Согласен с вами Борис, я редко вообще что то комментирую ибо считаю себя очень средненьким фотографом, однако я прекрасно вижу что тут по пальцам можно сосчитать тех, кто в состоянии выдать хоть как то пристойную картинку...
Я не очень понимаю как люди владея аппаратами с ценниками в сотни тышш не стыдятся кидать откровеннейший фотошлак... Вот товарищь тут пишет - какой тут я цвет жду от съемки в 12ч в африке? А спрашивается зачем снимать с таким поганым светом... Блин большинство кадров в теме про съемку людей выглядит как пособие, как не надо снимать людей и вообще не надо снимать...
извините но форумы забиты всем этим...
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 30181 - 30200
Re[Борис Коло]:
Re[Vasil_M]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000DSCF5016_1 by Виталий Устенко, on Flickr
Подробнее
симпатичное фото
Re[Терра2]:
от: Терра2
Не согласны с этим? Присмотритесь...
Вы уж определитесь, что Вам не нравится - беззеркалки, среди которых есть и двакроп, полуторакроп, фф, и вроде даже сф, и на которые можно поставить чуть ли не любой объектив, или конкретная реализация фотографий с этих беззеркалок.
Re[kkk]:
от:kkk
Вы уж определитесь, что Вам не нравится - беззеркалки, среди которых есть и двакроп, полуторакроп, фф, и вроде даже сф, и на которые можно поставить чуть ли не любой объектив, или конкретная реализация фотографий с этих беззеркалок.Подробнее
Конкретная реализация с СФ Фуджи - так себе (по цвету). Конкретный пример на вауке: человек, который выдавал шедевры косяками с пробэка (Руслан), с Фуджи показывает очень средненький (по цвету) результат.
Re[Борис Коло]:
Так Терра2 не про цвет, как я понял, а ЗП ей не нравится.
Re[www user]:
Re[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Согласен с вами Борис, я редко вообще что то комментирую ибо считаю себя очень средненьким фотографом, однако я прекрасно вижу что тут по пальцам можно сосчитать тех, кто в состоянии выдать хоть как то пристойную картинку...
Я не очень понимаю как люди владея аппаратами с ценниками в сотни тышш не стыдятся кидать откровеннейший фотошлак... Вот товарищь тут пишет - какой тут я цвет жду от съемки в 12ч в африке? А спрашивается зачем снимать с таким поганым светом... Блин большинство кадров в теме про съемку людей выглядит как пособие, как не надо снимать людей и вообще не надо снимать...
извините но форумы забиты всем этим...Подробнее
Отвечу , зачем снимать - да потому что это мой внук , и мне глубоко
И для информации- стоимость этой связки камера +линза = 20 тысяч рублей !
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Я двоюродной сестре сказал : "не ставь ребёнка в тень, когда сзади солнечный фон" - в итоге выслушал кучу интересного про себя и жену, был послан на три буквы.... Три года уже не общаемсяПодробнее
"С Фуджи такого бы не случилось!" (с)
Re[gena49]:
от: gena49Поздравляю с покупкой!
Первый кадр с новой камеры. Вместо кота сосед не индус и не бледнолицый.
В тени и зелени сзади пробивается солнце.
Re[www user]:
Спорим тут , ФФ или 2кроп , селфи-мобила рулит в мире
DELETE
DELETE
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ну, или на худой конец, позиция многих профессионалов: если проходняк - то просто не обращают внимания, а если всё-таки ХОТЬ ЧТО-ТО получилось - то похвалят. Как пример - montbrilliant
Я не профессионал (тьфу-тьфу-тьфу), но критикую только хорошие фотографии высококлассных фотографов - потому что они могут прислушаться и улучшить, а других критиковать без толку - так зачем людей зря расстраивать?
Re[Борис Коло]:
Руслан фудж продаёт, 400 килорублей всего.
Re[С-скиталец]:
Я БУДУ ВАМ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ ВЫ САМИ УДАЛИТЕ ПОСЛЕДНЮЮ ФОТОГРАФИЮ.
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
Re[www user]:
от: www user
Я БУДУ ВАМ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ ВЫ САМИ УДАЛИТЕ ПОСЛЕДНЮЮ ФОТОГРАФИЮ.
Спасибо за понимание!
Я удалил , а собственно в чем проблема была , там было что то криминальное ? Я честно в недоумении ... :?:
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталец
Отвечу , зачем снимать - да потому что это мой внук , и мне глубокона то что там 12 часов , это не фотосет и не работа , а хроника событий , и через 20 лет внук мне не будет предъявлять , дед а почему ты меня не снял в режимное время . И я Вам скажу скин тут натуральный !
И для информации- стоимость этой связки камера +линза = 20 тысяч рублей !Подробнее
Дак никто же не против такого репортажа, но вы же прекрасно можете поискать вариант снять своего внука более достойно и запостить хорошее фото, а подобную репортажку оставлять в личных архивах... Вот например Юра свою дочку трешево не почему то не снимает...
И внук потом спасибо скажет за приличное фото... А еще бог с ним с цветом, хотя мне он и не нравится, на других ваших работах выглядит получше...
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Я удалил , а собственно в чем проблема была , там было что то криминальное ? Я честно в недоумении ... :?:
Спасибо!
(проблема в том, что на нее неприятно смотреть, просто до отвращения. не факт, что это вина фотографа, но зачем выкладывать такое?)
Re[www user]:
от: www user
Спасибо!
(проблема в том, что на нее неприятно смотреть, просто до отвращения. не факт, что это вина фотографа, но зачем выкладывать такое?)
Я вообще валяюсь )) оказывается тут можно постить только фото которые Вам лично нравятся , нонсенс однако ! Как по мне эта дама тоже далеко не идеал , но насколько я понимаю эта тема про то как снимает Камера и передаёт скин и тд . Тут тогда половину фото нужно удалить вместе с индусами с кривыми зубами и помойками вместе ,и тд . Или я что то перепутал и попал в виртуальный глянцевый журнал ? Однако ....
Re[www user]:
Re[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Дак никто же не против такого репортажа, но вы же прекрасно можете поискать вариант снять своего внука более достойно и запостить хорошее фото, а подобную репортажку оставлять в личных архивах... Вот например Юра свою дочку трешево не почему то не снимает...
И внук потом спасибо скажет за приличное фото... А еще бог с ним с цветом, хотя мне он и не нравится, на других ваших работах выглядит получше...Подробнее
Тоже согласен.
Для регистрации факта, для себя - можно и на телефон снять. А если уж пытаться снять что-то хоть мало-мальски "художественное" - то лучше и о свете приличном подумать, и кадр выбрать один из 20-30 откровенно трешевых...