от: mavani
Что вам предлагают, то вы и едите вместе с большинством.
Не надо, я сам себе готовлю :P речь шла о наличии вокруг, есть спрос, будет и предложение, не нужен тут ни кому олик, не возят, а к и н знают и берут.
от: mavani
Что вам предлагают, то вы и едите вместе с большинством.
от: valser61
Я вот как то и не поспорю, сам с тлф фоткаю часто, только смотреть их что то не хочется в отличии от фаппарата.
от: D i m o n
С чего вдруг для фоточек , смарт разве только эти ограничивается ? Вот именно что у смарта возможностей больше ;)
от:kkk
Я детям на НГ купил по Сяоми Редми 4х. Там есть ВСЕ, что нужно от смарта, даже больше (батарея на 4100 мАч.). Хотя вру, НФС нет. :) Цена вопроса - 7 тыс. рублей штука. Сам хожу уже 6 лет с Сасунг Нот 2 (премировали им на работе, сам бы не купил). Зачем покупать смарты дороже 15 тыс. (кроме фоточек), для меня вообще загадка. :)Подробнее
У каждого из нас свои доходы и расходы, почему и сказал, что не настаиваю на своем мнении
от: valser61
Я вот как то и не поспорю, сам с тлф фоткаю часто, только смотреть их что то не хочется в отличии от фаппарата.
.. не нужен тут ни кому олик, не возят, а к и н знают и берут.
от:kkk
Я детям на НГ купил по Сяоми Редми 4х. Там есть ВСЕ, что нужно от смарта, даже больше (батарея на 4100 мАч.). Хотя вру, НФС нет. :) Цена вопроса - 7 тыс. рублей штука. Сам хожу уже 6 лет с Сасунг Нот 2 (премировали им на работе, сам бы не купил). Зачем покупать смарты дороже 15 тыс. (кроме фоточек), для меня вообще загадка. :)Подробнее
от: Борис Коло
Замечательно сказано!
(правда, зная, что потом не захочется смотреть - я практически не снимаю на телефон)
от:avs28
неспешно ищу камеру для стритпрогулок, микра в претендентах,
а так если скажут: "выбирай или свет или побрякушку", я б за собой оставил выбор света, а снимать уже давно и мобилой можно. Еще б камеру там писали люди, знакомые с потребностями людей снимающих, а не только звонящих.
мой асус зенфон2, люди, без цветокора, только обрезание
но стрит-темой для меня телефон и микра и ограничиваются :D
слава б-гу, есть ФФ для людей по серьёзному.Подробнее
от: mavaniЭто типа поддевка...это все от слабости.
Поток сознания от всезнающих специалистов фотору.
от: avatorikus
Это типа поддевка...это все от слабости.
Я вас тоже мог бы поддеть...но зачем.
Я тут был не давно на выпускном в садике. Снимала тетенька за денюжку людям это мероприятие, я бы тете руки по самые ухи
от: kkk
Ну не так и страшно, из первых трех два даже ничего. Единственно, не понимаю, что там за фильтр наложен, это что, такой метод борьбы с шумом?
от: kkk
Ну не так и страшно, из первых трех два даже ничего.
от: Милана_ВетерДа,к сожалению.
Некоторые тут критику своей любимой системы / камеры / объектива воспринимают как личное оскорбление)
от:Борис Коло
Купил себе Мейзу (14 тыс). Для моих потребностей - выше крыши.
До этого 3,5 года была Лумия ($300, кажется, стоила)
Дороже смысла не вижу (ИМХО, единственное предназначение более дорогих фонов - понты)Подробнее