Я выше писал лишь о техническом браке - вылете красного канала на лицах, причем не на мелких бликах, а на больших площадях.
Это не вкусовщина, а вполне объективный критерий. Более того, думаю, что 100% камер в авто или полуавто режимах без коррекции выдадут такой снимок именно так. Плоха автоматика на ярком солнце, особенно - на закате.
Так что цвета Олика (как я понял) - мы не увидели, к сожалению, он слегка подпорчен.
Кенон такие кадры делает без всяких обработок и проявок - просто в камжипеге.
Главное - попасть в экспу.
А Никон - дайте угадаю - что-то мутненькое на коже показал? Он обычно так на закате он выдает.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 31081 - 31100
Re[mavani]:
Re[mavani]:
от: mavani
з.ы.Вот человек на фото слева был с Никоном D610. Он прислал мне архив с равами на проявку.
У никона эти камеры (6** и 7000) вообще шедеврально неудачные. Стабильность результата по сравнению с предшественниками и последующими просто очень не очень.
хотя и д600 может слегка )
DSC_3332 by Dutch 4, on FlickrRe[KOt]:
от:KOt
Я выше писал лишь о техническом браке - вылете красного канала на лицах, причем не на мелких бликах, а на больших площадях.
Это не вкусовщина, а вполне объективный критерий. Более того, думаю, что 100% камер в авто или полуавто режимах без коррекции выдадут такой снимок именно так. Плоха автоматика на ярком солнце, особенно - на закате.
Так что цвета Олика (как я понял) - мы не увидели, к сожалению, он слегка подпорчен.
А Никон - дайте угадаю - что-то мутненькое на коже показал? Он обычно так на закате он выдает.Подробнее
Ок, спасибо за критику, принял.
Я в обработке, особенно по людям, совсем мелко плаваю, так могу что-то напортить.
Никон.. ну я никак не хочу ругать камеру или систему, но я поэтому так давно на Олике из-за приемлемого цвета и стабильности прямо из камеры. Но порывшись в архиве, я понял, что не совладал бы с такой камерой в плане цвета. Я вижу, что он для меня неприемлем, но как грамотно поправить не пойму, тянешь за одно - вылезает другое. Если автор будет не против выложу, попрошу помощи, никонисты-то тут грамотные.
Re[www user]:
...
Re[KOt]:
от: KOt
Олик тоже могёт, требования те же. :)
2014-06-27_18.07.54 by konsbor, on FlickrRe[www user]:
Кто у нас в ветке из Геленджика
Привет из Дивноморска
Скинтона я вам скажу тут
Re[xTerra]:
от: xTerra
Кто у нас в ветке из Геленджика![]()
Так Торопов же. :)
Re[kkk]:
от: kkk
Так Торопов же. :)
Тогда у него есть шанс посчупать 1Дх
Re[xTerra]:
Тогда у него есть шанс посчупать 1Дх
некогда мне счупать, работы до фига.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
некогда мне счупать, работы до фига.
Нууу, была бы честь предложена
Re[xTerra]:
Вдруг цвет окажется не хуже, а плюшек больше :D
Re[Алексей Торопов]:
Оранжа не многовато, а то чёт кепка стала рыжей.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Оранжа не многовато, а то чёт кепка стала рыжей.
да малыш весь желтый
Re[xTerra]:
не твоей единичке тягаться с божественными фуджами :P
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
не твоей единичке тягаться с божественными фуджами :P
Разве что по весу...