Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 29281 - 29300
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец

День Пионерии !
 IMGP4340KA by Korchukov Andrey, on Flickr

Подробнее

Галстук выцвел. Но лежащие на заднем плане помидоры напоминают нам о цвете кумача, на переднем плане баночка голубого цвета, с цифрой 0, говорит о том, что голубизну мы обнулим, в то же время о колыбели справедливости неброско читается слово Балтика, она в центре сюжета и ковш в правой мускулистой руке конечно же кричит нам о том, что перевернём мы жизнь, а что не перевернётся - в котёл... С праздником детства друзья ! :D
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Галстук выцвел. Но лежащие на заднем плане напоминают нам о цвете кумача, на переднем плане баночка голубого цвета, с цифрой 0, говорит о том, что голубизну мы обнулим, в то же время о колыбели справедливости неброско читается слово Балтика, она в центре сюжета и ковш в правой мускулистой руке конечно же кричит нам о том, что перевернём мы жизнь, а что не перевернётся - в котёл... С праздником детства друзья ! :D

Подробнее

Хорошо сказано )) отвлекусь от темы скинтона , и да покажу что в котле )) на день Пионерии у нас традиция - готовим это :D в этот день у моего друга - на фото он , День рождения жены , так что про этот далекий праздник мы помним ))
Ps атор темы наверное удалит фото ,а может и нет )) :) Казан на 12 литров ))

IMGP4438KA by Korchukov Andrey, on Flickr

IMGP4450KA by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[С-скиталец]:
[quote=С-скиталец]Хорошо сказано )) отвлекусь от темы скинтона , и да покажу что в котле )) на день Пионерии у нас традиция - готовим это :D в этот день у моего друга - на фото он , День рождения жены , так что про этот далекий праздник мы помним ))
Ps атор темы наверное удалит фото ,а может и нет )) :) Казан на 12 литров ))

Я ещё про чёрную метку в виде клинового листа не сразу заметил, понятно кому. Очень много аллегории в Вашем полотне :D

Пока не удалил рецептик бы чирканул, очень уж аппетитно смотрится )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Пока не удалил рецептик бы чирканул, очень уж аппетитно смотрится )

Обжариваем всё по отдельности в небольшом количестве масла , потом всё смешиваем и кладем помидоры и чеснок (не обжареные) и тушим минут сорок
Мясо, перец зеленый ,картошка ,баклажаны,чеснок ,помидоры, лук, лук зеленый, масло , специи , и самое главное - отличное настроение :D
Re[С-скиталец]:
Неочищенный чеснок - пипец , без толку в таком виде . Его кожура как полиэтилен - ничего не испустится сквозь неё. Неее - не сказка! Может хочется выкинуть его целиком после готовки - подготавливаться нужно и прихватить кусок марли чисто для него (без подробностей)
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Неочищенный чеснок - пипец , без толку в таком виде . Его кожура как полиэтилен - ничего не испустится сквозь неё. Неее - не сказка!

Пипец? А Вы например в плов - очищенный чеснок кладёте ?
Re[www user]:
Re........
 +780 by Georg Georger, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мир жесток и несправедлив.
Мне, как старому будисту, так не кажеться. ;)
 Юзер, экзиф есть....можно спать спокойно.:smile2:
Re[www user]:
 Юзер,здесь тоже экзиф есть.
Re[GEORG]:
[quote=GEORG]
 780 by Georg Georger, on Flickr
По мне так лицо красновато, хотя в целом по полотну так сказать гармонтчно получилось и взгляд как из от туда ещё. Современные актёры уже не могут играть старину.
Re[avatorikus]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
В заглавии темы, Вы не указали,про то что нельзя без ЭКЗИФа публиковать свои фотографии.Мои фотографии,удалили без промедления ...ну и ладно(они не столь хороши), пусть хоть Шурупу,за заслуги,исключением, можно будет.

Подробнее

Я не удалял ваши фотографии. Модератор форума почистил срачь, стерев 5 страниц. Думаю, ваши фотографии попали под раздачу.
Re[www user]: Color space
Вопрос : вы в какой цветовой схеме снимаете? sRGB или в Адоби? Я снимаю тоьько в РАВ, так, наверное, лучше в Адоби? При том, что для проявки я не использую ФШ или Лайтрум.

В чем его преимущества?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я не удалял ваши фотографии. Модератор форума почистил срачь, стерев 5 страниц. Думаю, ваши фотографии попали под раздачу.
Да не беда...главное чтовы у нас есть. ;)Действительно, зачем раньше я раньше удалял экзиф :?
 DSC_2770 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец

IMGP4450KA by Korchukov Andrey, on Flickr

Подробнее

Ну очень аппетитно!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Юзер, здесь тоже экзиф есть.

экзиф есть, цвета нет совсем. и бледно.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
экзиф есть, цвета нет совсем. и бледно. :cry
Да так и есть, я что раньше смог, то и сделал с Nikon.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да так и есть, я что раньше смог, то и сделал с Nikon.

здесь не Никон виноват. проявка очень кривая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.