Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 29481 - 29500
Re[www user]:
Снято в "грубом" полуденном свете и под синим тентом, искажающим работу Авто-ББ:

Re[www user]:
Re[GEORG]:
Для тебя лучше, а для меня хуже, чуешь разницу? Парные из этих камер меня не интересуют, тренируйся дальше :D
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Там-то и 2 Мп хватит, для себя уже мало. Это все фото хобби,а хобби всегда дороже.
Кстати подбросил бы фотки свои в тему свежие для тренировки глаз дальтоников

Подробнее

Странно.
Я понимаю, что как раз для творческих съемок - мне 6мп с головой бы хватило. Смысл с того размера, если размещаешь и модели отдаешь 1200-1400 пикселей по длинной?
Если фотки продавать - там бы и от 50мп не отказался бы.

В плане примеров - получается, что "я все сказал".
Текущий комплект показал на что способен, у меня к нему вопросов нет - мои потребности неплохо покрывает, хотя - есть к чему стремиться, конечно.
Когда покупал 5Д2 в конце 2014 года - даже и не думал, что настолько на нем останусь.

А вот если Кенон таки сподобится на БЗК и она будет вкусной - надо будет снова к вопросу вернуться.
Re[www user]:

_61A1500_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

1Дх по опыту неплохо справляется без выбора хорошего дневного света, до ИСО 800 еще пропятка, так, что не все однозначно

Возможно, у нас разные "линейки" просто :)
Если свет не лег или его мало - цвета тут не будет. Точнее, начинается "как для такого ИСО - неплохо".
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Снято в "грубом" полуденном свете и под синим тентом, искажающим работу Авто-ББ:

Да нету там солнца - судя по фото.

П.С. соврал я, на первом действительно солнце, на втором - нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для тебя лучше, а для меня хуже, чуешь разницу? Парные из этих камер меня не интересуют, тренируйся дальше :D

Это по-любому слив
Re[GEORG]:
Ну сливай, сливай, разве я против
Re[www user]:

L1001701 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

L1000786 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Ах как классно.

L1000786 by -OlAf-, auf Flickr
Re[www user]:

IMGP5487_sm by Kolobob, on Flickr

IMGP5472_sm by Kolobob, on Flickr
Re[OlAf]:
Плотный цвет у этой лейки, с высоким тональным разрешением
Re[www user]:
Re[www user]:
 1DX 5942 by Georg Georger, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

L1001701 by -OlAf-, on Flickr
 L1000563_C1 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

С маленькой Лейки цвет больше нравится
Re[GEORG]:
Мне вообще лейка нравится, и там, и там настоящая матрица CCD от кодака, конечно заточенная под родную оптику.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мне вообще лейка нравится, и там, и там настоящая матрица CCD от кодака, конечно заточенная под родную оптику.

Так надо большую Лейку погонять в лучших световых условиях, а то все пока жесткий свет. Подарить какой-нибудь симпатяге волшебные фотки с 100/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.