Да не беда...главное чтовы у нас есть. ;)Действительно, зачем раньше я раньше удалял экзиф :?
DSC_2770 by Avatar Avatorikus, on FlickrВцелом приятно смотрится в холодном оттенке. зимем )
DSC_2770 by Avatar Avatorikus, on Flickrот:С-скиталец
:D Да я тоже на диете как бы )) но с#ка не получается )) в начале декабря бросил курить , и писец меня поперло в ширьнабрал лишних 15 кг, весил 83 стал 98
, а это с#ка оказывается много , вот и борюсь со своим жором уже 5 месяцев , получается плохо
Подробнее
от: www user
Вопрос : вы в какой цветовой схеме снимаете? sRGB или в Адоби? Я снимаю тоьько в РАВ, так, наверное, лучше в Адоби? При том, что для проявки я не использую ФШ или Лайтрум.
В чем его преимущества?
от: valser61
Но 15т кг, не знаю, это скока сожрать надо ? :D:D
от:avs28
+100500,
многоэтажка, но в 5 минутах ходьбы школьный стадион, он и спасает![]()
говорят, (я не доктор) что через табачный дым, кроме всякой каки,
организм таки много чего получает и нужного,
потому и ломает так, что он просто разучился это получать через ЖКТ,
и добивать себя еще и диетой - только хуже делать,
есть все шансы сорваться и начать и курить и жрать в три горлаПодробнее
от: С-скиталец
Так самое главное, есть я стал меньше )) вот в чём прикол ! Видно стало просто всё усваиваться :(
от: Алексей ТороповЭто Вы на вовкамере,трудяг спросите... они успевают, здесь прочесть,а там запостить и кости перебрать.
а здесь кто-нибудь работает вообще? я, бывает, с работы в 8 вечера приезжаю, вообще ни до чего уже
от: Алексей Торопов
а здесь кто-нибудь работает вообще? я, бывает, с работы в 8 вечера приезжаю, вообще ни до чего уже
от: Алексей Торопов
а здесь кто-нибудь работает вообще? я, бывает, с работы в 8 вечера приезжаю, вообще ни до чего уже![]()
от: Шуруп
бл... ну нельзя же так издеваться, на теми кто на диете
от: avs28
всё будет ок, прошёл через это,
диета не поможет, потом хуже будет,
только двигаться больше,
тоже курил 25 лет, уже 5й год не курю.
от: avs28
пишу о том, что сам на себе проверил, логику не ищу.
питаться разумно и как здоровый человек и больше двигаться,
диеты в топку.
от: С-скиталец
Пипец? А Вы например в плов - очищенный чеснок кладёте?
от:valser61
Антигеленджик ) Обалденно.от:Mivr
с1_20130209-DSC_7483 by Mivr, on FlickrПодробнееПодробнее

от: KOt
Вот тут-то и трындец плову прийдет.....как целую голову чеснока туда почистить![]()
![]()