Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 30201 - 30220
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
у нас +13 и дождь льёт
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Тоже согласен.
Для регистрации факта, для себя - можно и на телефон снять. А если уж пытаться снять что-то хоть мало-мальски "художественное" - то лучше и о свете приличном подумать, и кадр выбрать один из 20-30 откровенно трешевых...Подробнее
Борис , Вы конечно извините , но у Вас что не фото - то трешь откровенный , что в цвете что во всём остальном , добавлю это имхо .И даже СФ и ФФ - Вам в этом ни как не могут помочь , как ни стараетесь . В дискуссию вступать не буду , высказал исключительно свои мысли .
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталец
Борис , Вы конечно извините , но у Вас что не фото - то трешь откровенный , что в цвете что во всём остальном , добавлю это имхо .И даже СФ и ФФ - Вам в этом ни как не могут помочь , как ни стараетесь . В дискуссию вступать не буду , высказал исключительно свои мысли .Подробнее
Ответ уже был написан:
от: avs28
а не пофиг ли?
смотришь, что сам критик показывает и делаешь выводы - слушать или нет,
а что он там говорит и как - пофиг.
Re[www user]:
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
симпатичное фото
Re[С-скиталец]:
ну, любой камерой снимок можно сделать.
Re[С-скиталец]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталец
Я вообще валяюсь )) оказывается тут можно постить только фото которые Вам лично нравятся , нонсенс однако ! Как по мне эта дама тоже далеко не идеал , но насколько я понимаю эта тема про то как снимает Камера и передаёт скин и тд . Тут тогда половину фото нужно удалить вместе с индусами с кривыми зубами и помойками вместе ,и тд . Или я что то перепутал и попал в виртуальный глянцевый журнал ? Однако ....Подробнее
Замусоривать эту тему фотошлаком не рекомендуется. Так понятней?
Re[www user]:
от: www user
Замусоривать эту тему фотошлаком не рекомендуется. Так понятней?
Ожидаемый ответ )) когда по существу сказать нечего
Re[avs28]:
а как туда попал Алексей Торопов? ;)
+1. то же самое подумалось ))
Re[d4]:
я более привлекателен.
Re[Алексей Торопов]:
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Интересно как инженеры Олимпуса добиваются такой редкостной цветопередачи... :ohmy:
Очень честная цветопередача на данном снимке.
Или у всех должен быть коммерческий загар от Кэнона?
Re[Терра2]:
от:Терра2
Когда попала на форум посоветоваться о новой мыльнице, мне очень настойчиво советовали беззеркалки... о которых до того вообще не слышала))) и совсем не сразу поняла, чем они отличаются от мыльниц. :D
Зеркалок я боялась...)) да и по размерам бз невелики. Поэтому, признаться, вначале заинтересовалась ими. И начала смотреть сотни и сотни фоток...![]()
Вот одно из главных впечатлений того времени: в кадре ПП кажется вшопленным в ЗП...качество которого, кстати, кмк, часто оставляет желать лучшего...
Подробнее
И в итоге чем вы теперь снимаете? :smile2:
Re[mavani]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
честно = уныло, чуть чаще чем всегда.
Не возражаю.
Но тогда давайте предъявлять таковые требования ко всем участникам.
Или "друзьям" всё, а "врагам" - закон?
Почему никто тут не выступил критиком вот этого снимка в обеденное в время, с жёсткими тенями и честной(неинтересной) цветопередачей и обрезанной на половину девушкой?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12577846
Потому что православный Кэнон? Или потому что Олаф?
Или потому что задник мощнее размыт?
Думаю, потому что гладиолус.(с)
Re[mavani]:
от: mavani
честная с какой точки зрения?)
глаз - не измерительный инструмент, мозг же не воспринимает на югах как что-то бледное и унылое, там воспринимается все ярким.
IMG_2357_20_20180527 by Anatoliy Sh, on FlickrRe[mavani]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[mavani]:
от: mavani
Ну с этим просто ) давно уже выяснили - никому не нужно честно.. все хотят красиво а с людьми это просто аксиома)) ... не просто так сначала визажист потом хорошее стекло-матрица а потом еще и фотошоп...