Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz

Красивое фото не покажу, но оценить скинтон именно разных людей хватит, вот камерный жпег, утверждаю что цвет точный.

Подробнее

Плохой пример. Некрасивый.
Re[G o r d o n]:
А что не так с лейкой? Вроде карточки у тебя неплохие с неё.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Плохой пример. Некрасивый.

"это реальность, детка"

[quot]Я про рост. А ты чем озабочен?[/quot]

я озабочен тем, что ты свою озабоченность примеряешь на всех
Re[www user]:
Канон

IMG_1358 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Купи монитор для начала, сибирячок
Re[Olaf]:
Как топикстартер все еще не женился? не купил себе камеру мечты? шла уже 60-ая страница темы...

Re[tfefirf]:
Этот пепелац точно не мечта
Re[OlAf]:
Цитата:
А что не так с лейкой? Вроде карточки у тебя неплохие с неё.

Ты у меня уже спрашивал... ;)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11968340
Re[G o r d o n]:
Насчет того, что никто не оценит, ты неправ. Но если зудит пощупать новинки, то удачи!
Re[OlAf]:
Цитата:
Канон

А зачем столько красного наваливать? Я понимаю что так красивее, но явно не натурально.
Re[G o r d o n]:
После М9 настоящие джедаи уводят только на SL, а М9 несмотря на великолепный цвет у меня не прижилась увы
Re[www user]:

Re[OlAf]:
Цитата:
Насчет того, что никто не оценит, ты неправ. Но если зудит пощупать новинки, то удачи!

Ну да, неправ... Достаточно, что сам вижу и оценю... Но, так, или иначе, проблема не в этом... Нужен АФ, нужны (иногда) высокие исо. И с цветом... И чтоб по возможности компактно... Походу, долго ждать придется...
А щупать новинки не зудит... Если бы у пропятки (по крайней мере, у моей) не был такой глючный АФ, то мне бы ее одной и хватило, если честно...
Re[Alexikz]:
Щас напишут что никан умышленно навалил зелени на лица а канон так бы не сделал никада.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
После М9 настоящие джедаи уводят только на SL, а М9 несмотря на великолепный цвет у меня не прижилась увы

Значит я не настоящий... Ну, или недостаточно богатый...
Re[Alexikz]:
Абсолютно натурально.
Re[G o r d o n]:
Женя, на твою пленку снято))
санкс
]
Olga
Re[v1ctorych]:
Скажут, и будут правы.
Re[G o r d o n]:
Это да хотя А7м2 с АФ адаптером от 50мм и выше меня с лейками радует. Ширики увы не живут(
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz

Подробнее

Канон

IMG_5708 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.