от:Борис КолоЗависит от семьи, от воспитания, от привитых ценностей. По-крайней мере, хотелось бы так думать.
Мечты, мечты... у меня старший уже больше меня зарабатывает - но я уверен, что, если он будет зарабатывать в 20 раз больше меня и жить в силиконовой долине - он про меня даже не вспомнит... У детей - своя жизнь, свои мечты, свои траты... бабы, наконец. Зачем мы им???Подробнее
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 29661 - 29680
Re[Борис Коло]:
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
так умеешь?
https://c1.staticflickr.com/5/4779/38972116170_2ae8784928_o.jpg
Нет, так не умею.
ЗЫ:
просто интересно - чем тебе нравится этот снимок?
Re[www user]:
от: www user
Нет, так не умею.
ЗЫ:
просто интересно - чем тебе нравится этот снимок?
вспышка в лоб в ручном режиме.
это пример грамотной работы с вспышкой на Сапог, как ты просил
мне нравится, но мы вроде бы другое обсуждали
Re[www user]:
Зависит от семьи, от воспитания, от привитых ценностей. По-крайней мере, хотелось бы так думать.
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут (два) одна плоть."
Бытие, Глава 2, стих 24
2500 лет тому сказали - и ничего с тех пор не изменилось.
Есть, конечно, и исключения - но их мало, очень мало
Re[Борис Коло]:
А жена да боится своего мужа.
Re[druckmeister]:
А жена да боится своего мужа.
Сильно своим родителям помогаешь?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Сильно своим родителям помогаешь?
Матери помогаю.
Жен может быть десять, мать -- одна.
Re[druckmeister]:
вспышка в лоб в ручном режиме.
это пример грамотной работы с вспышкой на Сапог, как ты просил
мне нравится, но мы вроде бы другое обсуждали
Цвета блеклые ,а с Никона были бы яркие. Примеры я тут приводил ,и еще больше - в моих ветках по Д40 и Д90.
Re[Борис Коло]:
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут (два) одна плоть."
Бытие, Глава 2, стих 24
И это правильно - надо строить свою семью и о ней заботиться, но и не забывать родителей. К тому же, у жены они тоже есть...
Re[www user]:
Цвета блеклые ,а с Никона были бы яркие. Примеры я тут приводил ,и еще больше - в моих ветках по Д40 и Д90.
Юзер, судя по приводимым тобой примерам, цвет это не твое или монитор плох.
Re[druckmeister]:
Матери помогаю.
Жен может быть десять, мать -- одна.
Молодец.
... Но здесь всё отцы собрались. Вспомнит ли ребёнок от второй жены (из десяти) про своего биологического отца, от которого он в лучшем случае алименты видел?
Re[Борис Коло]:
Молодец.
... Но здесь всё отцы собрались. Вспомнит ли ребёнок от второй жены (из десяти) про своего биологического отца, от которого он в лучшем случае алименты видел?
зависит от того, как построить отношения. детей забывать нельзя.
Re[druckmeister]:
зависит от того, как построить отношения. детей забывать нельзя.
В подавляющем большинстве случаев, в новых отношениях времени для встреч не хватает. Плюс новая женщина, как правило, ревнует
Re[Борис Коло]:
В подавляющем большинстве случаев, в новых отношениях времени для встреч не хватает. Плюс новая женщина, как правило, ревнует
это так, но надо стараться. иначе комплекс вины может давить, если, конечно, есть совесть.
Re[Борис Коло]:
У детей - своя жизнь, свои мечты, свои траты... бабы, наконец. Зачем мы им???
Для самоуважения... ;) и для (не всем данного) сознания того, что кто-то их - любых! - бескорыстно любит...
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
от:www user
Это рассуждение - полная чушь.
1. Фото удачное.
2. Надо и важно постить фото,снятые при сложных условиях освещения, т.к. людей очень часто приходится снимать именно при таких условиях, и важно знать, как та или иная камера справляется со сложными условиями освещения.
3. Понятно, что идеального портрета при плохом свете не снять, но это не значит, что вообще снимать не надо, и что не надо показывать ,как это работает. Наоброт - надо и снимать и показывать.
4. Постить с Фуджа с ИСО 100 - значит играть в поддавки. В реальной жизни очень редко удается снять на ИСО 100. Тут в основном тема про съемку детей. А дети где у нас бывают? Где мы их снимаем? На секции или в кружке - в помещении. На утреннике в садике - в помещении. Дома - в помещении. В кафе на ДР - в помещении.
5. И вот тут становится видно, что при съемке в помещении (впрочем, как и в любой другой), Никон снимает хорошо, а Кенон - плохо.
Вот и всё.Подробнее
Опять слова, слова...
Давайте наконец покажите хороший цвет с вашей "лучшей камеры для съёмки людей"(вы же так долго её здесь выбирали), с любым исо, хоть 50! Пока что каждый кадр сопровождается всякими оправданиями.
У Olaf-а видел кадры с 10т исо с хорошим цветом, невзирая на условия...
Re[www user]:
от:www user
ИМХО, поддержка пых у Никона сильно лучше. С другой стороны, Кенон умеет сохранять человекоподобные скинтоны при плохом свете и без вспыщки. Так что, баш на баш.
Это если серьезно, без троллинга.Подробнее
При съемке в помещении чаще всего достаточно один раз выставить все параметры ручками и не заморачиваться какая там у кого поддержка пых.
Справеливости ради, работа ЕТТЛ на кэноне меня более чем устраивает, телодвижений при проявке минимум.
хз че из примера показать...
пусть эта будет
IMG_1870_7_20180525 by Anatoliy Sh, on FlickrОпять же, для понятия по свету, шторы прикрыты, искусственный свет люминисцентный, потолки высокие от слова под 10 метров (актовый зал). Без пыхи стопа 3-4 не хватало точно. По мне - весьма нормально. Меньше исо если ставить, задний план будет темный, да и пыхи не хватит уже. Более тепличные условия - типа съемки в классе показывать не интересно, там будет ваще гуд, но там и исо 400 скорее всего хватило бы.