Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 29461 - 29480
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
У D4s матрица с немного более жирным пикселем, на 0,1 мкм.
Re[KOt]:
от: KOt
а дерьмово можно снять на любую камеру.
И многие этим успешно пользуются. :)
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
от: OlAf
ЖестьНамного хуже, чем выдала бы A900, хотя и она тоже совсем не идеал.
Картинку надо смотреть в целом как она гармонирует по цвету, а не отдельные фрагменты. Так-то в любой фотке косяки найдутся.
Если уж ты такой знаток А900 и Д3х определи где что:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12568876
№ 6 by Georg Georger, on Flickr
№ 4 by Georg Georger, on Flickr
№1 by Georg Georger, on Flickr
№ 3 by Georg Georger, on FlickrRe[KOt]:
от:KOt
Если ПОЛОВИНА фоток не имеет "того" цвета - то получается, что вторая ПОЛОВИНА - таки им обладает![]()
Чесслово, если бы половина фото в любой ветке были с хорошим цветом - это была бы шедевральная камера. Без шуток.
Лично я исхожу из обратного. Если хотя бы 2-3 владельца камеры показывают с нее приличный по цвету результат и без слишком глубокой обработки - все в порядке с камерой.
То есть снимать можно и должно получаться - раз у кого-то получилось уже. Если не получается - дело в конкретном криворуком владельце.
Вот с Никонов прошлых лет (не ссд) я таких людей не знаю.
Да, кто-то иногда что-то показывал приличное - но только если "звезды сошлись". На потоке - не было.
Так что идите от позитива, а не от негатива. Есть успешные примеры - все, камера приятная, а дерьмово можно снять на любую камеру.Подробнее
+100
Re[OlAf]:
Нет, я имел в виду твой фудж и кодак.
Фудж по сути 6 Мп :( Было бы у него так:
https://cloud.mail.ru/public/4Azw/AUsbCLq7x
Цены бы не было
А Кодак до того капризная камера, либо пан, либо пропал
Re[GEORG]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
от:avs28
да, ты тут прав, деньги сопоставимые просят, но д4с тоже не впечатлил цветом,
известный одуван-блогер мало что с неё показал, к примеру,
может в жёстокм реопртаже для суперпрофи она и рулит,
а так - кмк, 1dx делает обе камеры.
За d3x где-то читал, что именно тётя ценник и выставила негуманный за матрицу,
по мере обкатывания пятака по себя начинаю остывать к d3x,
точнее так, за те деньги, что просят - неинтересно становится :DПодробнее
Я думаю Д4с по цвету не лучше Д4 бес "С".
И обе не лучше чем Д3с по цвету. Д3х эта по цвету точно лучше и стоит она дешевле, кстати. Посмотреть бы парные Д3х/ Д850
Re[GEORG]:
от: GEORG
Фудж по сути 6 Мп :( Было бы у него так:
https://cloud.mail.ru/public/4Azw/AUsbCLq7x
А зачем вам "так"?
Как я вижу - вы репортажку с фестивалей и индивидуальные фотосессии снимаете. Разве там 6мп не хватает?
Re[GEORG]:
Re[avs28]:
от: avs28
главное - не привести их проявкой к одному знаменателю для местной битвы экстрасенсов :laugh:
Да, сведение "все одинаково печально" работает на уравнивание даже сильнее, чем подбив искусственным светом.
Имхо, если не париться о выборе хорошего дневного света - можно о цвете и системах и не задумываться.
Re[GEORG]:
D4s лучше по цвету, чем просто D4. И уж точно лучше, чем D3x. Такие вот дела
Re[www user]:
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[GEORG]:
от: GEORG
Фудж по сути 6 Мп
Это как считать, для меня 12. Каждый пиксель фуджа стоит своих денег, и даже больше.
Re[KOt]:
от: KOt
А зачем вам "так"?
Как я вижу - вы репортажку с фестивалей и индивидуальные фотосессии снимаете. Разве там 6мп не хватает?
Там-то и 2 Мп хватит, для себя уже мало. Это все фото хобби,а хобби всегда дороже.
Кстати подбросил бы фотки свои в тему свежие для тренировки глаз дальтоников
Re[OlAf]:
D4s лучше по цвету, чем просто D4. И уж точно лучше, чем D3x. Такие вот дела
Без парных это не дела , а бла бла.
Моя Д3х лучше моей Д4. Что там по цвету между Д4 и Д4с?
Re[OlAf]:
Это как считать, для меня 12. Каждый пиксель фуджа стоит своих денег, и даже больше.
Пропятка в условиях смешанного света школы. Сверху люминесцентные лампы, справа окно, полуприкрытое ЖЕЛТОЙ шторой. Из коррекций - поставил ДД в 100% и резкости добавил.
Image00001 by konsbor, on Flickr Re[KOt]:
от:KOt
Да, сведение "все одинаково печально" работает на уравнивание даже сильнее, чем подбив искусственным светом.
Имхо, если не париться о выборе хорошего дневного света - можно о цвете и системах и не задумываться.Подробнее
1Дх по опыту неплохо справляется без выбора хорошего дневного света, до ИСО 800 еще пропятка, так, что не все однозначно