Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 28821 - 28840
Re[D i m o n]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Это типа поддевка...это все от слабости.
Я вас тоже мог бы поддеть...но зачем.

Никакой поддёвки.
Вы пишете безапеляционно, как будто являетесь известным аналитиком фоторынка и фототехники.
Цитаты:
1)"Зачем нужна "дюймовочка" дваждыкроп OLIMPUS...когда есть мир ФФ, от Sony?"
2) "Грустный конец OLIMPUS."

1) Рынок сам решит в будущем, кто кому и зачем нужен. Ваш хор мнений типа "всем нужны только ФФ-камеры, а остальное г....но, не нужное рынку" с завидной регулярностью поносит другие системы в связи с "недостаточным размером".
Замечу, это развито только тут. Низкая самооценка?
Я думаю - недостаток воспитания.
2) Вы проводили аудит компании Oiympus, делали социологические исследования среди покупателей, сводили поквартальную статистику продаж?
А потом с умным видом: "Хм.. да, это грустный конец Olympus.."

з.ы. Olympus пишется через "y"
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Если так рассуждать, то все вещи выше среднеценовой категории - это понты.
Смартфон - это не только камера, хотя в последнее время так и есть, больше всего снимаю на мобилу, но фото в основном по работе (по ватсапу показать что либо клиенту) и ознакомительные, чтобы потом дома внимательно все рассмотреть, (например при выборе тех или иных вещей и т.п.). Причем фото сразу улетают в Облако (Гугл с бесконечным местом и Яндекс 1 тб, параллельно ) и доступ к ним есть в любое время, с любого девайса. Это очень удобно. И ещё такого быстрого фокуса как на самце(в лайввью) нет также в моем зеркальном фотоаппарате. Достал, пока вытаскивал из кармана уже включил, навёл и тут же снял интересующий сюжет.
Также банкинг, с оплатой зарубеж, постоянно пользуюсь, даже кошелёк уже перестал носить.
Навигация, 2 симкарты (безлимитный инет и дешёвая связь), огромная память на 256 гб, куда вошла вся моя музыкальная коллекция в хайрез качестве, (в последних моделях стоит довольно хороший ЦАП удовлетворяющий потребности заядлого меломана.)и ещё куча свободного места осталось, что и десяток фильмов в поездку можно закинуть. Запись разговоров - мегафича. А последняя фишка самца, когда его через дехпад, можно использовать как практический полноценный компьютер с тачпадом по экрану, вообще выводит общение с телефоном на новый уровень. И все это естественно должно стоить денег.
И конечно же, он не заменит полноценный фотоаппарат!
Но главное его преимущество, он всегда с тобой. ;)

Подробнее

+100500 и это еще далеко не все востребованные функции . А по поводу оплаты мобилой, это мега крутяк
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

беда, конечно, может в раве и не так печально, но деньги брать рановато.
сам просидел в углу с пыхой на камере три года и всё раздавал за "так".

Я до сих пор раздаю за так , хоть 12 лет и снимал в садах и школах и сам все еще не доволен своим качеством :D но а уж такое платно быть не может В раве то да, но снимала она в жпег, спросил я , а уж что она с этим жпегом творила
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Если так рассуждать, то все вещи выше среднеценовой категории - это понты.
Смартфон - это не только камера, хотя в последнее время так и есть, больше всего снимаю на мобилу, но фото в основном по работе (по ватсапу показать что либо клиенту) и ознакомительные, чтобы потом дома внимательно все рассмотреть, (например при выборе тех или иных вещей и т.п.). Причем фото сразу улетают в Облако (Гугл с бесконечным местом и Яндекс 1 тб, параллельно ) и доступ к ним есть в любое время, с любого девайса. Это очень удобно. И ещё такого быстрого фокуса как на самце(в лайввью) нет также в моем зеркальном фотоаппарате. Достал, пока вытаскивал из кармана уже включил, навёл и тут же снял интересующий сюжет.
Также банкинг, с оплатой зарубеж, постоянно пользуюсь, даже кошелёк уже перестал носить.
Навигация, 2 симкарты (безлимитный инет и дешёвая связь), огромная память на 256 гб, куда вошла вся моя музыкальная коллекция в хайрез качестве, (в последних моделях стоит довольно хороший ЦАП удовлетворяющий потребности заядлого меломана.)и ещё куча свободного места осталось, что и десяток фильмов в поездку можно закинуть. Запись разговоров - мегафича. А последняя фишка самца, когда его через дехпад, можно использовать как практический полноценный компьютер с тачпадом по экрану, вообще выводит общение с телефоном на новый уровень. И все это естественно должно стоить денег.
И конечно же, он не заменит полноценный фотоаппарат!
Но главное его преимущество, он всегда с тобой. ;)

Подробнее

Многое из перечисленного есть и в дешёвых. А что-то мне (и многим другим) просто не нужно. Но эти многие переплачивают за ненужные им функции именно ради понтов

Мне нужны:
1) звонилка (есть всегда)
2) будильник (есть всегда)
3) навигатор (есть почти всегда)
4) инет (есть всегда, по сути)
5) фотик в названном тобой качестве (тоже есть практически всегда).
Re[Борис Коло]:
-
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Многое из перечисленного есть и в дешёвых. А что-то мне (и многим другим) просто не нужно. Но эти многие переплачивают за ненужные им функции именно ради понтов

Мне нужны:
1) звонилка (есть всегда)
2) будильник (есть всегда)
3) навигатор (есть почти всегда)
4) инет (есть всегда, по сути)
5) фотик в названном тобой качестве (тоже есть практически всегда).

Подробнее

Боря, каждому своё, тут и спорить не буду. Но все познаётся в сравнении. ;) это как пересесть в более престижную машину, вроде тоже перемещает из пункта А в пункт Б, но совсем по другому.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Никакой поддёвки.
Вы пишете безапеляционно, как будто являетесь известным аналитиком фоторынка и фототехники.
Цитаты:
1)"Зачем нужна "дюймовочка" дваждыкроп OLIMPUS...когда есть мир ФФ, от Sony?"
2) "Грустный конец OLIMPUS."

1) Рынок сам решит в будущем, кто кому и зачем нужен. Ваш хор мнений типа "всем нужны только ФФ-камеры, а остальное г....но, не нужное рынку" с завидной регулярностью поносит другие системы в связи с "недостаточным размером".
Замечу, это развито только тут. Низкая самооценка?
Я думаю - недостаток воспитания.
2) Вы проводили аудит компании Oiympus, делали социологические исследования среди покупателей, сводили поквартальную статистику продаж?
А потом с умным видом: "Хм.. да, это грустный конец Olympus.."

з.ы. Olympus пишется через "y"

Подробнее
Если уж Вы цитируете мои посты..то не придумывайте и не домысливайте за меня.
Я бы искренне хотел, чтобы ваше увлечение фотографией, с OLYMPUS,пусть и "дюймовочкой", продолжалась как можно дольше и радовало вас снимками.Но на мой,потребительский взгляд, ближайшие 10 лет,OLYMPUS значительно потеряет своих покупателей.
Re[avatorikus]:
Цитата:

..Но на мой,потребительский взгляд, ближайшие 10 лет,OLYMPUS значительно потеряет своих покупателей.

Замечательная формулировка. Хотелось бы, что бы люди почаще в такой форме выражали мнение.
В отличие от вашей "грустный конец OLIMPUS", где вы уже похоронили компанию Olympus и фразы Олафа "R.I.P.", где уже он поставил памятник.

з.ы. Где вы увидели придумывания? Я цитировал.

Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
Оставлять свой телефон под подушкой на всю ночь - опасно, это может навредить здоровью человека и даже привести к необратимым последствиям.

Зачем под подушкой? Лежит на столе - метра полтора от меня
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Боря, каждому своё, тут и спорить не буду. Но все познаётся в сравнении. ;) это как пересесть в более престижную машину, вроде тоже перемещает из пункта А в пункт Б, но совсем по другому.

Согласен. Есть возможность - почему бы и нет? Просто модный фончик не входит в число моих приоритетов - в отличие от фотика (но и фотик у меня не "модный", а который нравится лично мне)
А вот студентов, которые берут годовой кредит, чтобы купить последний айфон - не понимаю.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

Некоторые тут критику своей любимой системы / камеры / объектива воспринимают как личное оскорбление)

Некоторые против безапеляционности и шапкозакидательства в суждениях и оценках, и в состоянии критиковать свою систему ещё жёстче, чем "специалисты".

з.ы. Не забудьте свой пост подчистить.
Re[Борис Коло]:
-
Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[mavani]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[mavani]:
-
Re[avatorikus]:
Цитата:
....OLYMPUS значительно потеряет своих покупателей.

Конечно...как и все другие.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
пц, у d5100 жпег мертворождённый как и у всех новониконов,
только для отбора годного к конвертации и не более.

+100500 а вообще предистория этой съемки веселая, мне случайно пришлось в ней поучаствовать в качестве невольного конкурента , но тут это
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

Вы мне не указ, sorry)

Да что вы, какие уж тут указы.
Re[www user]:
Я так понял все остальные до сих пор тошнят или стесняются посмотреть ? :D Интересно что скажет ТС
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.