Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[avatorikus]:
[quote=avatorikus]
Да не беда...главное чтовы у нас есть. ;)Действительно, зачем раньше я раньше удалял экзиф :?

DSC_2770 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Вцелом приятно смотрится в холодном оттенке. зимем )
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец

:D Да я тоже на диете как бы )) но с#ка не получается )) в начале декабря бросил курить , и писец меня поперло в ширь набрал лишних 15 кг, весил 83 стал 98 , а это с#ка оказывается много , вот и борюсь со своим жором уже 5 месяцев , получается плохо

Подробнее

Я тоже сорок один день дома с рукой просидел, в основном около холодильника и поправился на 2кг, но психологический барьер пересёк, 15 лет было 99-100. Но 15т кг, не знаю, это скока сожрать надо ? :D :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вопрос : вы в какой цветовой схеме снимаете? sRGB или в Адоби? Я снимаю тоьько в РАВ, так, наверное, лучше в Адоби? При том, что для проявки я не использую ФШ или Лайтрум.

В чем его преимущества?

т.к. рав пишется без демозаика в какое либо представление и соответственно цветовое пространство, то абсолютно без разницы что стоит в фотоаппарате в настройках. Это может повлиять только на превьюшку и на то как это загрузится в родном конверторе. При обычном мониторе использовать адоб ргб пространство не имеет абсолютно никакого смысла, так же как и если есть цель показывать карточку в интернете. В общем 99,9% пользователей не имеет смысл использовать цветовое пространство отличное от sRGB.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Но 15т кг, не знаю, это скока сожрать надо ? :D :D

Так самое главное, есть я стал меньше )) вот в чём прикол ! Видно стало просто всё усваиваться :(

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

+100500,
многоэтажка, но в 5 минутах ходьбы школьный стадион, он и спасает
говорят, (я не доктор) что через табачный дым, кроме всякой каки,
организм таки много чего получает и нужного,
потому и ломает так, что он просто разучился это получать через ЖКТ,
и добивать себя еще и диетой - только хуже делать,
есть все шансы сорваться и начать и курить и жрать в три горла

Подробнее

Это точно, я не курил никогда, но чувствую, что чего то не хватает :P
А серьёзно, конечно движений побольше и исключить объеданий ненужных, с возрастом особенно.Смотрю вот на своих ровесников, большинство на диване живут, хрен куда хотят, пузо и на спине уже, да тоска в глазах.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Так самое главное, есть я стал меньше )) вот в чём прикол ! Видно стало просто всё усваиваться :(

Ну у меня друзья-приятели, сын старший тоже после броски вес набирали, потом в основном в норму вошли или снова начинали.
Re[www user]:
а здесь кто-нибудь работает вообще? я, бывает, с работы в 8 вечера приезжаю, вообще ни до чего уже
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
а здесь кто-нибудь работает вообще? я, бывает, с работы в 8 вечера приезжаю, вообще ни до чего уже

Это Вы на вовкамере,трудяг спросите... они успевают, здесь прочесть,а там запостить и кости перебрать.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Лёша, а неговорила тебе мама - учись сынок, всю жизнь работать не будешь ?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Видно плохо в школе учились,что до 8 вечера на работе шутка
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
бл... ну нельзя же так издеваться, на теми кто на диете

"Слабак" (с) Миша мотоциклист.
Два месяца на диете - вообще ничего не вштыривает и не дразнит.
Но жрать хочется почти всё время, факт.
(только что вернулся с поездки на велике по делам - 43 км)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
всё будет ок, прошёл через это,
диета не поможет, потом хуже будет,
только двигаться больше,
тоже курил 25 лет, уже 5й год не курю.

У меня жена курила (с перерывом три года на роды/кормление) 15 лет. Я ей вынес мозг, она пообещала бросить курить после покупки квартиры. Слово сдержала. Через год призналась, что ОЧЕНЬ боялась поправиться, поэтому довольно жёстко себя первые 3-4 месяца ограничивала в еде. В итоге - даже слегка похудела после отказа от сигарет
Re[www user]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
пишу о том, что сам на себе проверил, логику не ищу.
питаться разумно и как здоровый человек и больше двигаться,
диеты в топку.

Диета, может, и не нужна. Я ем всё, что на столе - только в в 1,5-2 раза меньше, чем раньше. На ужин - либо немного творога с кусочком булки, либо небольшой кусок постного мяса.
Сразу стало намного легче шнурки завязывать хотя сбросил всего 5 кг
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец

Пипец? А Вы например в плов - очищенный чеснок кладёте ?

Вот тут-то и трындец плову прийдет.....как целую голову чеснока туда почистить
Re[www user]:
Насчет диет - уберите все это жареное дерьмо из тарелок. Все эти картошечки-котлеточки-свиные отбивные в сухариках....колбаски, сырки, кетчупы, майонезы и т.п. фигню.

Да и вообще - жен по рукам надо бить, чтобы готовкой вообще не увлекались.
Потому что если в холодильнике куча разносолов - обязательно нажрешься. А если регулярно ешь от пуза - будет пузо

Простая еда - можно сказать, примитивная - и все ок. Ее просто не хочется "вмять до отказа", кушаешь в меру, после еды не тянет "слегка вздремнуть", активность сохраняется.
В сочетании со спортзалом - можно и кубики на животе с удовольствием наблюдать.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Антигеленджик ) Обалденно.
Цитата:

от:Mivr

с1_20130209-DSC_7483 by Mivr, on Flickr

Подробнее

Подробнее

Обратите внимание на выражение лица мальчика
Re[www user]:
На всякий случай сверился с адресной строкой: подумал, что случайно попал на форум кулинарного техникума или форум общества анонимных толстяков

К тему о здоровой и легкой пище :)

с1_20180217-DSC_4262 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

с1_20180217-DSC_4264 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вот тут-то и трындец плову прийдет.....как целую голову чеснока туда почистить

Я на большой казан плова кладу 5 головок не очищенного(целого!) чеснока. С верху,в полу готовый рис. Он печётся в шкуре. Очень вкусно(говорят,я чеснок не люблю ни в каком виде) говорят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.