Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Походу он уже решил купить никон.

Это не он решил. Это за него решил его парк оптики на Никон + принцип не продавать технику на барахолке. На самом деле, тут он оказался прав - в последнее время продать что-то зеркалочное стало просто нереально, особенно, Никон...
Вот, сейчас мне знакомый предложил практический новый Дф с таким же новым полтосом макропланаром за довольно смешные 2500$... Взять, что ли, поиграться во второй раз... Ну, или могу топикстартеру уступить, если он захочет...
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну давай с любой своей камеры. Вот пядвак:

меня рядом с тобой в тот момент не стояло
как и тебя рядом со мной с камерой.....нигде и никогда, и что давать, смысл от твоих, одних и тех же год за годом, картинок в таком случае примерно так ноль
ну выложил ты фотку, я выложил...и? правильно, и ничего, тогда зачем это писькомерство, правильно, просто так....я этим не страдаю, как то более развит знаете ли, поэтому если и выкладываю фото, то независимо от этого вашего балагана
Re[Doctor_EVIL]:
Всё с тобой ясно, крыть нечем
Re[OlAf]:
Снимать надо одну и ту же модель, но чтобы тут не говорили, у никона довольно точный цвет и мне это нравится, понятно кому-то хочется поярче это их выбор.
Что нравится у кенон это правильный контраст у портретов.
Re[G o r d o n]:
Может он DF2 ждёт ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Всё с тобой ясно, крыть нечем

я не могу уподобляться нижестоящим :P
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Снимать надо одну и ту же модель, но чтобы тут не говорили, у никона довольно точный цвет

Гы

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11994454
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
я не могу уподобляться

А понтов то сколько было, и всё пшик, главное - надуть щёки...

F6G91220 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Может он DF2 ждёт ;)

Не думаю... он просто мужик со странностями... но и с лишними деньгами... он постоянно что-то покупает, пользуется 2-3 месяца и продает с нехилой скидкой... и каждый раз объявляет, что навсегда завязывает с системой, а то и с фотографией совсем... я у него уже один Дф купил, и 35-ку леечную... хотя, фиг знает, может он и покупает где-то со скидкой... причем, покупает официально для бизнеса, а продает по-черному... тогда все логично, пожалуй...
Re[OlAf]:
Цитата:
Гы

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11994454

"я сделал с Никона так умышленно, потому что могу, мне хочется выдавать такое моё рукоблудие за результат данной конторы и мне хочется превозносить своего идола кенан, ради чего я делаю с Никона иначе, чтобы через мой фильтр идол смотрелся выгоднее...и когда меня выводят на чистую воду, мне это не нравится, я против объективности и запрещаю впредь разрушать мою мифологизацию, которую я старательно уже несколько лет навязываю"

(с) Олаф

[quot]и всё пшик[/quot]

ну да, я выше вас писькомеров и болтологов
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
в рамках фото.ру, точнее в рамках узкой прослойки громких завсегдатаев фото.ру

Как тонко подмечено :laugh:
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
я не могу уподобляться нижестоящим :P

Скажите Вас другие члены Global NPS в беседы не зовут?!Просто печально все так, что Вам столь известному профессионалу, приходится общаться с не достойными вашего положения людьми!!!Как Вас я понимаю!Это просто варварство!!!Держитесь только не раскисайте!!!
Re[OlAf]:
Цитата:
Почитай тут http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12009307

Устаревшая информация, возможно касается конкретной камеры.
Красивое фото не покажу, но оценить скинтон именно разных людей хватит, вот камерный жпег, утверждаю что цвет точный.

Re[G o r d o n]:
Женя, так ли важно, как кто-то покупает/продает? Главное - договориться с жабой ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
я сделал с Никона так умышленно

Ты это свой бред мне не приписывай.
[quot]ну да, я выше вас[/quot]
Не, в лучшем случае длиннеее, но и тут вряд ли, скорее коротышка, у них всегда уязвленное самолюбие
Re[Alexikz]:
Цитата:
Устаревшая информация, возможно касается конкретной камеры

Не устаревшая, там все понятно сказано. И это не единичное мнение. Судя по всему, дальше будет хуже.
Re[Alexikz]:
Цитата:
оценить скинтон именно разных людей хватит, вот камерный жпег, утверждаю что цвет точный.

вы ворвались с правдой жизни в узкий 256 цветный мирок данных товарищей, они или взорвутся от переизбытка чувств что вот оно как на самом деле или ещё глубже забьются в своей панцирь....думаю второе
Re[OlAf]:
Цитата:
Женя, так ли важно, как кто-то покупает/продает? Главное - договориться с жабой ;)

Да мне по барабану, конечно, до подоплёки его гешефтов, пока его предложения самые выгодные из имеющихся... главное, чтоб не ворованное и исправное... )))
Жаба тут вообще ни при чём... Я ж Лейку распродаю - денег должно хватить на многое, только сам не знаю, чего хочу...
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
спорят до пены владельцы, как правило какой-то одной камеры одного производителя и чем комплект оборудовния дороже, тем глубже обида. Они готовы рубаху порвать, доказывая, что так и должно быть. А те, кто поснимал разными камерами и имеют не одну систему, тут просто благородно дискутируют, чтобы скоротать время и пообщаться на предмет стремного цвета у всех современных камер, в надежде, что сюда заглянет производитель и сделает недорогую полнокадровую камеру с CCD матрицей и хорошим автофокусом, как у d500 хотя бы).

Подробнее

Да большинству по барабану на автофокус. Все помешались на скинтонах. Будь они неладны. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.