Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 27561 - 27580
Re[www user]:
 _DSC0645 2 by Jurrchik, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_1078 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

Что-то неожиданно неудачно.
Впрочем, скорее это к модели....
Re[www user]:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
РПП, РТ, С1 , главное не родные
До недавнего времени алгоритм НЕФ был недоступен сторонним производителям, и потому сторонний софт выдавал гарантированно ХУДШИЙ результат. Но, ЕМНИП, в конце 201 5г. Никон передал Адобу код НЕФа, и, с тех, Лайтрум "научился" отлично работать с НЕФами.
Про других не знаю.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А зачем тебе эти пикчи, когда в С1 несколько сотен профилей от разных камер, хоть все перепробуй :D
Ненавижу программы с отвратной юзабилити. А это именно С1. Вплоть до того, что я та ки не догнал, как в ней кроп делать
Откропил, а как подтвердить - не понял, - жму на Энтер - нихрена. Даже Хелп открыл, но и там про это ничего нет. И тут я понял, что С1 не для меня ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ненавижу программы с отвратной юзабилити. А это именно С1. Вплоть до того, что я та ки не догнал, как в ней кроп делать
Откропил, а как подтвердить - не понял, - жму на Энтер - нихрена. Даже Хелп открыл, но и там про это ничего нет. И тут я понял, что С1 не для меня ;)

Подробнее

Вот согласен, после лайтрума в С1 ужасно все неудобно, но посмотрев даже просто на по умолчанию сделанную консервацию одной фото и там и там видно насколько в лайтрум грязнее цвет и хуже детализация
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
..
Откропил, а как подтвердить - не понял, - жму на Энтер - нихрена. Даже Хелп открыл, но и там про это ничего нет. ..

Жжошь))))))
Там ничего не надо "подтверждать", нет такой функции. Откропил и все, это и есть "подтверждение"
Re[Latgelo]:
сам ты жжошь - отрезанное не уходит :-)
Re[www user]:
Цитата:

Там надо выбрать любой другой инструмент и отрезанное исчезнет))
Re[www user]:
Цитата:

Ты отрезай отрезалкой)))
рамочка такая, как в ФШ
Re[jurrchik]:
Цитата:
от: jurrchik

+1, на руку переключись, например)
Re[jurrchik]:
Цитата:
от: jurrchik
Это идея!

Но как можно было не сделать механизм подтверждения?!
Кстати, в гугле вначале тоже не работал поиск по Энтер - только по нажатию мышкой по стрелочке - Пейдж и Брин не знали, как в HTML активировать кнопку Энтер :-)
Re[www user]:
Цитата:

До недавнего времени алгоритм НЕФ был недоступен сторонним производителям, и потому сторонний софт выдавал гарантированно ХУДШИЙ результат. Но, ЕМНИП, в конце 201 5г. Никон передал Адобу код НЕФа, и, с тех, Лайтрум "научился" отлично работать с НЕФами.
Про других не знаю.

Подробнее

Достаточно взять равы кэнона и никона, открыть их в лайтрум или акр и понять, что ничего никон не передавал адобу , или передал , но не то :D У меня есть и никон и кэнон и я это вижу.
Re[www user]:
Мужики, спасибо за помощь - тем и полезен форум.
Re[D i m o n]:
Так ты сам себе противоречишь - ведь это значит, что для конвертации НЕФов до сих пор лучше использовать родной софт.
Re[www user]:
Цитата:

Так ты сам себе противоречишь - ведь это значит, что для конвертации НЕФов до сих пор лучше использовать родной софт.

Я себе ни чем не противоречу, всегда говорил и буду говорить, адоб не для никона, как и родной софт, речь именно о новониконе. Сторонние это С1, РПП или РТ.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что-то неожиданно неудачно.
Впрочем, скорее это к модели....

Спасибо. Понимаю о чем вы. К сожалению иногда не всё так как мы хотели бы. :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Я себе ни чем не противоречу, всегда говорил и буду говорить, адоб не для никона, как и родной софт, речь именно о новониконе. Сторонние это С1, РПП или РТ.
Окей, попробую еще раз С1.
Re[www user]: Nikon 70-300 VR
Попробовал вчера этот телевик - оказалось, он вполне тянет 46Мп, и даже на открытой.

ИСО 2800:

Re[www user]:
Цитата:

Про других не знаю.

Подробнее

Все это басни.
Лайтрум ничему "не научился". Точнее, он просто копирует "родной цвет" - а мы знаем, какой он "красивый".
Самые лучше результаты из С1 - это тянется еще с 7100, там пляжные фото только в С1 и делал.
Еще Дхо вроде неплох цветом - но сам конвертер отстойный и по алгоритмам и по удобству работы.

Просто перетерпи недельку и поработай в С1 - только так с 850 и подружишься. Пока что обычный Никон у тебя получается :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.