Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 26241 - 26260
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Пиля... парни, возможно если не знать про такие камеры как фудж пропять- пядвак покажется подарком,
если фотографировать с хорошим светом, в хороших условиях- пядвак покажется подарком,
если не делать больше тысячи фоток за день в разных ситуациях, с разным, от более менее нормального, до откровенно дерьмового света- пядвак покажется подарком, итд...
Но после проявленных свадеб снятых практически полностью на фудж, проявка 1000 свафоток с пядвака- это жестоко, это издевательство над моими нервами и глазами
Да, есть и нормальные кадры, но в общем... вспомнил свой никон...
Понимаю теперь тех что тонируют всю свадьбу в какаху.
Придётся купить супруге сумку пых с синхронизаторами, и отобрать кэнон :!:
Или заставить самой проявлять, чтобы я этого не видел.

Подробнее

:D
Re[www user]:
Свежий камжопех.

IMG1709351.jpg
Re[www user]:
Где то прочел, что с 25 марта 2018 года в Европе вступает закон о запрете съемки.... точнее последующего выкладывания в сеть сторонних физиомордий без их согласия на то
Т.е. такие жанры как стрит, репортаж, да и просто съемки городских пейзажей ( куда попадут люди) будут затруднительны

ЗЫ Надо у жены и детей взять расписки, что бы потом под суд не попасть

A16K1843 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
...
Re[www user]:
Тихо как-то тут стало, пар закончился видимо. :)

Подкину с зеркального двукропа (из камеры):

2017-07-26_16.43.12_E-510 by konsbor, on Flickr
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Тихо как-то тут стало, пар закончился видимо. :)

Подкину с зеркального двукропа (из камеры):

пример хорошего цвета?
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
пример хорошего цвета?

Пример хорошей картинки прямо из камеры, купленной мной за 3 т.р. :D Единственно, автоББ зеленил на тот момент, потом подстроил в камере. Ну и насыщенность тут Вивид, теперь убрал на Стандарт.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
пример хорошего цвета?

Ужасного скорее.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ужасного скорее.

Абсолютно согласен, потому и спросил)

Зачем показывать снимок, а потмо писать, что тогда было не то, а вот потом я сделал то и то и то, и вот сейчас!!! но покажу как не надо было делать)
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Пиля... парни, возможно если не знать про такие камеры как фудж пропять- пядвак покажется подарком,
если фотографировать с хорошим светом, в хороших условиях- пядвак покажется подарком,
если не делать больше тысячи фоток за день в разных ситуациях, с разным, от более менее нормального, до откровенно дерьмового света- пядвак покажется подарком, итд...
Но после проявленных свадеб снятых практически полностью на фудж, проявка 1000 свафоток с пядвака- это жестоко, это издевательство над моими нервами и глазами
Да, есть и нормальные кадры, но в общем... вспомнил свой никон...
Понимаю теперь тех что тонируют всю свадьбу в какаху.
Придётся купить супруге сумку пых с синхронизаторами, и отобрать кэнон :!:
Или заставить самой проявлять, чтобы я этого не видел.

Подробнее

Уважаю Ваше видение цвета и света,но в данном случае не соглашусь... Пропятка-суперкамера,слов нет,но! Снимать ею свадьбу? Странно...как минимум(в 2006г-ДА,в 2017-???). Уверен в том,что знатоки цвета именно Супер ССД матриц ,оценят все 12(?) очень цветных мегапикселей старых Фуджей. Я в том числе. НЕ уверен,что поймут заказчики. Совсем не уверен...
PS.являюсь владельцем С5Про,д50,5ДМарк2
Re[AnatolA]:
Во, движуха пошла, расшевелим болото. :))

А я не писал, что там было плохо, а потом я сделал хорошо, но вам не покажу. :) Написано ясно - автоББ немного зеленит. Но картинку это не портит. По контрасту так вообще отлично - сочно, без мути. В целом остаюсь при своих - отличная картинка прямо из камеры. :)

Ну а на реакцию Олафа я не удивлен, у нас с ним давняя "любовь". :)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
...
PS.являюсь владельцем С5Про,д50,5ДМарк2

За моник свой скажи)
ps цвет с С5Про есть и классный, но у немногих
Re[kkk]:
Купи монитор и откалибруй - зелень сразу увидишь
Re[kkk]:
Я бы тоже тинт от зеленого в сторону пурпура чутка подвинул...
Re[OlAf]:
Цитата:
Купи монитор и откалибруй

Давно уже купил 22" ЭЛТ SUN на Даймондтроне. Картинка на нем чудо как хороша. Так же в хозяйстве есть два калибратора, без дела не лежат. :)
Цитата:
- зелень сразу увидишь

Вот чудак-человек, лишь бы отметиться. :D Олаф, как думаешь, много смысла в этой твоей фразе, если я выше уже два раза писал, что автоББ зеленит.

Цитата:
от: Zaxarou
Я бы тоже тинт от зеленого в сторону пурпура чутка подвинул...

Есть такое, но рава нет (снималось сразу в жпег). Ну и на самом деле тут на контрасте со предыдущими снимками Торопова зелень усиливается. Если этот кадр смотреть отдельно, то не так явно бросается в глаза.

Да, собственно, это не пример умопомрачительного цвета, а скорее демонтстрация того, какую картинку ждут многие пользователи прямо из камеры. Т.е. снял и смотри, есть желание (и рав) можно сделать еще получше, нет - и так хорошо.
Re[kkk]:
ну и чего тогда обижаться?
да монитор есть, картинка на нем чудо как хороша.
а пример то почему говно полное по цвету.
нормальные то есть?)
зы. нечего на зеркало пенять коли рожа крива (с)
Re[kkk]:
Цитата:
Давно уже купил 22" ЭЛТ SUN на Даймондтроне.

На свалку такой монитор.
Цитата:
я выше уже два раза писал, что автоББ зеленит.

И камеру с таким АББ туда же.
Да и вообще пора к окулисту обратиться.
Re[kkk]:
Торопов делает ночью с нетбука, извращение такое у Торопова.
я чё про старые олики хотел спросить - вроде, хвалят их, и у Бориса картинки годные, но это из рава сделано, я так подозреваю, а не джипег?
Re[kkk]:
Цитата:

Вот чудак-человек, лишь бы отметиться. Очень доволен Олаф, как думаешь, много смысла в этой твоей фразе, если я выше уже два раза писал, что автоББ зеленит.

Ну и кчему всё это? Чудак не чудак!
Сами ведь видите что зеленит,зачем тогда показываете?
Ест примеры отличные,показывайте,а всякого хлама и так полно.
Тем более монитор имеете.
Странный человек... у меня есть монитор,и картинка на нем чудо как хороша,но я вижу на нём зелень,но всё-равно покажу,хоть и плохо....
У меня вопрос: А ЗАЧЕМ?
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
За моник свой скажи)
ps цвет с С5Про есть и классный, но у немногих

Не помню,когда я с вами переходил на "ты".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.