Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 28841 - 28860
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Если так рассуждать, то все вещи выше среднеценовой категории - это понты.
Смартфон - это не только камера, хотя в последнее время так и есть, больше всего снимаю на мобилу, но фото в основном по работе (по ватсапу показать что либо клиенту) и ознакомительные, чтобы потом дома внимательно все рассмотреть, (например при выборе тех или иных вещей и т.п.). Причем фото сразу улетают в Облако (Гугл с бесконечным местом и Яндекс 1 тб, параллельно ) и доступ к ним есть в любое время, с любого девайса. Это очень удобно. И ещё такого быстрого фокуса как на самце(в лайввью) нет также в моем зеркальном фотоаппарате. Достал, пока вытаскивал из кармана уже включил, навёл и тут же снял интересующий сюжет.
Также банкинг, с оплатой зарубеж, постоянно пользуюсь, даже кошелёк уже перестал носить.
Навигация, 2 симкарты (безлимитный инет и дешёвая связь), огромная память на 256 гб, куда вошла вся моя музыкальная коллекция в хайрез качестве, (в последних моделях стоит довольно хороший ЦАП удовлетворяющий потребности заядлого меломана.)и ещё куча свободного места осталось, что и десяток фильмов в поездку можно закинуть. Запись разговоров - мегафича. А последняя фишка самца, когда его через дехпад, можно использовать как практический полноценный компьютер с тачпадом по экрану, вообще выводит общение с телефоном на новый уровень. И все это естественно должно стоить денег.
И конечно же, он не заменит полноценный фотоаппарат!
Но главное его преимущество, он всегда с тобой. ;)

Подробнее
Всё так, и всё не так ;) Всё, что ты написал, потянет и Сяоми, причем лехко. Да, S9+ лучше Редми в каждой детали , но серьезное отличие только в камере и в качестве экрана.
Всё остальное - косметические отличия для гурманов. И да, жалко платить за них. Как раз купил ребенку в подарок S9+ . Ему не жалко. А себе мне было бы жалко. Мне и Сяоми бы хватило - разница не принципиальная.
Re[www user]
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Замечательная формулировка. Хотелось бы, что бы люди почаще в такой форме выражали мнение.
В отличие от вашей "грустный конец OLIMPUS", где вы уже похоронили компанию Olympus и фразы Олафа "R.I.P.", где уже он поставил памятник.

з.ы. Где вы увидели придумывания? Я цитировал.

Подробнее
Зачем вы передергиваете,я в своих постах, слова: "г...но и.т.д". не писал...это вы от себя добавили.
Хотите я вас научу,под сообщениями нажимать слово Цитировать?
Не надо будет вам наизусть запоминать текст, за форумчанами ...это просто.
Нажал и все...пишите потом ответ.
Потерять покупателей это-"R.I.P." :smile2:
Re[www user]:
 My photos by Georg Georger, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Потерять покупателей это-"R.I.P." :smile2:

Отлично.
Значит, следуя вашей логике, "R.I.P." Кэнон и Никон?
Re[www user]:
Ой не спешите меня хоронить кстати сколько лет на форуме и столько же слышу про похороны Pentax :laugh:

Никон д2х
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ваш хор мнений типа "всем нужны только ФФ-камеры...

Да какой хор, так, кружок по пению. :D Тут же одни и те же 3-4 человека вечно одну и ту же песню поют. Ну вот характер такой у людей, надо понять и простить.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Но все познаётся в сравнении. ;) это как пересесть в более престижную машину

Почти все перечисленные Вами функции (как то: позвонить, поинтернетить, навигатор, напоминалка, банкинг, бесконтактные платежи, игры, почитать книги) присутствуют в смартах от 7-8 тыс. рублей. По поводу сравнения - мой Нот 2 был топовым телефоном самсунга на момент появления у меня, нынешний Сяоми Редми 4х при цене в 10 раз меньшей, чем нынешний топовый Самсунг, реально уступает бывшему топу только экраном, немного качеством фото и отсутствием модуля НФС. Зато есть сканер отпечатка (мегаудобная штука). По быстродействию - я разницы не вижу. Все остальные функции он выполняет ровно так же, как когда-то топовый самсунг.
Re[mavani]:
-
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Если так рассуждать, то все вещи выше среднеценовой категории - это понты.
Смартфон - это не только камера, хотя в последнее время так и есть, больше всего снимаю на мобилу, но фото в основном по работе (по ватсапу показать что либо клиенту) и ознакомительные, чтобы потом дома внимательно все рассмотреть, (например при выборе тех или иных вещей и т.п.). Причем фото сразу улетают в Облако (Гугл с бесконечным местом и Яндекс 1 тб, параллельно ) и доступ к ним есть в любое время, с любого девайса. Это очень удобно. И ещё такого быстрого фокуса как на самце(в лайввью) нет также в моем зеркальном фотоаппарате. Достал, пока вытаскивал из кармана уже включил, навёл и тут же снял интересующий сюжет.
Также банкинг, с оплатой зарубеж, постоянно пользуюсь, даже кошелёк уже перестал носить.
Навигация, 2 симкарты (безлимитный инет и дешёвая связь), огромная память на 256 гб, куда вошла вся моя музыкальная коллекция в хайрез качестве, (в последних моделях стоит довольно хороший ЦАП удовлетворяющий потребности заядлого меломана.)и ещё куча свободного места осталось, что и десяток фильмов в поездку можно закинуть. Запись разговоров - мегафича. А последняя фишка самца, когда его через дехпад, можно использовать как практический полноценный компьютер с тачпадом по экрану, вообще выводит общение с телефоном на новый уровень. И все это естественно должно стоить денег.
И конечно же, он не заменит полноценный фотоаппарат!
Но главное его преимущество, он всегда с тобой. ;)

Подробнее

К ак говорил своему сыну Балуев в одном фильме- И так ты прав и так.
Только это всё описанное есть и в тлф за 20 000 руб, а так же в тлф за 70 000 руб.
 IMG_3281 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[www user]:
Нииикааанн :D
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Всё так, и всё не так ;) Всё, что ты написал, потянет и Сяоми, причем лехко. Да, S9+ лучше Редми в каждой детали , но серьезное отличие только в камере и в качестве экрана.
Всё остальное - косметические отличия для гурманов. И да, жалко платить за них. Как раз купил ребенку в подарок S9+ . Ему не жалко. А себе мне было бы жалко. Мне и Сяоми бы хватило - разница не принципиальная.

Подробнее

А я о чем.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Отлично.
Значит, следуя вашей логике, "R.I.P." Кэнон и Никон?
Все в руках корпораций.Никон вышел на рынок ФФ, не случайно,это стратегия развития. ;)
Re[www user]:
Про 4 камеры в телепхонах , осторожно нецензурная лексика :D
https://youtu.be/s_N_kL-osFY
Re[mavani]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
/
 PB190250AK by Korchukov Andrey, on Flickr

Подробнее

Ну ведь хорошо же, хоть и двакроп. :) Единственно, лицо бы чуть менее розовое.
Re[С-скиталец]:
[quote=С-скиталец]
 PB190250AK by Korchukov Andrey, on Flickr
Не плохо.
Re[GEORG]:
[quote=GEORG]
 My photos by Georg Georger, on Flickr
Хорошо, но часы с экзифом не совпадают :D
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Нииикааанн :D

Подробнее

Море волнуется раз, море волнуется два... замри :D
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Ну уж нет ...может и одно поколение...но сколько не смотрел на D3X, там такого скинтона и отродясь нет...

Хуже или лучше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.