Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 28801 - 28820
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Что вам предлагают, то вы и едите вместе с большинством.

Не надо, я сам себе готовлю :P речь шла о наличии вокруг, есть спрос, будет и предложение, не нужен тут ни кому олик, не возят, а к и н знают и берут.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Я вот как то и не поспорю, сам с тлф фоткаю часто, только смотреть их что то не хочется в отличии от фаппарата.

Ну тут уж извиняй , сам себя ругай :laugh:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
С чего вдруг для фоточек , смарт разве только эти ограничивается ? Вот именно что у смарта возможностей больше ;)

Я детям на НГ купил по Сяоми Редми 4х. Там есть ВСЕ, что нужно от смарта, даже больше (батарея на 4100 мАч.). Хотя вру, НФС нет. :) Цена вопроса - 7 тыс. рублей штука. Сам хожу уже 6 лет с Сасунг Нот 2 (премировали им на работе, сам бы не купил). Зачем покупать смарты дороже 15 тыс. (кроме фоточек), для меня вообще загадка. :)
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Я детям на НГ купил по Сяоми Редми 4х. Там есть ВСЕ, что нужно от смарта, даже больше (батарея на 4100 мАч.). Хотя вру, НФС нет. :) Цена вопроса - 7 тыс. рублей штука. Сам хожу уже 6 лет с Сасунг Нот 2 (премировали им на работе, сам бы не купил). Зачем покупать смарты дороже 15 тыс. (кроме фоточек), для меня вообще загадка. :)

Подробнее

У каждого из нас свои доходы и расходы, почему и сказал, что не настаиваю на своем мнении
Re[D i m o n]:
Цитата:
У каждого из нас свои доходы и расходы, почему и сказал, что не настаиваю на своем мнении

Собственно покупка айфон 10 или нот 8 (или какой-там сейчас актуальный) тоже не переведет меня на хлеб и воду, но вот смысла не вижу. :) А вообще да, каждый играется в те игрушки, которые ему милей.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я вот как то и не поспорю, сам с тлф фоткаю часто, только смотреть их что то не хочется в отличии от фаппарата.

Замечательно сказано!
(правда, зная, что потом не захочется смотреть - я практически не снимаю на телефон)
Re[D i m o n]:
Re[D i m o n]:
Цитата:

.. не нужен тут ни кому олик, не возят, а к и н знают и берут.

Это лишь вопрос интереса производителя к тому или иному рынку.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Подробнее

Купил себе Мейзу (14 тыс). Для моих потребностей - выше крыши.
До этого 3,5 года была Лумия ($300, кажется, стоила)
Дороже смысла не вижу (ИМХО, единственное предназначение более дорогих фонов - понты)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Замечательно сказано!
(правда, зная, что потом не захочется смотреть - я практически не снимаю на телефон)

Я тут был не давно на выпускном в садике. Снимала тетенька за денюжку людям это мероприятие, я бы тете руки по самые ухи так лучше фотографии с телефона смотреть, чем это. А вы посмотрите, оцените. Скачайте , посмотрите поближе

Дон Херу привет 5100 рулит :laugh:

https://cloud.mail.ru/public/M5M2/FPHrAZcYc

https://cloud.mail.ru/public/9B5A/SRwnKNf2E

https://cloud.mail.ru/public/DGyX/aW2KRsrpz
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

неспешно ищу камеру для стритпрогулок, микра в претендентах,
а так если скажут: "выбирай или свет или побрякушку", я б за собой оставил выбор света, а снимать уже давно и мобилой можно. Еще б камеру там писали люди, знакомые с потребностями людей снимающих, а не только звонящих.

мой асус зенфон2, люди, без цветокора, только обрезание

но стрит-темой для меня телефон и микра и ограничиваются :D
слава б-гу, есть ФФ для людей по серьёзному.

Подробнее

Не показывай тут людей от телефона тошнит :laugh:
Re[D i m o n]:
Подожду пока вас потошнит от предыдущих и вот вам еще :laugh:

https://cloud.mail.ru/public/B8P2/aidaz6Hzp
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Поток сознания от всезнающих специалистов фотору.
Это типа поддевка...это все от слабости.
Я вас тоже мог бы поддеть...но зачем.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Это типа поддевка...это все от слабости.
Я вас тоже мог бы поддеть...но зачем.

Не обращай внимания, он не с нами ест
Re[avatorikus]:
-
Re[D i m o n]:
Цитата:
Я тут был не давно на выпускном в садике. Снимала тетенька за денюжку людям это мероприятие, я бы тете руки по самые ухи

Ну не так и страшно, из первых трех два даже ничего. Единственно, не понимаю, что там за фильтр наложен, это что, такой метод борьбы с шумом?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Ну не так и страшно, из первых трех два даже ничего. Единственно, не понимаю, что там за фильтр наложен, это что, такой метод борьбы с шумом?

Это страшно и за это деньги не берут, это отдают и извиняются за качество и рукожопость. Что там делали с ними не могу сказать.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ну не так и страшно, из первых трех два даже ничего.

Ага очень даже ничего, мама мальчика уже высказалась по поводу грязной шеи своего сына
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
Некоторые тут критику своей любимой системы / камеры / объектива воспринимают как личное оскорбление)
Да,к сожалению.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Купил себе Мейзу (14 тыс). Для моих потребностей - выше крыши.
До этого 3,5 года была Лумия ($300, кажется, стоила)
Дороже смысла не вижу (ИМХО, единственное предназначение более дорогих фонов - понты)

Подробнее

Если так рассуждать, то все вещи выше среднеценовой категории - это понты.
Смартфон - это не только камера, хотя в последнее время так и есть, больше всего снимаю на мобилу, но фото в основном по работе (по ватсапу показать что либо клиенту) и ознакомительные, чтобы потом дома внимательно все рассмотреть, (например при выборе тех или иных вещей и т.п.). Причем фото сразу улетают в Облако (Гугл с бесконечным местом и Яндекс 1 тб, параллельно ) и доступ к ним есть в любое время, с любого девайса. Это очень удобно. И ещё такого быстрого фокуса как на самце(в лайввью) нет также в моем зеркальном фотоаппарате. Достал, пока вытаскивал из кармана уже включил, навёл и тут же снял интересующий сюжет.
Также банкинг, с оплатой зарубеж, постоянно пользуюсь, даже кошелёк уже перестал носить.
Навигация, 2 симкарты (безлимитный инет и дешёвая связь), огромная память на 256 гб, куда вошла вся моя музыкальная коллекция в хайрез качестве, (в последних моделях стоит довольно хороший ЦАП удовлетворяющий потребности заядлого меломана.)и ещё куча свободного места осталось, что и десяток фильмов в поездку можно закинуть. Запись разговоров - мегафича. А последняя фишка самца, когда его через дехпад, можно использовать как практический полноценный компьютер с тачпадом по экрану, вообще выводит общение с телефоном на новый уровень. И все это естественно должно стоить денег.
И конечно же, он не заменит полноценный фотоаппарат!
Но главное его преимущество, он всегда с тобой. ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.