Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 30241 - 30260
Re[www user]:
Re[mavani]:
-
Re[www user]:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну вы даёте))
Это как: всегда есть вариант ездить на ауди в 145-м кузове или мерседесе в 124-м кузове и не париться.
Старьё есть старьё.

А чего такого? Я до сих пор езжу на хундай лантра J2 GLS. Машине уже 23 года (одни руки). :D Пороги поржавели, но в остальном все устраивает. :) Да и снимаю на Никон Д70, тоже уже 14 лет камере. :)
Re[www user]:

Братия by Kolobob, on Flickr
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

А чего такого? Я до сих пор езжу на хундай лантра J2 GLS. Машине уже 23 года (одни руки). :D Пороги поржавели, но в остальном все устраивает. :) Да и снимаю на Никон Д70, тоже уже 14 лет камере. :)

Подробнее

В любом случае это не может служить вечно. Я вот любимую(за камеру и экран) Nokia 930 отремонтировать не могу, так это "старьё" для сервисных центров. Что уж говорить о старых камерах. Они просто доживают.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Скинтон по-сицилийски by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Не в районе Таормины?
Re[mavani]:
Цитата:
И в итоге чем вы теперь снимаете? :smile2:

Будете смеяться... :D
Поскольку вначале, при чтении форума, не понимала 70% текста (гуглить замучалась...), постольку могла доверять только своим глазам...
В результате купила протройку. Но, оказалось, что а) новичку с ней непросто, б) она тяжеловата и великовата, в) довольно быстро и, как обычно, в неподходящий момент разряжаются батарейки... Поэтому купила д40, через год - д80.
Re[www user]:
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец

Подробнее

...Было все это так. Только время не ждет,
Вот сейчас бы и дать самый полный.
Я в машину кричу: "Самый полный вперед!", -
Да не тянут винты, вязнут в волнах...
Re[Vasil_M]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[mavani]:
Цитата:
Не в районе Таормины?

Да, Isola Bella
Re[www user]:
в сложных условиях вполне справляется 7100. А вот на улице в естественном свете какой-то разнобой получается на выходе.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Да, Isola Bella

Точно, всё силился вспомнить название. Сверху, от дороги, выглядит красиво, вниз я так и не спустился.
Re[mavani]:
Цитата:
Точно, всё силился вспомнить название. Сверху, от дороги, выглядит красиво, вниз я так и не спустился.

Совершенно потрясающий снорклинг. Оплыл вокруг островка - эта скала, практически по всему периметру, сразу у берега уходит под воду чуть ли не вертикально. Субъективно кажется - метров на 30-40 обрыв! При этом, в 20-30 метрах дальше (по крайней мере, в сторону берега) - мелководье!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Красота, прямо по живому режешь) Жили в 8 км севернее.
Сицилию вспоминаю с особенной теплотой, успели не так много, архивы ещё не разобраны :smile2:
Re[mavani]:
Цитата:
Красота, прямо по живому режешь) Жили в 8 км севернее.
Сицилию вспоминаю с особенной теплотой, успели не так много, архивы ещё не разобраны :smile2:

Мне та поездка запомнилась потрясающе низким количеством понравившихся мне фотографий. Впрочем, на морях у меня всегда так - разве что на Кубе было чуть лучше
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Впрочем, на морях у меня всегда так - разве что на Кубе было чуть лучше

Тонкая это материя.. В этом деле всё смешивается: настроение, фарт. Относительно хорошие снимки я могу получить, как правило, когда один и никто не отвлекает. В отпуске это непросто)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.