Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 29481 - 29500
Re[www user]:
Снято в "грубом" полуденном свете и под синим тентом, искажающим работу Авто-ББ:

Re[www user]:

Re[GEORG]:
Для тебя лучше, а для меня хуже, чуешь разницу? Парные из этих камер меня не интересуют, тренируйся дальше :D
Re[GEORG]:
от:GEORG
Там-то и 2 Мп хватит, для себя уже мало. Это все фото хобби,а хобби всегда дороже.
Кстати подбросил бы фотки свои в тему свежие для тренировки глаз дальтониковПодробнее
Странно.
Я понимаю, что как раз для творческих съемок - мне 6мп с головой бы хватило. Смысл с того размера, если размещаешь и модели отдаешь 1200-1400 пикселей по длинной?
Если фотки продавать - там бы и от 50мп не отказался бы.
В плане примеров - получается, что "я все сказал".
Текущий комплект показал на что способен, у меня к нему вопросов нет - мои потребности неплохо покрывает, хотя - есть к чему стремиться, конечно.
Когда покупал 5Д2 в конце 2014 года - даже и не думал, что настолько на нем останусь.
А вот если Кенон таки сподобится на БЗК и она будет вкусной - надо будет снова к вопросу вернуться.
Re[www user]:
Re[GEORG]:
от: GEORG
1Дх по опыту неплохо справляется без выбора хорошего дневного света, до ИСО 800 еще пропятка, так, что не все однозначно
Возможно, у нас разные "линейки" просто :)
Если свет не лег или его мало - цвета тут не будет. Точнее, начинается "как для такого ИСО - неплохо".
Re[www user]:
от: www user
Снято в "грубом" полуденном свете и под синим тентом, искажающим работу Авто-ББ:
Да нету там солнца - судя по фото.
П.С. соврал я, на первом действительно солнце, на втором - нет.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Для тебя лучше, а для меня хуже, чуешь разницу? Парные из этих камер меня не интересуют, тренируйся дальше :D
Это по-любому слив
Re[GEORG]:
Ну сливай, сливай, разве я против
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Плотный цвет у этой лейки, с высоким тональным разрешением
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[OlAf]:
от:OlAfL1001701 by -OlAf-, on Flickr
L1000563_C1 by -OlAf-, on Flickr
Подробнее
С маленькой Лейки цвет больше нравится
Re[GEORG]:
Мне вообще лейка нравится, и там, и там настоящая матрица CCD от кодака, конечно заточенная под родную оптику.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Мне вообще лейка нравится, и там, и там настоящая матрица CCD от кодака, конечно заточенная под родную оптику.
Так надо большую Лейку погонять в лучших световых условиях, а то все пока жесткий свет. Подарить какой-нибудь симпатяге волшебные фотки с 100/2