Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 31041 - 31060
Re[druckmeister]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я здесь - чукча: что вижу - то и пою.

да ладно уж, чукча, скажешь тоже :D
Re[druckmeister]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
на моей рабочей ТНке снег перед девушкой маджента, за ней - зелень. :D
(не утверждаю что на фото в реале именно так)

Снег отражает "реальность" и своего цвета не имеет)
Зы исключение- желтый снег, его есть нельзя)))
Re[www user]:

IMG_2472 by Juri Erdmann, auf Flickr
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
ты слыш, брат, калибруйся давай. по всем 235948734 патчам

Ты чего мне какой то старый патч предлагаешь, сейчас в тренде калиброваться по 435843246 патчу
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, видим главную разницу - видны хайлайты и не ушел объем. А в первом случае вся поверхнолсть кожи залита цветом.

Ага-ага, не никон-ж.

ЗЫ:
девушка кажется вклееной. А так да, абъём.
Re[Юрий Эр]:
Шаман!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Будешь ежедневно пасти коров при +40 - тоже почернеешь.

Не поверишь, два месяца при почти такой температуре сам пас. :D
Re[valser61]:
Конечно не поверю.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
А то и при +47

SCA_0335_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Читаем название ветки :D
Чеснок в нашей полосе тоже уродился на славу.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Конечно не поверю.

Было. Я зоотехником работал, скотники запили, пришлось июнь - июль, было 42.
Но я не про это, у человека должно быть видно лицо, в этой ветке во всяком случае. А то хозяин ветки и теней на шее не видит :D
Re[valser61]:
Где фото +42?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

И закатного Цвета я на примере не вижу совсем. Не говоря уж о том, что тут подсвечено вспышкой.

Ты не видишь, а он есть :D
И не надо бредить про вспышку :!:
"Зрячий однако" ценитель цвета- то заката нет, то пыхи мерещатся...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
"Химия во всей своей красе", как и было сказано.

Пока я не увижу от тебя кадров с хорошим цветом, всё это болтовня "фотографа разговорного жанра".
Re[ALLinONE]:
Это касается оценки камер теми, кто никакими камерами никогда не пользовался. С конкретными фотографиями ситуация совершенно другая - даже если я вообще не умею фотографировать, твои неудачные фотографии удачнее от этого не становятся.
Кроме того, так уж сложилось, что фотографии оценивает их зритель, а не сам автор.

Поэтому, я и дальше буду писать, что я думаю - с твоего разрешения, или без оного.
Re[www user]:
Re[www user]:
Так я и не запрещаю высказываться про мои фотографии, зачем бы я их выкладывал тогда? Просто пойми, пока я не вижу от критика достойного уровня картинки, его критика для меня не имеет никакого веса. :D
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Это касается оценки камер теми, кто никакими камерами никогда не пользовался. С конкретными фотографиями ситуация совершенно другая - даже если я вообще не умею фотографировать, твои неудачные фотографии удачнее от этого не становятся.
Кроме того, так уж сложилось, что фотографии оценивает их зритель, а не сам автор.

Поэтому, я и дальше буду писать, что я думаю - с твоего разрешения, или без оного.

Подробнее

если писатель видит вспышку там где её нет, то такой писатель максимум что сам прочитал, это книжку-раскраску
Re[www user]:
Проявка в родном софте без коррекций.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.