Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 27541 - 27560
Re[www user]:
А зачем тебе эти пикчи, когда в С1 несколько сотен профилей от разных камер, хоть все перепробуй :D
Re[www user]:
от: www user
!00% слабее - С1 заменяет на 80% Фотошоп. Но он не поддерживает Пикча Контролс Никона, а это велткая штука, сильно упрощающая жизнь. Поэтому, жаль отказываться от родного софта.
Вот реально если бы РС работал и выдавал результат как раньше , до того как они обновили - это можно было назвать великой штукой , сейчас это бесполезная хрень. Нормальный результат только в сторонних конвертерах, если рассчитывать на РС то увы , ничего хорошего не выйдет.
Re[www user]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
А зачем тебе эти пикчи, когда в С1 несколько сотен профилей от разных камер, хоть все перепробуй :D
+1
Re[www user]:
Олаф сказал с1, зря он советовать не будет.Это самая удобная прога для скина, потом уже адобе фотошоп.Прислушайтесь. :!:В с1 отличные есть профиля...капчу забыть как страшный сон.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Олаф сказал с1, зря он советовать не будет.Это самая удобная прога для скина, потом уже адобе фотошоп.Прислушайтесь. :!:В с1 отличные есть профиля...капчу забыть как страшный сон.
Про Д850 ничего не могу сказать. Но вот с Дф мне скинтоны гораздо больше из РПП понравились (по совету Андрея avs28), чем из С1!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Про Д850 ничего не могу сказать. Но вот с Дф мне скинтоны гораздо больше из РПП понравились (по совету Андрея avs28), чем из С1!
РПП, РТ, С1 , главное не родные
Re[www user]:

DSCF3911 by Kroni Toropov, on Flickr

DSCF3915 by Kroni Toropov, on Flickr

DSCF3916 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоRPP для отважных. ;)
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
RPP для отважных. ;)
По таблице Пифагора
Re[Алексей Торопов]:
все хорошо.
но постоянный взгляд вниз...
но постоянный взгляд вниз...
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Взгляд.
Re[Вонючий ветер]:

DSC_0038_1 by Вонючий Ветер, auf Flickr
Классно, только щека вроде немного пересвечена, или это такой замысел7
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
...только щека вроде немного пересвечена, или это такой замысел7
Да,есть маленько. Пипеткой, в паре точек определяется
255 по красному каналу, в остальном,по всей площади
пересвета нет. Но смотрится конечно не гармонично.
В следующий раз , постараюсь постараться.))
Заморачиваться не захотел.Скачал последнюю версию
С1,тренируюсь))
ЗЫ Модель, в позу загадочной "Аленушки", ставил
не я)) Cпорить не было желания.))