика для меня не имеет никакого веса. :D
Чтобы разбираться в фотографии - отнюдь не надо быть фотографом, так же, как не надо быть виноделом, чтобы разбираться в винах. В винах разбираются не виноделы, а гурманы и дегустаторы. Или, как говорят на востоке - для того, чтобы утверждать, что у бабуина красный зад, не требуется предъявлять свой...Подробнее
от:ALLinONE
Так я и не запрещаю высказываться про мои фотографии, зачем бы я их выкладывал тогда? Просто пойми, пока я не вижу от критика достойного уровня картинки, его критика для меня не имеет никакого веса. :DПодробнее
от: ALLinONE
Здесь не инстаграм, а форум фотографов. И раз фотограф высказывается про цвет в теме этому посвящённой, то должен в этом что-то понимать. А нефотограф просто выдаст- нравится_не нравится.
DSCF3305 by Виталий Устенко, on Flickrот: mavani
Проявка в родном софте без коррекций.
от: OlAf
Где фото +42?
Мабила лучше снимет.
от: www user
Ага-ага, не никон-ж.
ЗЫ:
девушка кажется вклееной. А так да, абъём.
от: avs28
на моей рабочей ТНке снег перед девушкой маджента, за ней - зелень. :D
(не утверждаю что на фото в реале именно так)

Избавляйся от этого кошмара-двакропа скорей, и будет тебе счастье. Купи наконец хотя бы пропятку, почувстуй радость занедорого
от: KOt
Пересвет присутствует, дядя справа почти получился, а слева товарищи - не годятся.
от: mavani
Никакого критичого пересвета, я честно не наблюдаю.
от:KOt
Ну как - критичный. Если продать или отработать гонорар - да нормально все.
А если говорить о цвете - так тут цвета приятного я не вижу - красный канал на коже помахал нам рукой.
Было бы интересно посмотреть на этот кадр без проблем по экспе - может цвет был бы лучше.Подробнее