от: Борис Коло
Что-то неожиданно неудачно.
Впрочем, скорее это к модели....
Не только- модель темнее большей части кадра, поза неудачна, слишком развёрнута, положение рук, плюс дисторсия объектива увеличившая руку...
Без обид ;)
от: Борис Коло
Что-то неожиданно неудачно.
Впрочем, скорее это к модели....
от: ALLinONE
Не только- модель темнее большей части кадра, поза неудачна, слишком развёрнута, положение рук, плюс дисторсия объектива увеличившая руку...
Без обид ;)
от: KOt
Еще Дхо вроде неплох цветом - но сам конвертер отстойный и по алгоритмам и по удобству работы.
dxo неплох цветом, но с контрастом там какой-то трэш у меня выходил.
7000-я чаще в РПП лучше всего выглядела, но не всегда- тогда открывал в С1.
Но 850-ю пока РПП не поддерживает.
от:KOtУ меня получается ровно то, что я хочу, чтобы получилось.
Все это басни.
Лайтрум ничему "не научился". Точнее, он просто копирует "родной цвет" - а мы знаем, какой он "красивый".
Просто перетерпи недельку и поработай в С1 - только так с 850 и подружишься. Пока что обычный Никон у тебя получается :(Подробнее
от: www user
У меня получается ровно то, что я хочу, чтобы получилось.
от: KOt
И да, для пейзажиков Лайтрум отлично заходит. Но в шапке вроде о людях написано, да?) А с людьми с Никона в Лайтруме - чаще всего бяда.

от:www user
Вот, скачал С1 - Профиль "D850 Generic", Портрет.
- именно что "бяда", на мой взгляд.
Сравни с Никоном:
- красота! Реальный красивый мальчик, такой, как в жизни.Подробнее
от:KOtСпасибо, это твое мнение, и оно для меня имеет значение.
Дык ведь из с1 лучше. Контраст появился, объем, хайлайты.
А с Никона - плоскотня серая и задник гораздо химознее. Никон стандартно-печальный.
И да, с С1 не все так "прямолинейно". Попробуй профили от 5Д2-5Д3 вместо родного.
Для 7100 родной давал обычную унылость.
П.С. сравни красный на эмблеме на футболке и на губах. В варианте с Никона красного как-будто нет вообще.
П.П.С. и да, это несмотря на то, что фотограф скосячил, на фоне освещенного солнца задником фоткать - так себе затея.Подробнее
от: KOtДоставляют перешарпленные девки с Пядвага. Пока ты не осознаешь этот простой факт, дальше развиваться не сможешь, ИМХО.
Я вижу объемную и вменяемую картинку (хотя и не без недостатков) и плоскотню безнадежную.
И эта желтизна тоже доставляет....
dxo неплох цветом, но с контрастом там какой-то трэш у меня выходил.
7000-я чаще в РПП лучше всего выглядела, но не всегда- тогда открывал в С1.
Но 850-ю пока РПП не поддерживает.
Вот, скачал С1 - Профиль "D850 Generic", Портрет.
- именно что "бяда", на мой взгляд.
Сравни с Никоном:
- красота! Реальный красивый мальчик, такой, как в жизни.Подробнее
Доставляют перешарпленные девки с Пядвага. Пока ты не осознаешь этот простой факт, дальше развиваться не сможешь, ИМХО.
Говорю это не в порядке спора, чтобы "уесть", а потому что действительно так считаю.Подробнее