Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 29681 - 29700
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Правильный вопрос.
"Лучшая камера для съемки детей" (наш случай), это камера с:
1. Быстрым и цепким АФ - без этого вёртких детей не снять. Именно АФ, а не цвет - это главное для съемки. Цвет можно корректировать, но нерезкий снимок годится только в корзину.
2. Удобным и не тяжелым корпусом - чтобы носить удобно было, когда с ребенком гуляешь. То есть монстры навроде 1Д Х отпадают сразу.
3. Цвет скинтона.
4. Свет - картинка с детьми должна быть яркой.
5. Рабочие высокие ИСО - т.к. дети в основном обитают в помещениях.

Как-то так.
То есть, далеко не только цвет/скинтон.

Подробнее

Зачем всё в кучу? Тема "Лучшая камера для съемки людей" предполагает в первой очереди цвет, и всё что в это понятие входит- то есть красивость людей!
Автофокус, чувствительность, габариты и вес это всё в контексте данной темы второстепенно. Тема ведь не называется "лучший компакт для съёмки людей" или "лучшая камера ночного видения для съёмки людей"!
Re[www user]:
 A16K3797 by Alex Veto, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Если зарабатываешь этим - может быть. Если нет - то эти снимки никому не нужны. Перестал снимать больше 10 лет назад, когда старший школу заканчивал.
Сам-то не пересматриваю, а детям вообще и даром не надо

Подробнее

Не совсем согласен. И да, это примеры все, еще можно сказать съемка дома, съемка вечером и утром и т.д. Когда часто исо улетает на приемлемой выдержке за 800, при нужной грип. Да и те фотки, я вообще не слишком много пересматриваю, и в основном отпечатанные, но с некоторых праздников фото напечатаны и в альбоме имеются, а значит просматриваются. Так что нет, не согласен больше чем согласен.
Re[ALLinONE]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
То есть, далеко не только цвет/скинтон.

так, каждый под свои задачи и выбирает, но оценивают результат, а не скорость автофокуса.
Re:
Цитата:
от: Алексей Торопов
так, каждый под свои задачи и выбирает, но оценивают результат, а не скорость автофокуса.

Да, никого не волнуют условия- результат давай.
Дети, в помещении, древний фудж- но я не оправдываюсь. :D
Очень простая проявка в родной утилите!

Всё в фокусе- "радикал" мылит.

Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Да, никого не волнуют условия- результат давай.
Дети, в помещении, древний фудж- но я не оправдываюсь. :D
Очень простая проявка в родной утилите!

Подробнее

Да что это такое... все больше хочу купить эту камеру второй...для прогулок.
Re[ALLinONE]:
Супер! Картинка и цвет очень классные! Будут деньги, сразу куплю опять!
Думал у Фуджа только на солнце такой цвет отличный цвет!
Хотя вспомнил, на концерте снимал, уделал Кэнон Марк 4 без шансов!
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Не совсем согласен. И да, это примеры все, еще можно сказать съемка дома, съемка вечером и утром и т.д. Когда часто исо улетает на приемлемой выдержке за 800, при нужной грип. Да и те фотки, я вообще не слишком много пересматриваю, и в основном отпечатанные, но с некоторых праздников фото напечатаны и в альбоме имеются, а значит просматриваются. Так что нет, не согласен больше чем согласен.

Подробнее

Если уж я решил что-то снять дома, и света не хватает - потолки у меня белые и невысокие, так что - вспышка.
Re[ALLinONE]:
Да всё отлично, но могу точно сказать дело не только в камере, а в уме и глазах. :D

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
 0S6A6066 by Avatar Avatorikus, on Flickr

Подробнее

симпатично. еще бы потрудиться убрать пересвет и тени с лица
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Супер! Картинка и цвет очень классные! Будут деньги, сразу куплю опять!
Думал у Фуджа только на солнце такой цвет отличный цвет!
Хотя вспомнил, на концерте снимал, уделал Кэнон Марк 4 без шансов!

да ладно...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Если уж я решил что-то снять дома, и света не хватает - потолки у меня белые и невысокие, так что - вспышка.

Да с любыми потолками, вспышка по любому лучше 6400-10000 исо. Если ещё на синхронизатор вывести, то тем более. Но надо же некоторым оправдывать приобретение дорогой современной камеры.
Нет, если кто то платит за фото с запредельными исо, лишь бы без вспышки, и по другому никак то конечно.
Re[www user]:
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
да ладно...

Так на концертах обычно достаточно света на сцене.
Я уже рассказывал про приятеля продавший 5дмк3, вместе с отличной дорогой оптикой в пользу пропятки, а потом и протройки;)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
симпатично. еще бы потрудиться убрать пересвет и тени с лица
Все так.Я пока не владею настолько обработкой.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

ну ок, удобные ситуации выбрали, давайте переходить к неудобным, свет еще приличный, но всеж темновато достаточно, улица, вечер скажем, исо надо 1600 чтоб обеспечить достаточную выдержку, будете стробить? не надо все сводить что можно все снять только на исо 100-200-400. Кое где полезно и высокое исо с нормальным еще цветом и малыми шумами. Как минимум это удобно.
А так можно оправдать все подряд.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
ну ок, удобные ситуации выбрали, давайте переходить к неудобным, свет еще приличный, но всеж темновато достаточно, улица, вечер скажем, исо надо 1600 чтоб обеспечить достаточную выдержку, будете стробить? не надо все сводить что можно все снять только на исо 100-200-400. Кое где полезно и высокое исо с нормальным еще цветом и малыми шумами. Как минимум это удобно.
А так можно оправдать все подряд.

Подробнее

Понятно, что ситуации - разные, и люди - разные. Я могу говорить только про себя: нет света - не снимаю.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
нет света - не снимаю.

Присоединяюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.