Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 29701 - 29720
Re[Борис Коло]:
Re[www user]:
нет света - сын скучает

IMG_0144 by Denis Yorgen, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
...я нахожу удовольствие в том, чтобы снимать.

+1 :)
Re[www user]:
есть свет - все радуются)

IMG_0552 by Denis Yorgen, on Flickr
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
нет света - сын скучает

При такой то экспотройке!? :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Понятно, что ситуации - разные, и люди - разные. Я могу говорить только про себя: нет света - не снимаю.

ну а я иногда снимаю, не все же снимки на стену вешать и не всегда в интересный момент хороший свет. А с вашим подходом на что-то длиннофокусное только в солнечный день и будешь снимать.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Так на концертах обычно достаточно света на сцене.
Я уже рассказывал про приятеля продавший 5дмк3, вместе с отличной дорогой оптикой в пользу пропятки, а потом и протройки;)

я довольно много снимал на концертах. условия зачастую далеки от рафинированных. не думаю, что ваши Про потянут съемку рок-концерта, где ИСО в среднем тысяча. не говоря уже о разрешении и прочих факторах.
вот пример:
https://c1.staticflickr.com/5/4774/40740207462_a83e42b69c_o.jpg
где были бы ваши Про?
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
я довольно много снимал на концертах. условия зачастую далеки от рафинированных. не думаю, что ваши Про потянут съемку рок-концерта, где ИСО в среднем тысяча. не говоря уже о разрешении и прочих факторах.

Подробнее

Да я сейчас пересмотрел снимки с улицы, есть снимки с исо 1250 или 1600, притом света там нормально еще. просто берем что-то от 135 мм, автоматически выдержка 1/200, и хорошо если диафрагма шире чем 2,8 есть. И получается все, приплыли, "не снимаем". т.е. на полтос снимаем, а на что-то длиннее нет... логика такая. А если у тебя на 135 мм 5,6 или 4,0 на 200, то тебе ваще только под солнцем можно снимать)))
Re[www user]:
Света нет - без вспышки:

Всё на камеры, у которых последнее "рабочее" ИСО - 400
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Да я сейчас пересмотрел снимки с улицы, есть снимки с исо 1250 или 1600, притом света там нормально еще. просто берем что-то от 135 мм, автоматически выдержка 1/200, и хорошо если диафрагма шире чем 2,8 есть. И получается все, приплыли, "не снимаем". т.е. на полтос снимаем, а на что-то длиннее нет... логика такая. А если у тебя на 135 мм 5,6 или 4,0 на 200, то тебе ваще только под солнцем можно снимать)))

Подробнее

люди уже возводят в культ эти свои игрушки
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Подробнее

у меня и объективов-то таких нет...

«Если ваши снимки не достаточно хороши, значит, вы находитесь не достаточно близко», - Роберт Капа.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Света нет - без вспышки:

неахти
Re[www user]:
Свет есть?)
https://www.flickr.com/photos/10905592@N05/42279725641/in/photostream/

Уж извините что на ваше фото ссылка, уж чтоб так, конкретно и предметно

1/45, исо 400, 2,8 фокусное 28мм

а для скажем 135 мм это было бы так 1/180, исо 1600, 2,8.
или возможно как-то так 1/200, исо 1250, 2,0

Точно нет света?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
у меня и объективов-то таких нет...

«Если ваши снимки не достаточно хороши, значит, вы находитесь не достаточно близко», - Роберт Капа.

Подробнее

А ну это не вы писали что у вас 135Л, точно, не вы. нет у вас же его.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
неахти

Я где-то написал "мои непревзойдённые шедевры"? :P
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
А ну это не вы писали что у вас 135Л, точно, не вы. нет у вас же его.

:D :D :D там есть "шире, чем 2.8"
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
При такой то экспотройке!? :)

света солнечного, яркого, чтобы рожа загорала
а то все облака, сумрак

IMG_0001 by Denis Yorgen, on Flickr

IMG_0021 by Denis Yorgen, on Flickr
Re:
Ещё раз любителям высоких исо- нет света- не снимаю. Я не репортажник, за фото мне никто не платит, так что не вижу необходимости снимать в полумраке- нечего мне там ловить!
По примеру с концерта- подойду поближе с той же 85-кой- дыра 1.8, выдержка длиннее, исо в пределах разумного А могу и пыхой в лоб :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
:D :D :D там есть "шире, чем 2.8"

привел ваш же пример, будет не 1600, а 1250 по факту.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Ещё раз любителям высоких исо- нет света- не снимаю. Я не репортажник, за фото мне никто не платит, так что не вижу необходимости снимать в полумраке- нечего мне там ловить!
По примеру с концерта- подойду поближе с той же 85-кой- дыра 1.8, выдержка длиннее, исо в пределах разумного А могу и пыхой в лоб :D

Подробнее

это к слову о том, что фудж рвет 5м4 на концертах
ну естественно, у вас есть возможность выбирать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.