Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 26281 - 26300
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Не помню,когда я с вами переходил на "ты".

И?
Это повод не говорить за моник?

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
а равки в чём лучше крутятся? если на яндекс-диск зальёте, будет оптимально.

Самый правильный цвет из ОлимпусВьювер. Он бесплатен. Но программа такая... похожа на Гиперутилиту фуджевскую. :D ДПИ, в принципе, хороший цвет дает. Да вообще, с файлами этих старых олимпусов многие конвертеры работают куда лучшее, чем с Олимпус Е-ПМ1. Загадка.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Если нет доступного белого потолка (чтобы пыху в верх направить), то да, беда. Хотя видел клубные съемки, там как-то люди приспосабливаются и получается очень даже прилично. Но это не про меня. Поэтому для себя просто перестал в таких местах снимать.

Подробнее

Да способы то есть...... Например ассистент с зонтом на просвет ( отражение), отражатели....
Вот только в данном случае лень было доставать аккредитацию и заморачиваться со светом. Проезжали с женой мимо мероприятия и заскочили на часок.
А для любителя ( заказчика), а не профессионала ( коими мы все здесь являемся) таких фотографий за глаза с головой :P Можно джепег в редакцию отдавать не обработанный :P
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
ок, надо фоточег с него поискать - глянуть ещё.

Нет там магии. Двакроп, что с него взять.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет там магии. Двакроп, что с него взять.

мне на размер матрицы всё равно, интересно, что по цвету.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
мне на размер матрицы всё равно, интересно, что по цвету.

Цвет то там есть, вот только ДД слабенький. Так что за экспой нужно следить внимательно.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
я бы e-500 поюзал, раньше, помню, что-то гуглил про него.

Неделю назад отослал свой в Эквадор...
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Цвет то там есть, вот только ДД слабенький. Так что за экспой нужно следить внимательно.

на сколько ДД 11ед. слабее чем ДД13ед. ?)
я всех этих разниц в ДД на своих камерах так и не заметил.
я понимаю ещё разница в 2-3 раза
а вот на 10%
да ерунда всё это

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
а равки в чём лучше крутятся? если на яндекс-диск зальёте, будет оптимально.

Вот ссылка на тему. Там и ссылка, которую мне давали, и общие рассуждения от конкретного пользователя. https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12179679
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
на сколько ДД 11ед. слабее чем ДД13ед. ?)
я всех этих разниц в ДД на своих камерах так и не заметил.
я понимаю ещё разница в 2-3 раза
а вот на 10%
да ерунда всё это

В цифрах не силен, чисто визуальное сравнение. У Е-510 облака уже вылетают, когда на Никон Д70 они еще есть. Хотя и Д70 - не чемпион по ДД. У Е-520 ДД уже лучше чем у Е-510 (видно по тем же облакам). Но вот картинка из камеры мне нравится больше с Е-510.
В целом согласен, не ДД красит снимок (что хорошо показывают новониконы). Но учитывать этот момент надо, особенно после Фуджа с его ДД 400%.
Re[plutON]:
даже у фуджа в режиме эмуляции F2 ДД никакой - контрастная насыщенная картинка, света вылетают на ура, блюминг или что там, смотрится жутко.
в любом случае, иногда для лучшей смотрибельности картинки приходится жертвовать этим самым ДД, радует, что у фуджа запас есть, чем жертвовать.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Вот ссылка на тему. Там и ссылка, которую мне давали, и общие рассуждения от конкретного пользователя. https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12179679

Подробнее

спасибо.
Re[www user]:
открыл равки с е-500 в фастстоуне и DPI, цвет сразу понравился (разница с этим же кропокэнаном 600д лично мне показалась значительной).
ну, и можно накрутить плюс - минус с разной степенью трешовости, как мне нравится, без особых плясок с бубнами, что тоже ценно.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
открыл равки с е-500 в фастстоуне и DPI, цвет сразу понравился (разница с этим же кропокэнаном 600д лично мне показалась значительной).

Алексей, ну Вы же понимаете, что если, находясь в этой теме, купите не второпятак, а двукроп - проклянут. :D
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Алексей, ну Вы же понимаете, что если, находясь в этой теме, купите не второпятак, а двукроп - проклянут. :D

не, на кэнон у меня идиосинкразия, если OlAf подержит для меня олик, наверно, возьму (с 28-105 у нас всё получилось, OlAf`а рекомендую, если что).
у меня на примете д50 ещё и лейка X1, лишь бы жена не прочитала :))))
Re[Алексей Торопов]:
До пропятки этому олипузу, как до Луны раком пятиться.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
не, на кэнон у меня идиосинкразия, если OlAf подержит для меня олик, наверно, возьму (с 28-105 у нас всё получилось, OlAf`а рекомендую, если что).
у меня на примете д50 ещё и лейка X1, лишь бы жена не прочитала :))))

Подробнее

Покупать надо то, что самому нравиться :) а не гипотетическому OLAFу :) Вы же карточки для себя делаете, а не для него...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
До пропятки этому олипузу, как до Луны раком пятиться.

так это я всё прекрасно понимаю ж.
меня чё удивило: открыл равки - картинка устраивает сразу, раньше с кэноном мучался - не знаешь, куда и крутить ея.
Re[Zaxarou]:
В чем твоя гипотетичность заключается, полезный?
Re[OlAf]:
да всё нормально, глянул ща равки, остаюсь при своём мнении - мой кропокэнон нервно курит, в очередной раз задаюсь вопросом, неужели так сложно подобный цвет по умолчанию в камеры заливать вне зависимости от производителя и размера матрицы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.