Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 26221 - 26240
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
но эту камеру я брал не для вытягивания картинки с кривой экспозицией

Золотые слова! Самые зачетные кадры у обычного фотолюбителя снимаются при хорошем свете. И именно в этих условиях камера должна выдать свой максимум, при минимуме дальнейших телодвижений по обработке. Рассуждения типа: "а вот в полутемном кабаке у тебя шумы больше и фокус мажет", может технически и верны, но вот много ли из кабака снято карточек, которые хочется распечатать и повесить на стену?
Цитата:
от: avs28
здесь мазать нельзя и всё будет хорошо

Ну да, это приучает относится более осознанно к съемке. У себя на недавнокупленном олимпусе Е-510 такая же ситуация. Нужно очень точно попадать в экспу. Тогда и цвет и тон - конфЭта, сразу из коробки. Чуть лажанул в одну или другую сторону и все, магия цвета олимпуса уходит. Тем более ДД там кислый.
Re[GEORG]:Re[Милана_Ветер]:
:)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Придется заработать самому.

Сам я заработаю на более нужные в хозяйстве вещи. А огрызок могу только принять в дар. :D
Re[kkk]:
Проси ёжика за углом.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Проси ёжика за углом.

Просят дети у родителей, а я просто хорошо делаю свою работу, за что жизнь периодически подкидывает мне приятные подарки.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Борис в ударе! Может, это в честь Кристмасса, а Борис - крипто-католик?

Все фото с женой - на 6, но самый лучший цвет (не скин, а вообще), ИМХО, - здесь. Еще и свет хороший, конечно.

Re[www user]:
Для них соревнования закончились

A16K1796 by Alex Veto, on Flickr

A16K1835 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA
Примеры доказывают обратное, что у мелких пикселей может быть хороший цвет -
некоторые мыльницы 1/1,7", и даже некоторые смартфоны.
Нет.
"Хороший цвет" в этих случаях - результат хорошей обработки. Но картинка все-равно будет деревянная и не живая.
Возьми Д40 или Пропятку - они хороши не цветом единым, а прозраностью, "эффектом присутствия" НАРЯДУ с красивым, глубоким ("плотным", как будто мы о негативах...) цветом.

И дать его может ТОЛЬКО жирный пиксель.
Re[OlAf]:
Рефлексы недеццкие, однако.
Re[www user]:
Re[www user]:

IMG_1277_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
 A16K1810 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
Как же хочется солнца... и лета...

Re:
Пиля... парни, возможно если не знать про такие камеры как фудж пропять- пядвак покажется подарком,
если фотографировать с хорошим светом, в хороших условиях- пядвак покажется подарком,
если не делать больше тысячи фоток за день в разных ситуациях, с разным, от более менее нормального, до откровенно дерьмового света- пядвак покажется подарком, итд...
Но после проявленных свадеб снятых практически полностью на фудж, проявка 1000 свафоток с пядвака- это жестоко, это издевательство над моими нервами и глазами
Да, есть и нормальные кадры, но в общем... вспомнил свой никон...
Понимаю теперь тех что тонируют всю свадьбу в какаху.
Придётся купить супруге сумку пых с синхронизаторами, и отобрать кэнон :!:
Или заставить самой проявлять, чтобы я этого не видел.
Re[ALLinONE]:
крик души, прям.. в лайтруме фигануть оптом, да и всё.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.