Ну, видишь, каждому свое.
Мне твое фото сына на закате не понравилось - освещенный участок полностью плоский. На втором фото откровенно не хватило красного, да и вообще на закатное не сильно похоже - я так понимаю, из-за обработки.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 30941 - 30960
Re[Pashkov]:
Re[plutON]:
от: plutON
ну тогда вся студийка в низком ключе -брак
так столько черных дыр.
всё в корзину!
низкий ключ не подразумевает провалы в тенях.
Re[plutON]:
сам себе ответь тогда, зачем ты в довесок к никану ещё камеру держишь
Я держу несколько камер. Но все на одном байонете и системе, что в плане вспышек, которых у меня 3 штуки, что стекол.
Re[KOt]:
от:KOt
И какой выход?
Главное, сюжетно важные детали сняты нормально. При желании тени можно приподнять в конвертере. Но это не имеет никакого отношения к камжипегу, он показал только то, что было в момент съемки - и сделал это достойно, имхоПодробнее
это все болтология. провалы в тенях это брак. в любом случае.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Я держу несколько камер. Но все на одном байонете и системе, что в плане вспышек, которых у меня 3 штуки, что стекол.
от лукавого ответ.
ну да ладно
Re[plutON]:
от лукавого ответ.
ну да ладно
Ответ в том, что я систему пока не менял. На всех тушках она одна.
Re[KOt]:
Ну, видишь, каждому свое.
Мне твое фото сына на закате не понравилось - освещенный участок полностью плоский. На втором фото откровенно не хватило красного, да и вообще на закатное не сильно похоже - я так понимаю, из-за обработки.Подробнее
Все мы разные. А на втором спецом такая обработка под инсту мелкой, с уходом в зелень
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
это все болтология. провалы в тенях это брак. в любом случае.
Да, так и вижу ту отстойную картинку, которая бы получилась если исходить из вашей логики.
Главное ведь читаемость деталей в теневых областях платья, а то, что лица при этом потеряют 1-2 канала - это ведь фигня
Вот так и живем, народу сказали, что надо, чтобы картинка вмещалась в гистограмму - и все, больше ни о чем думать не надо.
Re[Pashkov]:
Все мы разные.
точно. но Никон отстой :x
Re[Pashkov]:
А на втором спецом такая обработка под инсту мелкой, с уходом в зелень
Да мы уже проходили "я люблю поджарить" или "спецом" эти.
Ты же привел снимок как пример "вот хорошо, сравните с вашим плохо". А тепрь оказывается, что там еще обработки нормально, да и результат "специфический".
Re[KOt]:
от: KOt
Вот так и живем, народу сказали, что надо, чтобы картинка вмещалась в гистограмму - и все, больше ни о чем думать не надо.
Точно, народу, который фотки только на мониторе смотрит ваще пофиг на все. А тем, кто печатает, надо чтобы вмещалось.
Re[KOt]:
Да, так и вижу ту отстойную картинку, которая бы получилась если исходить из вашей логики.
Главное ведь читаемость деталей в теневых областях платья, а то, что лица при этом потеряют 1-2 канала - это ведь фигня![]()
Вот так и живем, народу сказали, что надо, чтобы картинка вмещалась в гистограмму - и все, больше ни о чем думать не надо.Подробнее
Зря споришь. У него опыта съемок на всевозможные системы и тушки больше твоего раз так в 10 точно
Re[KOt]:
Да мы уже проходили "я люблю поджарить" или "спецом" эти.
Ты же привел снимок как пример "вот хорошо, сравните с вашим плохо". А тепрь оказывается, что там еще обработки нормально, да и результат "специфический".Подробнее
Да, на мой вкус с пятачка хреново на примерах :D О чем и написал
И из обработки там достаточно тинт подвинуть на свой вкус, если на то пошло
Re[Pashkov]:
Да, на мой вкус с пятачка хреново на примерах :D О чем и написал
И из обработки там достаточно тинт подвинуть на свой вкус, если на то пошло
да ладно
не надо оправдываться за никон)
их были у нас
Re[plutON]:
да ладно
не надо оправдываться за никон)
их были у нас
Про то и речь то)
Re[www user]:
Re[Pashkov]:
Re[Pashkov]:
Зря споришь. У него опыта съемок на всевозможные системы и тушки больше твоего раз так в 10 точно![]()
А фото - нет.
Впрочем, у меня человека 3 знакомых свадебщиков, которые снимают десятки тысяч в год....и гораздо дольше. Но вот назвать их ориентирами
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Точно, народу, который фотки только на мониторе смотрит ваще пофиг на все. А тем, кто печатает, надо чтобы вмещалось.
Вы печатаете камжипеги?
А вылетевшие лица для печати - норма?
Как бы вы сняли этот кадр?
Re[KOt]:
от: KOt
А фото - нет.
фото нет, да