от: Юрий ЭрУ Вас теперь и такой есть?![]()
Canon EOS-1Ds Mark II
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 29261 - 29280
Re[Юрий Эр]:
Re[Шуруп]:
от: ШурупВот именно.
эх..
Здесь нельзя публиковать без ЭКЗИФА/инфы чем снято.
Re[Шуруп]:
от:ШурупЛейка правильно сделала, что Хуавею сдалась. Размытие на середине шевелюры - характернейшей признак лже-боке "портретных режимов" нынешних смартфонов.
все, харе:) в помойках больше и нет ничеПодробнее
Эволюция лже-боке: Лейка-Хуавей- Далее везде
Re[Mivr]:
от: MivrТот случай, когда Д800 сделал С5 и т.д. Цвета у Олафа меня радуют, смотреть приятно.
by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Но почему то думаю, что реальная Индия - именно таких тонов, тонов Д800 а-ля-Средняя полоса.
Re[www user]:
от: www userВ заглавии темы, Вы не указали,про то что нельзя без ЭКЗИФа публиковать свои фотографии.Мои фотографии,удалили без промедления ...ну и ладно(они не столь хороши), пусть хоть Шурупу,за заслуги,исключением, можно будет.
Вот именно.
Здесь нельзя публиковать без ЭКЗИФА/инфы чем снято.
Re[www user]:
от: www user
..Размытие на середине шевелюры - характернейшей признак лже-боке "портретных режимов" нынешних смартфонов.
Смартфонов?)
В портретной фотографии с больших и не очень камер что является основным элементом в масс-культуре?)
Размытие, боке, воздух, объём, влага...что там ещё? :roll2:
Узкая грип стала чуть ли не единственным инструментом для очень многих и резкие глаза и размытые уши являются синонимом "воздуха" и "абъёма" в фото.
А смарфоны со своим софтом всего лишь неуклюже пытаются повторить то, что завещано крутой портретной наукой.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталец
День Пионерии !IMGP4340KA by Korchukov Andrey, on Flickr
Подробнее
Пионер :)
Re[www user]:
от: www user
Но почему то думаю, что реальная Индия - именно таких тонов, тонов Д800 а-ля-Средняя полоса.
В Индии есть своя средняя полоса :) И даже она тоже очень разная. Например, между Дели и Джайпуром большая разница. А еще разница между городами и сельской местностью, разница от штата к штату. А еще очень все по-разному в зависимости от времени года и времени суток. Это если говорить про свет и цвет.

20180220-DSCF1184 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Джпег из камеры. Что-то тут с ББ на мой взгляд не очень... Да и цвета блеклые...
Re[www user]:
от:www user
Лейка правильно сделала, что Хуавею сдалась. Размытие на середине шевелюры - характернейшей признак лже-боке "портретных режимов" нынешних смартфонов.
Эволюция лже-боке: Лейка-Хуавей- Далее вездеПодробнее
бггг... вообще-то это hasselblad 80 на мамийке
Re[Шуруп]:
del
Re[Alex.nsk]:
от: Alex.nsk
zeiss 80 2.8 от хасса Ви ну
вот так, понял.. в среде никонистов не катируется
Re[Шуруп]:
del
Re[Mivr]:
[quote=Mivr]Цвет Пентакса
с1_20130126-_IGP5752 by Mivr, on Flickr
с1_20130202-_IGP6133 by Mivr, on Flickr
Класс.
с1_20130126-_IGP5752 by Mivr, on Flickr
с1_20130202-_IGP6133 by Mivr, on FlickrКласс.
Re[Mivr]:
Re[www user]:
от:www user
Лейка правильно сделала, что Хуавею сдалась. Размытие на середине шевелюры - характернейшей признак лже-боке "портретных режимов" нынешних смартфонов.
Эволюция лже-боке: Лейка-Хуавей- Далее вездеПодробнее
А мне первый снимок понравился. А если и правда им сдалась, то глупо, по русски можно эту фирму прочесть как - Ху-Йо-во. А это совсем не Пиз..то.
IMG_3550 by Сергей Богучарский, on FlickrRe[avatorikus]:
от:avatorikus
В заглавии темы, Вы не указали,про то что нельзя без ЭКЗИФа публиковать свои фотографии.Мои фотографии,удалили без промедления ...ну и ладно(они не столь хороши), пусть хоть Шурупу,за заслуги,исключением, можно будет.Подробнее
Мир жесток и несправедлив.