Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 26301 - 26320
Re[Алексей Торопов]:
У тебя бракованный канон наверно.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
в очередной раз задаюсь вопросом, неужели так сложно подобный цвет по умолчанию в камеры заливать вне зависимости от производителя и размера матрицы?
Те же мысли. Причем даже китайцы в своих смартфонах могут, а фотогиганты - нет.
Re[plutON]:
от: plutON
на сколько ДД 11ед. слабее чем ДД13ед. ?)
я всех этих разниц в ДД на своих камерах так и не заметил.
я понимаю ещё разница в 2-3 раза
а вот на 10%
да ерунда всё это
Разница просто катастрофическая. Е-500 или там Д50 у меня был, и, если сравнить с пропяткой или пядваком, Сони А-850 - то она реально в разы. Если считать количество загубленных неточной экспозицией кадров - так точно. Пядвак и сони позволяют около двух стопов вытянуть из пересвета, а у старых ЦЦД - если вылетело, пиши пропало.
Re[OlAf]:
от: OlAf
было такое подозрение.
прикол в том, что у меня двое знакомых на него же снимают/снимали, так картинки в плане цвета не блещут.
если б это только от рук зависело, но проблема глубже, мне кажется.
один из знакомых фотки с мыльницы соньки показывал, так сразу в глаза бросилось, что с мыльницы лучше по цвету, парадокс, я ему об этом сразу и написал.
Re[OlAf]:
от: OlAf100% Алексею надо было в родном редакторе открывать, без кастомных штучек, в виде профилей Лейки(
Re[Алексей Торопов]:
Когда взял в руки Сони а7 после Никона рыдал от счастья...... По началу
А затем присмотрелся, покрутил РАВы и...... проклял все и продал к еб...ям
Осталось ОЧЕНЬ много фото с этих камер ( 2 года снимал на а7 и а7II) и вот честное слово..... И цвет вроде нормальный, а обрабатывать и выкладывать не хочется
Осталось ОЧЕНЬ много фото с этих камер ( 2 года снимал на а7 и а7II) и вот честное слово..... И цвет вроде нормальный, а обрабатывать и выкладывать не хочется
Re[avatorikus]:
прекратите, я почему и начал всякие пикчестайлы искать, что не знал, что с картинкой делать.
ALLinONE показывал не с 600д, это во-первых, а во-вторых, не он ли вчера кричал о разнице в картинке с "цветного" кэнона и фуджа?
ALLinONE показывал не с 600д, это во-первых, а во-вторых, не он ли вчера кричал о разнице в картинке с "цветного" кэнона и фуджа?
Re[xTerra]:
даже если я сейчас немного больше в обработке понимаю, чем на момент покупки кэнона, то и то - разница в цвете глаз режет, с кэнона цифрятина какая-то прёт, не знаю, как сформулировать.
обработать-то можно и так, и эдак, но вот от работы с кэноном у меня "вау" нет, с фуджа бывает, ну и олик сейчас посмотрел - тоже понравилось.
любой может купить этот же 600д и поюзать ради хохмы, этих же равок наскачивать, но зачем это надо?
надежди юношей питают, или что.
обработать-то можно и так, и эдак, но вот от работы с кэноном у меня "вау" нет, с фуджа бывает, ну и олик сейчас посмотрел - тоже понравилось.
любой может купить этот же 600д и поюзать ради хохмы, этих же равок наскачивать, но зачем это надо?
надежди юношей питают, или что.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
100% Алексею надо было в родном редакторе открывать, без кастомных штучек, в виде профилей Лейки(),да и заиграла бы картинка по новому. ;) ALLinONE на своих парных показал...с профилем портрет, минимум различий было.Вот и весь сказ.А вообще, может и правда, его монитор ведет не туда.
Подробнее
и кстати, 5дм2 фф, если мне не изменяет, а фудж - кроп.
смешно.
p.s. на работе в спешке не туда тыкаю, прошу понять и простить.
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей ТороповЯ бы не сказал,что в цвете 600D чем то сильно другой Canon ...у моей знакомой есть 600-ка и такого безобразия, я не видел...при хорошем свете и низком ISO, это добротный кроп,с стандартным цветом от Canon.Остальное это от Вас добавлено.
прекратите, я почему и начал всякие пикчестайлы искать, что не знал, что с картинкой делать.
ALLinONE показывал не с 600д, это во-первых, а во-вторых, не он ли вчера кричал о разнице в картинке с "цветного" кэнона и фуджа?Подробнее
Re[avatorikus]:
против кэнона я ничего не имею, писал об этом неоднократно, у меня лично - не срослось, вот и всё.
радует, что не срослось с кэноном за тыщу баксов по тому курсу, а не топовой сонькой по этому.
радует, что не срослось с кэноном за тыщу баксов по тому курсу, а не топовой сонькой по этому.
Re:
88
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
600D :D
Не помню, но похоже на камжопег
По-моему акуенно)
а по-моему так фигня какая-то.
вы их показывайте тому, кто камджипеги с фуджа не видел.
а если это и рава - так вообще в топку такую камеру.
Re[Алексей Торопов]:
а по-моему так фигня какая-то.
вы их показывайте тому, кто камджипеги с фуджа не видел.
а если это и рава - так вообще в топку такую камеру.
да, промашка, надо было лейкой подписать ;)
Re[Лщтыефтешт]:
мне exif вообще не видно, пусть хоть фудж будет, всё равно не айс.
Re[kkk]:
от: kkk
Алексей, ну Вы же понимаете, что если, находясь в этой теме, купите не второпятак, а двукроп - проклянут. :D
По любому. :D
Дубай by Сергей Богучарский, on FlickrRe[Алексей Торопов]:
мне exif вообще не видно, пусть хоть фудж будет, всё равно не айс.
откройте глаза, что не так?
Re[Лщтыефтешт]:
-
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
И?
Это повод не говорить за моник?
Eizo2436. Дальше что?
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
что не так?
внутреннее сугубо личное ощущение от просмотра, камера может быть любая.