с бб явно не то что-то.
средний снимок наиболее удачный, но по картинке на д90 похоже.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 27521 - 27540
Re[www user]:
Re[www user]:
Попробуй для крупных планов средневзвешенный замер.
Re[www user]:
от: www user
Осваиваю Д850. Вряд ли это "Лучшая камера для съемки людей", но потенциал имеется.
"..Блажен, кто верует"
...купил попкорн)
Re[www user]:
Осваиваю Д850. Вряд ли это "Лучшая камера для съемки людей", но потенциал имеется.
В первый день получилось вот так (без коррекции конвертере):
Править, править, и править!
Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоЕщё пару недель, и ничего править будет не нужно - сразу будет получаться в камере так, как надо.
Править, править, и править!... а если не хочешь править - смартфон
А пока да, надо:

Re[MamayFilm]:
от: MamayFilmПляжный фотограф с попкорном - это моветон
"..Блажен, кто верует"
...купил попкорн)
Лучше свои пости.
ИМХО, это не только можно, но и нужно!
Вот я выбираю камеру камеру с лучшим скинтоном.
Из актуальнвх камер это две - Кенон 1Д Х, и Олимпус ОМ Д1 Марк2. Первую. я выбрал здесь, вторую я выбрал в подфооруме БЗК. Но как сравнить эти две камеры? ГДЕ, в КАКОМ РАЗДЕЛЕ?
Разделение на под-форумы оправдано, но когда человек выбирает, не глядя на строение видеоискателя, где ему это делать?
Так что - ты пости, а мы почавкаем!
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей ТороповЭто Спарта Никон - зачем ему отличаться?
с бб явно не то что-то.
средний снимок наиболее удачный, но по картинке на д90 похоже.
Про ББ - там только Авто-ББ 4 вида. Думаю, один из них спасет израильскую демократию.
А вообче говоря, после легендарных времен Д40 и твоего Фуджа, камеры, у которых Авто-ББ в тени не выдавал бы сиан, я не видел.
Re[www user]:
Из актуальных камер это две - Кенон 1Д Х, и Олимпус ОМ Д1 Марк2.
А на фига тогда никон взял ?
Re[D i m o n]:
Ты как маленький, чесслово...
Я сейчас именно на той стадии, когда идиоты пишут классические отзывы:
"Камера у меня уже два (2) дня. Всё ужасно. Старая была всем лучше. Возвращаю в магазин!" :-)
С камерой всё ОК - см. выше. Инструкция занимает 370 страниц на анг., на русском ,думаю, больше.
В моих темах по камерам я вообще запрещал писать отзывы до полного прочтения инструкции. И это правильно.
Камера - потрясающая, кайф, а не камера.
ЗЫ:
ее стоит купить ради одного только звука затвора - он реально кайфовый :-)
Я сейчас именно на той стадии, когда идиоты пишут классические отзывы:
"Камера у меня уже два (2) дня. Всё ужасно. Старая была всем лучше. Возвращаю в магазин!" :-)
С камерой всё ОК - см. выше. Инструкция занимает 370 страниц на анг., на русском ,думаю, больше.
В моих темах по камерам я вообще запрещал писать отзывы до полного прочтения инструкции. И это правильно.
Камера - потрясающая, кайф, а не камера.
ЗЫ:
ее стоит купить ради одного только звука затвора - он реально кайфовый :-)
Re[www user]:
Таки попробуй С1.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Таки попробуй С1.
Я тоже думаю, что с 850 нужен другой подход и забыть о том , что было до ...
Re[www user]:
Ты как маленький, чесслово...
Ну пока мое мнение судя по твоим результатам не изменилось , хоть назови меня трижды маленьким :D надеюсь дальше у тебя будет выходить лучше
Re[OlAf]:
от: OlAfСпасибо, попробую. Все прошлые попытки были безуспешны - не могу я к ней привыкнуть.
Таки попробуй С1.
Кстати, самые красивые пейзажные тона здесь наловчился получать Мивр в Лайтруме.
Re[D i m o n]:
от: D i m o nЭто полезное упражнение получилось против скоропалительных выводов.
Ну пока мое мнение судя по твоим результатам не изменилось , хоть назови меня трижды маленьким :D надеюсь дальше у тебя будет выходить лучше
Синий, говорите, ББ? А хочите знать, почему? - А вот почему - потому что это всё под синим тентом снято! ;)
"Как снято":

и CNX-D:

- это я развлекался с фокус-тачем по откидному экранчегу в Лайв-вью.
Прикольная штука - сидишь на скамейке, типа копаешься в камере, а она, сцуко, снимает на самом деле
Как ни странно, но даже в движении схватить удалось - не ожидал такой прыти от в общем и целом позорного Лайв-вью Никона.
Re[www user]:
А я как не крутил в CNX-D свои с д700, так ничего путного по цвету не выходило, открываю свои файлы с д40 или д2х в нем и все отлично, плюнул и проявлял в акр (хотя акр вообще кто бы что не говорил ну не умеет работать с файлами никона, не видит корректно профили) Думаю выбор стоит остановить на С1 или РТ для никона.
Re[D i m o n]:
По-моему опыту, впрочем небольшому, лучше всего проявляет Никон, как ни странно - Никон же.
Д40 вообще проявлять не надо, разве что при съемке была допущена грубая ошибка.
Просто отконвертить разом во Вью эн-Икс, и радоваться цвету и свету.
Просто отконвертить разом во Вью эн-Икс, и радоваться цвету и свету.
Re[www user]:
от:www user
По-моему опыту, впрочем небольшому, лучше всего проявляет Никон, как ни странно - Никон же.
Просто отконвертить разом во Вью эн-Икс, и радоваться цвету и свету.Подробнее
Камеры с новым PC никон проявлять не умеет. CNX-D даже файлы д3000 поганит картинку. Д40 понятное дело я и имел ввиду открыл рав , сохранил :D В жпег вообще не снимаю
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Думаю выбор стоит остановить на С1
Да. Родной конвертер послабей.
Re[OlAf]:
!00% слабее - С1 заменяет на 80% Фотошоп. Но он не поддерживает Пикча Контролс Никона, а это велткая штука, сильно упрощающая жизнь. Поэтому, жаль отказываться от родного софта.