от: druckmeisterПусть будет так....я на тот момент, сделал то что мог...я не отрицаю, что кто то, может больше.
здесь не Никон виноват. проявка очень кривая.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 29301 - 29320
Re[druckmeister]:
Re[www user]:
Re[avs28]:
от: avs28
всё в кучу
ага :P
Re[С-скиталец]:
[УДАЛЕНО]
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
экзиф есть, цвета нет совсем. и бледно.
Да, почему-то бледно. А ведь казалось бы - тропики, пляж, пальмы, мулаты в белых штанах - ан нет, бледно! Одно слово - никн!
Re[Шуруп]:
del
Re[Alex.nsk]:
просто жрать есть очень хочется
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
бл... ну нельзя же так издеваться, на теми кто на диете
:D Да я тоже на диете как бы )) но с#ка не получается )) в начале декабря бросил курить , и писец меня поперло в ширь
Re[Skiv]:
от: Skiv
Ну очень аппетитно!
А как вкусно :D
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
от: www user
Вопрос : вы в какой цветовой схеме снимаете? sRGB или в Адоби? Я снимаю тоьько в РАВ, так, наверное, лучше в Адоби? При том, что для проявки я не использую ФШ или Лайтрум.
В чем его преимущества?
это шутка?
Re[С-скиталец]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталец
:D Да я тоже на диете как бы )) но с#ка не получается )) в начале декабря бросил курить , и писец меня поперло в ширьнабрал лишних 15 кг, весил 83 стал 98
, а это с#ка оказывается много , вот и борюсь со своим жором уже 5 месяцев , получается плохо
Подробнее
держись друг, сам 7 лет назад бросил, за год +10 кг, затем 15 в минус
Re[avs28]:
всё будет ок, прошёл через это,
диета не поможет, потом хуже будет,
только двигаться больше,
тоже курил 25 лет, уже 5й год не курю.
Курил 30 лет, надеюсь что восстановлюсь , но реально тяжко стало , по утрам носки одеть и тд , не думал что какие то 15 кг могут так озаботить . Но вроде рост веса остановился , но через день как то стало то 95 то снова бл... 98 . И самое главное мне кажется что себя я лучше чувствовал пока курил
Re[september]:
от: september
держись друг, сам 7 лет назад бросил, за год +10 кг, затем 15 в минусбез диет, просто стресс ушел
Спасибо , держусь
Re[avs28]:
del
Re[С-скиталец]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Alex.nsk]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Восстановитесь, обязательно, впереди лето - прогулки пешком, даже получасовые после работы - уже большой плюс. После диет всегда жор, проверено![]()
Спасибо ! У меня свой дом , вот вчера косил газоны пол дня ( а трава у нас растет это - опа)) через день можно косить , хоть козу заводи :D ) , напахался на потелся)) зашел домой и есть не охота , результат утром - 2кг )))
Re[С-скиталец]: