Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 29441 - 29460
Re[GEORG]:
Отлично.
Re[www user]:

DSC05587_sm by Kolobob, on Flickr

DSC05596_sm by Kolobob, on Flickr

DSC05644_sm by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:

DSCF2315_sm by Kolobob, on Flickr

DSCF2290_sm by Kolobob, on Flickr

DSCF2309_sm by Kolobob, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Отлично.

Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Никон

Жесть Намного хуже, чем выдала бы A900, хотя и она тоже совсем не идеал.

Нет, я имел в виду твой фудж и кодак.
Re[www user]:

L1000578_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

А потом надо уметь поражать цель из всего вида оружия

И промах...- по мне грязноватый цвет.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
И промах...- по мне грязноватый цвет.

Мягко говоря. А ЛНУ так просто пипец
Re[ALLinONE]:
Формально матрицы D3X и A900 одинаковые, но обвязка разная, как и внутрикамерная обработка, у сони её практически нет из-за слабого процессора.
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Такого не выдаст.
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
D800 и другие камеры на 36мп матрице от сони имеют определенные проблемы с цветом. Но D3X тоже далеко не идеал. В целом камера надежд не оправдала, на момент выхода стоила очень дорого, видимо плата за матрицу оказалась слишком высокой. Сегодня конечно можно купить за умеренные деньги, но в таком случае, если нужен никон профи уровня, лучше взять D4s. А еще лучше - 1DX :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
если освещать скин только светом отражённым от травы

Там достаточно рассеянного света кроме отраженного от травы. Думаю, что это скорее косяк агрессивной обработки.
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
У никона, до появления D850, D4s был самый-самый, да и сегодня им остается в репортажном сегменте, D5 - шаг назад (по цвету и шумам).
У меня есть парные D4s/1Dx, кмк по цвету канон интересней.
Re[OlAf]:
А какая разница между D4s и D4? У них разные матрицы?
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

моник поменяй, половина фоток в той ветке(s3/5) не имеет легендарного цвета, а точнее юзеров можно по пальцам пересчитать, которые получаю с s3/5 "легендарный" цвет)))
Сорря за бородатый стеб, но истина дороже

Подробнее

Если ПОЛОВИНА фоток не имеет "того" цвета - то получается, что вторая ПОЛОВИНА - таки им обладает

Чесслово, если бы половина фото в любой ветке были с хорошим цветом - это была бы шедевральная камера. Без шуток.

Лично я исхожу из обратного. Если хотя бы 2-3 владельца камеры показывают с нее приличный по цвету результат и без слишком глубокой обработки - все в порядке с камерой.
То есть снимать можно и должно получаться - раз у кого-то получилось уже. Если не получается - дело в конкретном криворуком владельце.

Вот с Никонов прошлых лет (не ссд) я таких людей не знаю.
Да, кто-то иногда что-то показывал приличное - но только если "звезды сошлись". На потоке - не было.

Так что идите от позитива, а не от негатива. Есть успешные примеры - все, камера приятная, а дерьмово можно снять на любую камеру.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А какая разница между D4s и D4? У них разные матрицы?

У D4s улучшенная. Отличий очень между камерами много.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.