Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 29341 - 29360
Re[www user]:
Re[www user]:

DSCF4144 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
ЦЦД от Пентакс :D
 IMGP4556AK-1 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
т.к. рав пишется без демозаика в какое либо представление и соответственно цветовое пространство, то абсолютно без разницы что стоит в фотоаппарате в настройках. Это может повлиять только на превьюшку и на то как это загрузится в родном конверторе. При обычном мониторе использовать адоб ргб пространство не имеет абсолютно никакого смысла, так же как и если есть цель показывать карточку в интернете. В общем 99,9% пользователей не имеет смысл использовать цветовое пространство отличное от sRGB.

Подробнее

Спасибо!

ИМХО, один плюс в Адоби RGB все-таки есть - он дает возможность в плейбэке увидеть гистограмму РАВ-файла, а не джипега, как обычно.
Поскольку есть мнение, что боль-во проблем со скинтоном проистекает от кривого замера, возможность проверить цветную гистограмму рава и откорректировать замер, может быть очень полезна.
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Симпатичная девушка
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[]:
--------------------------------------------------------------------------
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Я на большой казан плова кладу 5 головок не очищенного(целого!) чеснока. С верху,в полу готовый рис. Он печётся в шкуре. Очень вкусно(говорят,я чеснок не люблю ни в каком виде) говорят.

Точно. Но если бы ты его почистил, да порезал/подавил - народ бы прозрел
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
У тебя на всех крайних фото,
морды жирные стали.
О вкусах конечно не спорят, но
че то как то ...

Думаешь, у меня? Или у моделей? Солнце, жара... У мужика вообще капли пота видны.
Re[]:
--------------------------------------------------------------------------
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
[quote=GEORG]
 780 by Georg Georger, on Flickr
По мне так лицо красновато, хотя в целом по полотну так сказать гармонтчно получилось и взгляд как из от туда ещё. Современные актёры уже не могут играть старину.

Подробнее

Поменял
 +780 by Georg Georger, on Flickr
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Я там запятую, в правильном
месте поставил. :D

Да тоже в студии градусов 30 было, хоть и с вентилятором... Дели, май...

Ну или я не знаю, откуда там жир
Re[www user]:

L1000559_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

Re[www user]:
 1DX L5878 by Georg Georger, on Flickr
Re[www user]:

L1000499 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.