Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 30221 - 30240
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

Ну с этим просто ) давно уже выяснили - никому не нужно честно.. все хотят красиво а с людьми это просто аксиома)) ...

Есть только один способ так сделать : не показывать рядовые кадры, снятые в полдень на жаре, с ещё не успевшими загореть людьми со светлой кожей.
Re[avs28]:
Вы когда-то написали :
Цитата:
от: avs28

..мы сюда и ходим порезвиться )))

Я вас тогда поддержал.
Поддержу ещё раз :smile2:

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Есть только один способ так сделать : не показывать рядовые кадры, снятые в полдень на жаре, с ещё не успевшими загореть людьми со светлой кожей.

Дык а я про это и писал)

собственно все профи так и делают, а ежли такая жопа на пленере, ну тень ищут, отражатели и все прочее...
Re[mavani]:
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

Дык а я про это и писал)
собственно все профи так и делают, а ежли такая жопа на пленере, ну тень ищут, отражатели и все прочее...

Ну я так считал, что не все среди нас профи и делимся у кого что есть, по ситуации.
Бывает, конечно, что и делиться не стоит, так собственный материал совсем не дотягивает до снимков местных признанных мастеров.
Но ведь не попадешь под критику - совсем не подрастешь.
Re[avs28]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[mavani]:
Ну конечно не все... но какие то совсем примитивные азы всем известны... все же это фотофорум и притом самый популярный у нас...
Re[avs28]:
Цитата:
тут ищут лучшую,
для меня мои камеры - лучшие, хоть чтоб там кто не говорил про д700, к примеру, :D

У меня есть знакомый на кроп никона старенький и 85ку делает прекрасные работы.. он умеет крутить цвет никона... У меня и в голову не придет ничего плохого сказать.. просто иные умеют получать результат
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
ну, любой камерой снимок можно сделать.

можно любой камерой, можно любой снимок получить, можно - это перспектива на будущее, а не настоящая реальность))
Re[avs28]:
Цитата:
тут ищут лучшую,

все субьективно, то что тут лучшее или нормальное, то на других форумах убогое. То что у нас на фотору недолюбливают, на других восхваляют. И за цвет в том числе ( например, народ писает кипятком на сониклабе от цвета последних бзк сони после перехода на них с кэнона).
Вообще заметил, что по форумам номер один по аф это бзк сони, номер один по цвету это новоникон, новофуджи и бзк сони.
А тут на фоторе своя жизнь. У нас еще терпят кэнон, хотя его почти везде похоронили ( за убогую матрицу с убогим старым цветом). У нас еще снимают на ССД , хотя везде считают его мультяшным.
Кто прав неизвестно...
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
все субьективно, то что тут лучшее или нормальное, то на других форумах убогое. То что у нас на фотору недолюбливают, на других восхваляют. И за цвет в том числе ( например, народ писает кипятком на сониклабе от цвета последних бзк сони после перехода на них с кэнона).
Вообще заметил, что по форумам номер один по аф это бзк сони, номер один по цвету это новоникон, новофуджи и бзк сони.
А тут на фоторе своя жизнь. У нас еще терпят кэнон, хотя его почти везде похоронили ( за убогую матрицу с убогим старым цветом). У нас еще снимают на ССД , хотя везде считают его мультяшным.
Кто прав неизвестно...

Подробнее

"Не читайте перед обедом советских газет!" (с)
Re[mavani]:
Цитата:

всегда есть вариант снимать фуджи с про и не париться.
Для ALLinONE
135DC на 2.2
 135 DC by Georg Georger, on Flickr
ЗЫ:Чет зеленая вышла
 Nikkor 135 DC by Georg Georger, on Flickr
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

всегда есть вариант снимать фуджи с про и не париться.

Ну вы даёте))
Это как: всегда есть вариант ездить на ауди в 145-м кузове или мерседесе в 124-м кузове и не париться.
Старьё есть старьё.
Re[mavani]:
Цитата:
Ну вы даёте))
Это как: всегда есть вариант ездить на ауди в 145-м кузове или мерседесе в 124-м кузове и не париться.
Старьё есть старьё.

Прокатили меня на современном фокусе - 3, далеко ему еще до ауди в 145-м кузове или мерседеса в 124-м кузове, но фордовцы стараются
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

Прокатили меня на современном фокусе - 3, далеко ему еще до ауди в 145-м кузове или мерседеса в 124-м кузове, но фордовцы стараются

Ну я же не про качество/уровень/цвет )
Я про время, оно неумолимо.

з.ы. Форды это исторически тазы, как и Ниссан)) Прошу пардона, если задел чьи-то религиозные чувства, готов признать, что и другие марки тоже
Re[mavani]:
Цитата:
Ну вы даёте))
Старьё есть старьё.

сори за оффтоп. мой бывший ) как и фудж про, кой в чем даст прикурить любому новью ))
Re[d4]:
Цитата:

от:d4

сори за оффтоп. мой бывший ) как и фудж про, кой в чем даст прикурить любому новью ))

Подробнее

Видел его как-то раз на Тельмана
Re[Борис Коло]:
Да он где-то рядом обитает. Иногда интересно что с ним и как. Я его раньше часто на автодроме встречал. А сейчас не гоняюсь - потерял из вида совсем :(
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Ну я же не про качество/уровень/цвет )
Я про время, оно неумолимо.

з.ы. Форды это исторически тазы, как и Ниссан)) Прошу пардона, если задел чьи-то религиозные чувства, готов признать, что и другие марки тоже

Подробнее

Мы то тоже не молодеем и опыта набираемся и умения и возможности техники должны отходить на задний план.
И как, ты рулишь процессом, или фотег все делает за тебя?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.